Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kot
    Ветеран

• 29 July 2005
    • 10826

Donat

Дело за малым - найти такого специалиста.
    Вы давно встречали такого в последний раз?
    Христианские психологи есть. Лично мне вообще психологи без надобности, поэтому и не встречаюсь с ними. Хотя... у меня друг психолог))), только по душевным вопросам он как-то всё ко мне последнее время обращается
    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• credentes
      Верующая в еретиков

• 26 July 2005
      • 1852

Сообщение от McLeoud
      Позволю себе уточнить (из уважения к bdsm-культуре) - не на доминировании, а на отсутствии в таких отношениях полного комплекта сознательно действующих сторон. Все-таки доминирование и подчинение (добровольное) - эта такая разновидность сексуальных отношений, в которых большинство местных участников, я так подозреваю, мало что понимает
      Это точно, и при этом как часто прикрываются тем, что они верят в Христа! Хотя при чем здесь это?
      С уважением

Credentes
      Джованни дe Луджио
      Книга о двух началах (около 1240 г.)

http://www.cathares.org/puzzle-anime001.html

Комментарий

• credentes
        Верующая в еретиков

• 26 July 2005
        • 1852

Сообщение от 12spokane
        Нда. Я не знал, что мы могли вас по-пугать немножко. Думаю, что одна из причин распространения гомосексуализм,-это факт того, что более и более видна картина повсеместного безбожия. Вот и пожинаем наше безумие. Почитайте Послание Римлянам 1ю главу и все откроется.
        А безбожие здесь при чем? Вы действительно считаете, что Бог так интересуется движениями человеческих тел, что заботится о том, в каком положении они совокупляются? И что это имеет общего со спасением души?

С уважением

Credentes
        Джованни дe Луджио

Комментарий

• Смертный
          временно подключен

• 25 January 2007
          • 1185

Сообщение от [GerA]
          Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией. И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
          Я все же придерживаюсь такого мнения, что это психически больные люди, нуждающиеся в лечении.
          Memento mori (c)
          Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)
          Тот, кто понимает людей, не ищет у них понимания (с)
          Атеист - лучший друг христианина))

Комментарий

• Смертный
            временно подключен

• 25 January 2007
            • 1185

Сообщение от komi
            На то она и нетрадиционная. Русской (советской) культуре гомосексуализм чужд. Не наше это. Привнесенное извне. Насильно насаждаемое последнее время под видом демократии и толерантности различными "демократическими" обществами и "правозащитными" организациями.
            Засланцы это, все эти организации. Похлеще троянского коня.

Почему же тогда выставляют напоказ своих партнеров/партнерш? Хуже того, называют отсталыми тех, кто этого делать не хочет.
            Этого оказалось мало. Теперь, чтобы тебя считали продвинутым, ты должен минимум наклеить на бампере своего авто изображение "радуги"; максимум в знак поддержки геев, пройти с ними поприще, нет 2 (!).
            Не только отсталыми, но и "закомплексованными".

Не спорю, у геев/лесби должны быть те же права, что и у гетеро, НО они должны нести уголовное наказание за рекламу подобного образа жизни. Так же как и табачные и алкогольные компании за рекламу своей продукции.
            А я считаю что нифига не должно быть у них таких же прав. Ни голосовать, ни заниматься педагогической деятельностью, ни работать во властных или силовых структурах такие люди не должны. Имхо.

Пришлось брату поговорить с любителем мужчин и мальчиков. По-мужски. Отлежался тот гей 2-3 месяца в больнице. Говорят, уже 2 года его никто не видел. Выходит на улицу только когда стемнеет.
            Ну вот, глядишь и выздоровеет после такой терапии, .

Бог никого не создавал "такими". Мы являемся тем, кем сами захотели стать и стали. Гомиками же в большинстве случаев становятся люди, перенесшие какую-то психологическую травму или физическое насилие. Люди с комплексами.
            Ну или патологические б..дуны и сластолюцы в погоне за новыми наслаждениями.
            Последняя категория лечится лучше всего.
            Memento mori (c)
            Не отнимай ни у кого убеждений, способствующих его счастью, если не можешь дать ему лучших (c)

Комментарий

• Смертный
              временно подключен

• 25 January 2007
              • 1185

Сообщение от praska
              ...
              А с деревенскими малышами-крепышами знаком не понаслышке. Вы правы о гомосексуализме они много не слышали, но страсти к мужчинам хоть отбавляй. И шифруются они конечно тоже хорошо, приходится приспосабливаться.
              Вас послушать, так кругом только одни геи, только шифруются хорошо. Как в индийском фильме, где в конце все оказываются родственниками.
              В деревне малышам-крепышам часто приходится трудится вместе, тяжелым физическим трудом, это укрепляет мужскую дружбу, без всякой грязи.
              А иной городской лишний раз руки не подаст, когда помочь нужно по хоз.работам, словно боится что от этого его геем обзовут. Это уже патология.
              Memento mori (c)

Комментарий

• Смертный
                временно подключен

• 25 January 2007
                • 1185

Сообщение от praska
                ...
                В 1991 году ВОЗ (всемирная организация здоровья под эгидой ООН)
                вычеркнула гомосексуальность из своего списка психических нарушений. Вы же похоже претендуете на знания, которыми не владели медики с мировыми именами.
                ...
                Поэтому в конце концов и появилось это решение ВОЗа, а еще ранее 1974 гомосексуальность вычеркнула из списка психических болезней Американская Ассоциация Психиатров.
                Ну ну.
                А завтра эти "мудрые" ребята из ААП и ВОЗ вычеркнут из черного списка людоедство. Ну что ж поделаешь, если некоторые любят человечинкой полакомиться, о вкусах ведь не спорят. Появятся борцы за права людоедов и т.п. и т.д.
                Медики с мировыми именами.
                Вся эта мега-СМИшная система скоро так уже изменит сознание обывателя, что смогут показывать в тех же новостях сводки из липовой страны какой-нибуть Аркании, что на Синейских островах, и люди будут без задней мысли верить.
                Memento mori (c)

Комментарий

• credentes
                  Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                  • 1852

Сообщение от Смертный
                  Я все же придерживаюсь такого мнения, что это психически больные люди, нуждающиеся в лечении.
                  "кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону, а кто скажет "безумный", подлежит геенне огненной". (Мт.5:22)

С уважением

Credentes
                  Джованни дe Луджио

Комментарий

• Св.
                    Отключен

• 27 February 2006
                    • 9335

И правда, весна...однако...а лица все те же...

Сообщение от Смертный
                    Ну ну.
                    Здесь тем таких полным полно. И защитники все те же. И аргументы у них все те же. Как им кажется, убойные. Про ВОЗ - один из них. А воз и ныне там(с).
                    А завтра эти "мудрые" ребята из ААП и ВОЗ вычеркнут из черного списка людоедство. Ну что ж поделаешь, если некоторые любят человечинкой полакомиться, о вкусах ведь не спорят. Появятся борцы за права людоедов и т.п. и т.д.
                    О! Здесь у них тоже все отработано. Я даже знаю список граждан, которые сейчас примчатся со словами типа:в таких отношениях сознательно действует только одна сторона, а необходимо две. Это еще про педофилов и зоофилов. Т.е., совращать и насиловать собачек низзя, а дядек можно. Ах, извините, я забыла, все же по доброй "ихней" воле.
                    Кстати, "завтрак" людоеда тоже может быть добровольным. Мало ли извращенцев на свете. Кому-то и скушанным быть приятно. И это тоже будет "евонная" добрая воля. Так что, у воза есть еще поле для деятельности.

Медики с мировыми именами.
                    А кто раздает эти "мировые" имена?
                    Вся эта мега-СМИшная система скоро так уже изменит сознание обывателя, что смогут показывать в тех же новостях сводки из липовой страны какой-нибуть Аркании, что на Синейских островах, и люди будут без задней мысли верить.
                    А вот это никак не доходит. При всей очевидности.

Комментарий

• Смертный
                      временно подключен

• 25 January 2007
                      • 1185

Сообщение от Мачо
                      Коми, я не знаю, что творилось с однополой любовью до крещения Руси, но после это явление было широчайше распространено и церковью каралось не слишком строго (наказание было таким же как и, например, за распевание мирских песен). Ну, а про однополые оргии священников уже сто раз сказано-пересказано.
                      Голословное утверждение, у нас сроду такого срама не было. Широчайше распространено это явление было в Риме, перед его падением, и в Греции, во времена вырождения.

Каких священников?
                      Однополые оргии у католиков мелькают. Там горе-служители даже венчают геев с лезбиянками (правда я только один прецедент знаю).

Архиерейский собор русской православной церкви, вновь обратившись к вопросу о гомо- и транссексуальности, остался на прежних позициях: считать извращением и врачевать "молитвами и постом".
                      РЕЛИГИЯ И РЕЛИГИОЗНЫЕ НОВОСТИ /// RSNEWS

Действительно, процент гомосексуалистов в деревне очень мал. Зато больше половины зоофилов живут именно в сельской местности, а в городах их почти не сыщешь
                      С чего Вы это взяли, у Вас что, статистика такая есть? Или это Ваши измышления?
                      У меня нет такой информации. Но их тех кого я лично знаю, видел, слышал, не было такого в деревне. Был деревенский дурачок, он один раз к кобыле сзади пристроиться пытался. Лягнула. Больше не пытался.
                      Зато в городе мне известен случай, когда две девушки под пони залазили. Это всплыло и ими занялся психиатр. Всплыло при попытке вовлечь в грех подругу.

Да, человечество постепенно вступает в эру толерантности. И на футбольных полях везде здоровенные баннеры - "Стоп расизм". Чем же нетерпимость к другим расам лучше нетерпимости к другой секс-ориентации? Или так - чем демонстрирование своего хорошего отношения к неграм хуже демонстрирования своего хорошего отношения к геям?
                      Ну вот.
                      Я и говорю, скоро прозвучит "Чем же нетерпимость к людоедам лучше нетерпимости к геям?".
                      Последний раз редактировалось Смертный; 27 February 2007, 07:55 AM.
                      Memento mori (c)

Комментарий

• Смертный
                        временно подключен

• 25 January 2007
                        • 1185

Сообщение от credentes
                        "кто же скажет брату своему "рака", подлежит синедриону, а кто скажет "безумный", подлежит геенне огненной". (Мт.5:22)

С уважением

Credentes
                        Лукавите?
                        Здесь имеется в виду гневающийся на брата своего напрасно, в пылу гнева поносящий и обзывающий ближнего. Он подлежит осуждению.
                        А не называющий впавшего в безумие безумным.

А Вы этот стих буквально понимаете?
                        Вы еще про левую щеку вспомните. Кто выгнал торговцев из храма? А когда первосвященник ударил Христа по лицу Он что, вторую щеку подставил? Нет. Потому что про щеку не это имелось в виду.
                        Так же и здесь. Сам Христос обличая назхывал фарисеев безумцами.
                        Например
                        "16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто
                        поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом
                        храма, то повинен.
                        17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий
                        золото?
                        18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же
                        кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
                        19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник,
                        освящающий дар?"
                        Или
                        "19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие
                        годы: покойся, ешь, пей, веселись.
                        20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у
                        тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?"

С уважением,
                        Смертный
                        Memento mori (c)

Комментарий

• credentes
                          Верующая в еретиков

• 26 July 2005
                          • 1852

Сообщение от Смертный
                          Лукавите?
                          Здесь имеется в виду гневающийся на брата своего напрасно, в пылу гнева поносящий и обзывающий ближнего. Он подлежит осуждению.
                          А не называющий впавшего в безумие безумным.

А Вы этот стих буквально понимаете?
                          Вы еще про левую щеку вспомните. Кто выгнал торговцев из храма? А когда первосвященник ударил Христа по лицу Он что, вторую щеку подставил? Нет. Потому что про щеку не это имелось в виду.
                          Так же и здесь. Сам Христос обличая назхывал фарисеев безумцами.
                          Например
                          "16 Горе вам, вожди слепые, которые говорите: если кто
                          поклянется храмом, то ничего, а если кто поклянется золотом
                          храма, то повинен.
                          17 Безумные и слепые! что больше: золото, или храм, освящающий
                          золото?
                          18 Также: если кто поклянется жертвенником, то ничего, если же
                          кто поклянется даром, который на нем, то повинен.
                          19 Безумные и слепые! что больше: дар, или жертвенник,
                          освящающий дар?"
                          Или
                          "19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие
                          годы: покойся, ешь, пей, веселись.
                          20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у
                          тебя; кому же достанется то, что ты заготовил?"

С уважением,
                          Смертный

Я Нагорную Проповедь буквально понимаю. В принципе.
                          И возможно Христос и видел, кто безумен, но Вы же не Христос.
                          Вы судите, кто безумен, хотя сказано: "не судите".
                          Кто Вам дал право называть этих людей "впавшими в безумие"? Или же Вы считаете, что фарисеи тоже впали в безумие и подлежат принудительному лечению? Вы здесь это буквально понимаете?

С уважением

Credentes
                          Джованни дe Луджио

Комментарий

• Смертный
                            временно подключен

• 25 January 2007
                            • 1185

Сообщение от Св.
                            А вот это никак не доходит. При всей очевидности.
                            А это, что называется, "музыкой навеяло" , увлекся и немного не в тему вписал.

ВОЗ говорит что гейство и лесбийство - это вполне естественно. Соглашаются. А что, медикам виднее. Да и "прогрессивное" человечество тоже не спорит (хотя прогрессивным и паралич бывает). Скажут что дышать противоествественно - тоже согласяться. Это же светилы.
                            А Би-Би-Си скажет что Сибирь, та что на экваторе была, затонула как Атлантида, найдутся те, кто поверит и ухом не моргнет.
                            Или что Буш - замаскированный инопланетянин, с Антареса прилетел, покажут "документальные" кадры (Эйншейн у него штурманом был, вы разве не знали?). Если хорошо подготовят публику, и это пройдет. Я конечно утрирую, но не очень сильно.
                            Memento mori (c)

Комментарий

• 3Denis
                              Ветеран

• 26 August 2003
                              • 3829

[GerA]
                              Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией.
                              Видимо тем же, чем и остальной части народонаселения. Аморальностью.
                              Футурама "Заводное происхождение"

Комментарий

• Смертный
                                временно подключен

• 25 January 2007
                                • 1185

Сообщение от credentes
                                Я Нагорную Проповедь буквально понимаю. В принципе.
                                Ну написано же
                                "А Я говорю вам, что всякий, гневающийся на брата своего
                                напрасно, подлежит суду; кто же скажет брату своему: "рака",
                                подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне
                                огненной."
                                Это все о напраслине на ближнего говорится.

И возможно Христос и видел, кто безумен, но Вы же не Христос.
                                Вы судите, кто безумен, хотя сказано: "не судите".
                                Вы передергиваете.
                                Если при Вас человек залезет на стол и начнет гадить и Вы скажете ему "Безумец, что ты делаешь, опомнись?", то что, Вы в геенну за это пойдете?
                                Также сказано, будьте как голуби, однако, как вы верно заметили, это не означает "несите яйца" и "гадьте всем на головы".
                                А потом Вы преподносите дело так, будто я сижу и развешиваю ярлыки - так, этот здоровый, этот безумный. Нет. Я говорю о конкретном явлении - о противоестественном употреблении полов, я считаю, что это - патология.
                                Людоедство патология? Если я скажу что каннибалы психически нездоровые люди, Вы мне заткнете рот цитатой из Евангелия? Ну как же, кто дал мне право судить здоровы они или нет.

Кто Вам дал право называть этих людей "впавшими в безумие"?
                                Кто дал Вам право называть их здоровыми?
                                Но если хотите, геи и лесбиянки назвавны безумными в Библии.
                                А потом я признаю святоотеческое предание, где тоже это осуждается.

"Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость" (Лев. 20. 13). Библия повествует о тяжком наказании, которому Бог подверг жителей Содома (Быт. 19. 1-29), по толкованию святых отцов, именно за грех мужеложства. Апостол Павел, характеризуя нравственное состояние языческого мира, называет гомосексуальные отношения в числе наиболее "постыдных страстей" и "непотребств", оскверняющих человеческое тело: "Женщины их заменили естественное употребление противоестественным; подобно и мужчины, оставив естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение" (Рим. 1. 26-27). "Не обманывайтесь ни малакии, ни мужеложники... Царства Божия не наследуют", - писал апостол жителям развращенного Коринфа (1 Кор. 6. 9-10). Святоотеческое предание столь же ясно и определенно осуждает любые проявления гомосексуальности. "Учение двенадцати апостолов", творения святителей Василия Великого, Иоанна Златоуста, Григория Нисского, блаженного Августина, каноны святого Иоанна Постника выражают неизменное учение Церкви: гомосексуальные связи греховны и подлежат осуждению.

Или же Вы считаете, что фарисеи тоже впали в безумие и подлежат принудительному лечению? Вы здесь это буквально понимаете?
                                Христос здесь говорил о духовной слепоте. Можно назвать это безумием? Видим что можно.
                                Но это не тоже самое безумие, что с геями, а совершенно другое.
                                А потом Вы приписали мне слово "безумный", хотя я говорил "психически больной", а болезнь, как известно, можно пытаться лечить.

А Вы считаете естественными однополые браки?

С уважением,
                                Смертный
                                Memento mori (c)

Комментарий

Обработка...