Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Faith
    Ветеран

• 26 December 2002
    • 5269

GerA

Могу я узнать ваш возраст, раз вы взялись говорить о моем. Действительно здесь я наивна! Забыла - человеческая глупость, и невежество не знает границ.

Все, лень на глупость отвечать... Читайте внимательней тему и поймете о чем я говорила.

"А судьи кто?" Самоубийство тоже грех... а как же тогда подвиги людей на войне (грудью на амбразуру)? Гениален человек, придумавший Христианство. Прекрасна эта машина, управляющая стадом. Вслушайтесь «Бог считает гомосексуализм - грехом.» он вам лично это говорил? (не вздумайте отвечать)
    По-моему, Вы у нас в Гостях, на христинском форуме.
    Наш форум для общения христиан и ГОСТЕЙ. У нас форуме есть правила общения ( Вы наверное кликнули на согласие, даже не прочитав). Ваше хамство здесь явно не уместно. И я Вас предупреждаю пока устно, потому что Вы новый участник.
    Здесь никто не имеет права оскорблять людей за то, что они имеют другое мнение, называя это глупостью. Вы имеете свое мнение - имейте, а неуважительно отзываться о христианстве в целом, что Вы только что сделали - нарушение правил форума, которые Вы согласились выполнять.

PS Это сообщение от модератора раздела, к вопросу обсуждения в теме отношения не имеет.

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Учту, спасибо за предепреждение. Но все же я хочу услышать ответ не как от модера а как от участника.
      1 Могу я узнать ваш возраст, раз вы взялись говорить о моем.
      2 "А судьи кто?" Самоубийство тоже грех... а как же тогда подвиги людей на войне (грудью на амбразуру)? Гениален человек, придумавший Христианство.

Комментарий

• Laangkhmer
        это самое Сапиенс

• 03 March 2005
        • 6660

Сообщение от Св.
        Я тут проконсультировалась насчет "гена гомосексуализма" со специалистом. И вот, что он мне ответил:
        Как мог сохраниться ген ? если есть ген- чел гомик , если чел гомик у него нет потомства. ..(с)
        Драгоценнейшая Эсбеточка, я конечно понимаю, что удержаться от того, чтоб говорить на темы в коих не смыслишь ни черта, может помочь только разум или сила воли, коии Многомилостивый Господь удержал от некоторых людей, но можно же молоть чепуху и без пафоса, и ссылок на "специалистов", а?
        Открою вам маленькую тайну: немалое количество гомосексуалов имеют детей, ибо гомосексуальность и бесплодие - разные вещи.
        И еще одно - сегодня науке известно более 400 видов животных, проявляющих гомосексуальное поведение. Наверное, у них тоже просто слишком много свободного времени. В Армию всех! В Армию!

А Фаворский свет, напомню Вам, Божественный свет, Вам трудно даже представить, насколько он ярок.
        Вот поскольку мне трудно представить, поэтому он и не существует без тьмы. Впрочем, вам вряд ли удасться понять, что все качества относительны и существуют лишь постольку, поскольку имеют противоположности.

Жили-были два старых пидора и была у них...стоп! а что у них могло бы быть? Да ничего, кроме старческих болячек, а кому интересно читать про болячки старых гомосеков?
        Что мне более всего нравится в христосиках, так это широкая, щедрая, златоглавая, человеколюбивая душа.
        Пэресса, ну и скажите мне, что я неправ, говоря о гомофобии в этой теме, а? Ведь человеку мало просто считать гомосексуалов грешниками и больными людьми: надо ведь доставить себе удовольствие - показать пальцем и посмеяться.

Комментарий

• Laangkhmer
          это самое Сапиенс

• 03 March 2005
          • 6660

Сообщение от Мария Я.
          Просто за хороших людей обидно...
          Прости, леди Я, за каких хороших людей тебе обидно?

Сообщение от komi
          Кстати, вопрос о бездетности нормальных пар в СССР был решен. Если нет детей или не хочешь заводить детей - не вопрос. Только отстегивай в государственную казну налог "за бездетность".
          Понимаете, Коми, большинство из тех гомосексуалов, что хотят вступить в брак, - хотят иметь детей (и, разумеется, зачастую их имеют).

И все таки, возвращаясь к теме, попрошу Вас (уже в который раз) привести мне пример, когда ребенок рождался у однополой пары.
          Мне кажется, просить собеседника приводить пример какой-то белиберды, - это признак дурного тона.

Комментарий

• Laangkhmer
            это самое Сапиенс

• 03 March 2005
            • 6660

Сообщение от Faith
            Здесь никто не имеет права оскорблять людей ...
            А гомосексуалов пидарами назавыть можно? Или можно, но не всем?

Комментарий

• Мария Я.
              Ветеран

• 01 July 2005
              • 2738

Сообщение от Laangkhmer
              Прости, леди Я, за каких хороших людей тебе обидно?
              За знакомых. И несравненно более многочисленные незнакомых. В отличие от большинства участников таких тем, усиленно обсуждающих свирепость, гнусность и социальную опасность крокодилов в канализации и пьяных медведей с балалайками на улицах Москвы, я все-таки неоднократно общалась с ребятами нетрадиционной ориентации. Вот очень за них обидно. Я-то этот поток мифологии только слушаю, а им с ним жить...

Комментарий

• Laangkhmer
                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                • 6660

Сообщение от Мария Я.
                ...я все-таки неоднократно общалась с ребятами нетрадиционной ориентации.
                И что - все только хорошие попадались?

Комментарий

• Мария Я.
                  Ветеран

• 01 July 2005
                  • 2738

Сообщение от Laangkhmer
                  И что - все только хорошие попадались?
                  Да как-то да Детей не насиловали, взрослых тоже, в мировом голубом лобби не участвовали (может, скрывали, конечно ), планов запретить традиционные семьи на законодательном уровне тоже вроде не вынашивали... и даже в церковь не просились Просто хорошие ребята в среде, где людей на травят из-за таких пустяков, как ориентация или врожденное косоглазие. Другим-то меньше везет. Что опять же грустно.

Комментарий

• Laangkhmer
                    это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                    • 6660

Ну, тогда тебе просто повезло, леди. Как бишь там? Эрнст Рем, Армин Майвес, Джеффри Дамер ...(с)

Комментарий

• Св.
                      Отключен

• 27 February 2006
                      • 9335

Сообщение от Laangkhmer
                      Драгоценнейшая Эсбеточка, я конечно понимаю, что удержаться от того, чтоб говорить на темы в коих не смыслишь ни черта, может помочь только разум или сила воли, коии Многомилостивый Господь удержал от некоторых людей, но можно же молоть чепуху и без пафоса, и ссылок на "специалистов", а?
                      Я без пафоса. Процитировала ведь без всяких своих комментариев. Это насчет, смыслить-несмыслить. Я же Вам процитировала человека, который смыслит. Или Вы это право оставляете исключительно за собой?
                      Открою вам маленькую тайну: немалое количество гомосексуалов имеют детей, ибо гомосексуальность и бесплодие - разные вещи.
                      А как насчет невозможности иметь интимные отношения с противоположным полом? Вот поэтому и говорим об извращении. У ребенка должны быть папа и мама. А две папы, и два мамы - это сдвиг у ребенка, это уже без всяких специалистов я могу Вам сказать, т.к. сама и дочь и мать. В страшном сне могу себе представить себя с двумя мамами или папами. Вот и прошу уволить меня от подобных извращений.
                      Ну или я просто отстала от современной науки. Наверное, они размножаются как-то иначе. Предлагаете, мне ещй раз проконсультироваться?
                      И еще одно - сегодня науке известно более 400 видов животных, проявляющих гомосексуальное поведение. Наверное, у них тоже просто слишком много свободного времени. В Армию всех! В Армию!
                      О! Колумб. Аргумент - супер. Вот и я говорю, животные.Теперь, понятно в чем проблема. Вероятно, педерасты лишены разума,коим наделены все остальные люди, и имеют только животные инстинкты. Но мы то - люди, избавьте нас от Ваших животных инстинктов. Знаете, насколько слышала, не будучи совсем специалистом в этой области, есть ещё какой-то тарантул или скорпион(я забыла) матка которго уничтожает самца после совокупления. У Вас тоже такое практикуется? Еще многие звери кушают друг друга. Ой, да мало ли чего делают звери. Они ж неразумные, у них инстинкты, от которых отступить они не могут по причине невозможности над ними контроля посредством разума.

Вот поскольку мне трудно представить, поэтому он и не существует без тьмы.
                      Во тьме вообще плоховато видно. Было бы желание выбираться на свет, но коль его нет, то и представить многое трудно.
                      Впрочем, вам вряд ли удасться понять, что все качества относительны и существуют лишь постольку, поскольку имеют противоположности.
                      Это, уважаемый Лангхмер, проще, как говорят у нас на Руси, пареной репы. Это называется - пантеизм. Привет госпоже Блаватской. Не смею больше Вас убеждать. Нравится тьма - свободный выбор Вам Богом дан. Пользуйтесь и заблуждайтесь. В прямом и переносном смыслах. В потемках.
                      Что мне более всего нравится в христосиках, так это широкая, щедрая, златоглавая, человеколюбивая душа.
                      Не знаю, кто такие "христосики", но это точно не я.
                      Так у них еще что-то могло быть, кроме болячек? Ну и что же? Лучше Вам было признать правоту Коми, и не лепить горбатого к стенке со своими "гомоэротичными мотивами в русском фольклоре", тогда не получили бы такую сказку. Русский язык глубокий и мудрый. Почти на все у него найдется поговорка. В данном случае это "Как аукнется, так и откликнется."
                      Пэресса, ну и скажите мне, что я неправ, говоря о гомофобии в этой теме, а? Ведь человеку мало просто считать гомосексуалов грешниками и больными людьми: надо ведь доставить себе удовольствие - показать пальцем и посмеяться.
                      Так, извините, и кто здесь показывал пальцем и смеялся? Кто тему-то открыл, кто всеми правдами, а вернее кривдами пытается вести пропаганду греха на, замечу Вам, как Пэресса, к которой Вы сейчас обращаетесь, на христианском форуме, среди христиан, для которых этот вопрос вообще не стоит. Или это я пришла на пидерастический форум и строю всех несчастных гомосеков и учу жить. Как только найдете хоть одно мое сообщение на подобных форумах или хотя бы следы моего пребывания там(ну вот недавно пришлось посетить в связи с Вашей ссылкой, запрещенной, кстати, правилами форума), так я тут же принимаю Ваши упреки. А пока я, именно я, защищаюсь от Вашей пропаганды греха, именно на меня показывают пальцем и смеются те, кто открыли эту тему, ну и Вы, конечно, вместе с ними. Это я здесь отмываюсь от грязи и клеветы, которые Вы, именно Вы вылили на мою Родину.
                      Это Вы показываете пальцем и смеетесь над историей моей страны, и мне приходится защищаться.
                      Плюс еще под шумок пытаетеь пропагандировать пантеизм, сиречь сатанизм, и опять же на христианском форуме. И Вам все мало??? Я ещё все это должна признать????
                      Последний раз редактировалось Св.; 07 March 2007, 12:31 AM.

Комментарий

• Бастет
                        Доктор Айболит

• 21 November 2005
                        • 8954

Св., насекомое, уничтожающее партнера в процессе совокупления, называется... Богомол.

Хотя некоторые виды пауков тоже съедают незадачливых самцов... Тех, кто не успел вовремя убежать. Но уже после копуляции.
                        Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от Св
                          Вероятно, педерасты
                          Вам это слово принципиально надо употреблять?
                          Сообщение от Св
                          Ой, да мало ли чего делают звери. Они ж неразумные, у них инстинкты, от которых отступить они не могут по причине невозможности над ними контроля посредством разума
                          Да, звери не разумны, но вот только еще не одному млекопитающему кроме человека в голову его светлую не пришло уничтожать себе подобных по какому-либо признаку, как например цвет волос и сжигать его на костре.
                          Сообщение от Св
                          Кто тему-то открыл, кто всеми правдами, а вернее кривдами пытается вести пропаганду греха
                          Смертный, тему сию открыла Gera, великая и мудрая Богиня Олимпа. И укажи мне, смертный, где Я пропагандировала, именно пропагандировала, (а значит в открытую призывала) гомосексуализм?
                          Сообщение от Св
                          вылили на мою Родину. Это Вы показываете пальцем и смеетесь над историей моей страны, и мне приходится защищаться.
                          Вашу? Люди, оскверняющие Свастику тоже называют эту страну своей Родиной и утверждают, что защищают ее.
                          Сообщение от Св
                          сиречь сатанизм
                          что значит сие слово?
                          Последний раз редактировалось [GerA]; 07 March 2007, 01:45 AM.

Комментарий

• Lumen
                            Упырь

• 09 June 2005
                            • 1972

Сообщение от Св.
                            Я тут проконсультировалась насчет "гена гомосексуализма" со специалистом. И вот, что он мне ответил:
                            Как мог сохраниться ген ? если есть ген- чел гомик , если чел гомик у него нет потомства. ..(с)
                            "Мюнхгаузен. И я жил в Древней Греции.
                            Пастор (возмущенно). Ну, знаете ли...
                            Мюнхгаузен. Скажу вам по секрету, пастор: вполне вероятно, что и вы жили в Древней Греции. Просто вы этого не помните, а я помню.
                            Пастор. Враки! Докажите!
                            Мюнхгаузен. Господи, я ж вам доказываю... (Снова протягивает книгу.) Эти ваши сомнения голословны, а у меня в руках документ!"

Сообщение от Гера
                            Цитата участника Св:
                            сиречь сатанизм

что значит сие слово?
                            Это очень неприличное слово.
                            О_о

Комментарий

• [GerA]
                              Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                              • 1297

Сообщение от Lumen
                              О! Тогда в гостевой напишите расшифровку, дабы не оскорблять слух резидентов и гостей сего форума. А потом удалю

Комментарий

• Бастет
                                Доктор Айболит

• 21 November 2005
                                • 8954

Ага. Я его постоянно употребляю...
                                Прощай, друг!

Спасибо!

Куплю ватник. Дорого. Модели от Calvin Klein не предлагать. © Бастет

Dura Bastet sed Bastet. © Бастет

Комментарий

Обработка...