Гомосексуализм. В чем виноваты люди?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Donat
    Ветеран

• 28 September 2006
    • 1510

Сообщение от Никодем
    Честно говоря, все эти темаки про гомиков уже набили оскомину! Я на 100% согласен с Коми: нельзя публично выставлять своё грязное бельё! Если ты, по недоразумению называясь мужчиной, продолжаешь носить женские трусы и лифчик, то хоть не показывай никому. Бред!
    У нас же никто не путает гомосексуализм и ТРАНСВЕСТИЗМ, НЕ ТАК ЛИ???

Не люблю такую категоричность в принципе. "Мы и ОНИ" - это, конечно, похвальная позиция, только не слишком конструктивная...
    Почему-то Вы мне напомнили отца подростка из "Американской красоты" - такой вояка, все по поводу НИХ шипел... Показательно, посмотрите.

Комментарий

• praska
      Участник

• 29 January 2007
      • 34

Сообщение от Никодем
      А потому что всяческие голубые и голубоватые УСИЛЕННО ЛОББИРОВАЛИ энту самую Американскую ассоциацию психиатров! Педы бывают не только в среде обычных людей, но очень много их в кругах власть имущих и в ученой среде. Как лоббировали - можете сами прочитать в интернете.
      Ага, а еще много в сети можно почитать о жидо-масонском заговоре и лобби.

Оказывается геи такие могущественные, так что под себя и психиатрию подмяли. Конечно, все артисты - пки, адвокаты - пки, врачи теперь тоже пки и слабохарактерные личности, которые под давлением какого-то мифического лобби подписывают такие документы. И только «малое стадо» может смело заявлять о истинном положении дел. Тяжелые времена

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Сообщение от [GerA]
        Читаю - читаю, никак нормального объяснения не могу найти, чем так Христианству не угодили люди с не традиционной сексуальной ориентацией. И чем же все они так виноваты перед вашим Богом, который, кстати, сам их такими создал?
        Ну, начнем с того, что Бог такими людей не создал. их таким создал грех. Грехопадение лишь усугубило печальную ситуацию человека.
        Второй момент: если ты гомосексуал, тогда и женить/выходи за муж за гомосексуала. Другое дело, что если даже натуралу себе подобных с факелом надо ходить средь бела дня, то гомосексуалу тем паче - ведь их не более 1% на весь земной шар, а то и меньше. А все остальные, простите, приблудные в прямом смысле этого слова.
        Вам любой психолог скажет, что человек, чем-то отличающийся от средне статистических людей, всегда более чувствителен, более раним душевно. И это не потому, что его везде гонят, а потому что он так устроен. И никто не сможет доказать, что гомосексуалу найти себе спутника жизни легче, чем гетеросексуалу. Настоящий гомосексуал - это ранимый, скрытный, тихий сам по себе человек. Вот почему люди, чем то отличающиеся от других чаще всего находят выход и самовыражение себя в творечестве. Не общество гонит таких людей, сами люди уходят внутренне от общества, закрываются от него, поскольку очень хорошо, как бы они не маскировались, видят свое отличие от других. А уж если говорит про интимную сторону, то тут умножайте на 12-ть. Любой истинный гомосексуал никогда не выставит свой мир на потребу. Это психологический НОНСЕНС.(!) Парень слащаво и открыто указывающий на свою ориентацию - бл...н, а не гомосексуалист. И не надо одно смешивать с другим. При расспросах это парня о его жизни, когда же этотон понял, что он гомосексуал, он мне с радостью перечислил все баб, а потом сказал, что когда они ему приелись, да еще за каждой надо было ухаживать, тут и возникла мысль о себе подобных... а чё? раз это можно!
        То бл..во которое есть вокруг, где гомосексуальность вдруг стала нормой, не есть реальность, а есть разнузданность общества, которое разрешило всем (особенно молодым людям) попробовать а что сие такое и с чем это едят. Ничего общего это с истинной проблемой и миром гомосексуальности нет.

Сегодня почему-то считается, что человек ищет себе спуника жизни нижней частью своего существа. Но оказывается, есть еще и верхние чакры!, которые без зарядки дряхлеют и скукоживаются. И уж простите, когда человек оставляет себе для жизни нижние конечности, то вопрос пола тут отпадает вообще сам собой. Например, самой человеческой ноге не важно по тропинке она идет или по асфальту, это важно человеку как обладателю ноги, которому приятней идти по тропинке, поскольку естественная амортизация земли не дает человеческой ноге уставать и человек в целом чувствует себя более комфортнее.
        Когда же человек, будучи вполне нормальным по ориентации, вдруг меняет партнершу на партнера... это означает, что человек ищет не спутника жизни, а спутника для своей нижней части. Но поскольку одеревенение у человека происходит не всех чакр сразу, то какое-то время человеку хочется что-то живое и человеческое... Как показывает психологическа практика именно среди гомосексуалистов (которые приблудные) большое кол-во натуральных извращенцев. А это уже простите не физиология, это психика, которую лечить надо.

Давайте закроем все психиатрические больницы и скажем, что это их Бог такими создал, а значит это норма и будем все вместе жить поживать и добра наживать... Есть понятие норма, а есть понятие заболевание. Это не абстрактные понятия, это именно те понятия, которые фиксируют то состояние общества, когда оно может себя сохранить как живой организм. Понятное дело, что 100%-х здоровых людей даже не может родится (кстати, Вы не задумывались - почему?), но когда за норму начинают считать психические расстройства или элементарную распущенность, это уже становится опасно для всего общества.
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Donat
          Ветеран

• 28 September 2006
          • 1510

Сообщение от Kot
          Ну, начнем с того, что Бог такими людей не создал. их таким создал грех. Грехопадение лишь усугубило печальную ситуацию человека.
          Более мягкий вариант "МЫ - ОНИ".
          Хочу посмотреть на христианина-сексолога. Хочу посмотреть. во что у него превращается работа.
          Или такой грязью принципиально не занимается?

Сообщение от Kot
          Второй момент: если ты гомосексуал, тогда и женить/выходи за муж за гомосексуала. Другое дело, что если даже натуралу себе подобных с факелом надо ходить средь бела дня, то гомосексуалу тем паче - ведь их не более 1% на весь земной шар, а то и меньше.
          А кто считал? А кто оценивал степень?

Сообщение от Kot
          Сегодня почему-то считается, что человек ищет себе спуника жизни нижней частью своего существа. Но оказывается, есть еще и верхние чакры!, которые без зарядки дряхлеют и скукоживаются.
          Не ожидал, удивили

Сообщение от Kot
          Давайте закроем все психиатрические больницы и скажем, что это их Бог такими создал, а значит это норма и будем все вместе жить поживать и добра наживать... Есть понятие норма, а есть понятие заболевание. Это не абстрактные понятия, это именно те понятия, которые фиксируют то состояние общества, когда оно может себя сохранить как живой организм.
          ;-) ну, к гомосексуализму это не имеет отношения...
          Понятия нормы-то как раз в достаточной степени абстрактны!

Комментарий

• praska
            Участник

• 29 January 2007
            • 34

Уважаемый, Kot.
            смешались в кучу кони, люди....

Комментарий

• praska
              Участник

• 29 January 2007
              • 34

Сообщение от Kot
              ...ведь их не более 1% на весь земной шар, а то и меньше. А все остальные, простите, приблудные в прямом смысле этого слова.
              Вот не пойму я все же, такие цифры мизерные оказывается, а дорогой Никодем, нарисовал какую-то страшилку о лобби.
              Странная эпидемия какая-та, с 1%

Нравится мне такой вот подход цифры брать с потолка, в зависимости от того что нужно доказать.

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Donat
                Более мягкий вариант "МЫ - ОНИ".
                Хочу посмотреть на христианина-сексолога. Хочу посмотреть. во что у него превращается работа.
                Или такой грязью принципиально не занимается?
                А почему Вы гомосексуализм в грязи определили? Я где-то в посте об этом говорю?
                Не ожидал, удивили
                Что Вас так удивило?
                Понятия нормы-то как раз в достаточной степени абстрактны!
                И дальше что? Ведь Вы же какой-то вывод из этого делаете. Не поделитесь?
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kot
                  Ветеран

• 29 July 2005
                  • 10826

Сообщение от praska
                  Вот не пойму я все же, такие цифры мизерные оказывается, а дорогой Никодем, нарисовал какую-то страшилку о лобби.
                  Странная эпидемия какая-та, с 1%
                  Нравится мне такой вот подход цифры брать с потолка, в зависимости от того что нужно доказать.
                  Ок. Я соглашусь, что копаться в %-х лень, но странным образом)))) вот прямо сейчас...более серьёзно подойдя к вопросу, мне пришлось натолкнуться вот на что:
                  в природе всегда существует отклонение от нормы (не важно чего). Чаще всего это отклонение не болеее 5-10% от общей массы. Сегодня на планете земле более 6 миллиардов человек)))) Если брать по максимуму, т.е. 10% из них люди с иной ориентацией. Это получается 600.000 человек. Знаете что интересно)))) это именно то кол-во евреев, которое было выведено из Египта))))
                  Конечно, это не относится к евреям, но... наталкнуло меня на другую интересную мысль... Так что спасибо Вам.
                  А чтобы представить, сколько же это 600.000 чел. поищите сами страну с таким кол-вом населения)))) А то мне лень...

Комментарий

• Donat
                    Ветеран

• 28 September 2006
                    • 1510

Сообщение от Kot
                    Donat
                    А почему Вы гомосексуализм в грязи определили? Я где-то в посте об этом говорю?
                    Мне казалось, что я достаточно явно выразился по поводу РАБОТЫ СЕКСОЛОГА, а не гомосексуализма.

Сообщение от Kot
                    Что Вас так удивило?
                    Услышать про чакры

Сообщение от Kot
                    И дальше что? Ведь Вы же какой-то вывод из этого делаете. Не поделитесь?
                    То, что норма - привелегия усредненного большинства что кому-то указывать.

Комментарий

• Kot
                      Ветеран

• 29 July 2005
                      • 10826

Donat

Мне казалось, что я достаточно явно выразился по поводу РАБОТЫ СЕКСОЛОГА, а не гомосексуализма.
                      Тогда при чем здесь вообще грязь? Простите, Вы о чем?

Услышать про чакры
                      В смысле? Вы думаете, что христианину чужда такого рода информация? Или дальше "Отче, Наш" мне знать не положено?)))))))

То, что норма - привелегия усредненного большинства что кому-то указывать.
                      Можете еще чуть поточнее раскрыть? А то я не могу ответить, боюсь не верно Вас понять.

Комментарий

• Donat
                        Ветеран

• 28 September 2006
                        • 1510

Сообщение от Kot
                        Тогда при чем здесь вообще грязь? Простите, Вы о чем?
                        Я высказал возможный, предположительный взгляд на сексологию как науку с точки зрения христианина. У меня есть мнение, что христианин- (хороший)сексолог - вещи немного несовместимые.

Сообщение от Kot
                        В смысле? Вы думаете, что христианину чужда такого рода информация? Или дальше "Отче, Наш" мне знать не положено?)))))))
                        Да, я считаю, что в достаточной степени чужда. А разве нет?
                        А Лавея не почитываете?

Сообщение от Kot
                        Можете еще чуть поточнее раскрыть? А то я не могу ответить, боюсь не верно Вас понять.
                        Норма - понятие изменяющееся, точно так же как и мораль.
                        Вы говорите

в природе всегда существует отклонение от нормы (не важно чего). Чаще всего это отклонение не болеее 5-10% от общей массы. Сегодня на планете земле более 6 миллиардов человек)))) Если брать по максимуму, т.е. 10% из них люди с иной ориентацией.

Вы продолжаете рассуждать про кубического коня в вакууме!
                        почему не 3%, почему не 20%? Да и между 5 и 10 % - достаточное кол-о народу

Комментарий

• Kot
                          Ветеран

• 29 July 2005
                          • 10826

Donat

Я высказал возможный, предположительный взгляд на сексологию как науку с точки зрения христианина. У меня есть мнение, что христианин- (хороший)сексолог - вещи немного несовместимые.
                          Они несовместимы в Ваших представлениях, к сожалению. И это мешает Вам рассматривать некоторые вещи не абстрактно, а вполне реально.

Да, я считаю, что в достаточной степени чужда. А разве нет?
                          А Лавея не почитываете?
                          Нет. У меня с детства был воспитан хороший вкус.

Норма - понятие изменяющееся, точно так же как и мораль.
                          Вы говорите
                          в природе всегда существует отклонение от нормы (не важно чего). Чаще всего это отклонение не болеее 5-10% от общей массы. Сегодня на планете земле более 6 миллиардов человек)))) Если брать по максимуму, т.е. 10% из них люди с иной ориентацией.
                          Это не я говорю, это говорят научные данные. Что поделаешь, мне приходится пользоваться данными тех авторитетов, которые Вам могут быть ближе.

Вы продолжаете рассуждать про кубического коня в вакууме!
                          почему не 3%, почему не 20%? Да и между 5 и 10 % - достаточное кол-о народу.
                          Я просто беру по максимуму.
                          Кстати, я прошу прощения... ошибка произошла - не 600.000 человек, а 600.000.000 человек. Это именно то кол-во, которые были фашистами сожжены в канцлагерях.
                          Или: ученые доказали, что если 600.000.000 человек прыгнут одновременно, то сместят Землю с её орбиты, благодаря чему день станет длиннее, а климат благоприятнее Так что выбирайте сами.

Комментарий

• Donat
                            Ветеран

• 28 September 2006
                            • 1510

Сообщение от Kot
                            Они несовместимы в Ваших представлениях, к сожалению. И это мешает Вам рассматривать некоторые вещи не абстрактно, а вполне реально.
                            Дело за малым - найти такого специалиста.
                            Вы давно встречали такого в последний раз?

Сообщение от Kot
                            Нет. У меня с детства был воспитан хороший вкус.
                            Ага, лавей, значит, безвкусно, а чакры, значит, вкусно
                            Шучу, конечно.

Сообщение от Kot
                            Это не я говорю, это говорят научные данные. Что поделаешь, мне приходится пользоваться данными тех авторитетов, которые Вам могут быть ближе.
                            Называя данные якобы авторитетов (откуда же Вы знаете, что будет мне ближе ), особенно, когда дело касается цифр, принято давать на них ссылку.

Сообщение от Kot
                            Я просто беру по максимуму.
                            Максимому от данных всех авторитетов, вместе взятых, какого-то одного?

Сообщение от Kot
                            Или: ученые доказали, что если 600.000.000 человек прыгнут одновременно, то сместят Землю с её орбиты, благодаря чему день станет длиннее, а климат благоприятнее Так что выбирайте сами.
                            Вот они, где корни страхов про голубых (масонов, вставь-кого-хочешь)! Типа, вдруг все сговорятся и начнут погоду перекраивать!!!

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от komi
                              На то она и нетрадиционная. Русской (советской) культуре гомосексуализм чужд. Не наше это. Привнесенное извне.
                              Коми, я не знаю, что творилось с однополой любовью до крещения Руси, но после это явление было широчайше распространено и церковью каралось не слишком строго (наказание было таким же как и, например, за распевание мирских песен). Ну, а про однополые оргии священников уже сто раз сказано-пересказано.
                              Мне довелось родиться в деревне.
                              Действительно, процент гомосексуалистов в деревне очень мал. Зато больше половины зоофилов живут именно в сельской местности, а в городах их почти не сыщешь

Этого оказалось мало. Теперь, чтобы тебя считали продвинутым, ты должен минимум наклеить на бампере своего авто изображение "радуги"; максимум в знак поддержки геев, пройти с ними поприще, нет 2 (!).
                              Да, человечество постепенно вступает в эру толерантности. И на футбольных полях везде здоровенные баннеры - "Стоп расизм". Чем же нетерпимость к другим расам лучше нетерпимости к другой секс-ориентации? Или так - чем демонстрирование своего хорошего отношения к неграм хуже демонстрирования своего хорошего отношения к геям?

Не спорю, у геев/лесби должны быть те же права, что и у гетеро, НО они должны нести уголовное наказание за рекламу подобного образа жизни. Так же как и табачные и алкогольные компании за рекламу своей продукции.
                              Засудим ФИФА за антирасовую рекламу на футбольных полях?

Гомиками же в большинстве случаев становятся люди, перенесшие какую-то психологическую травму или физическое насилие. Люди с комплексами.
                              Если у Вас есть желание, можно поговорить на эту тему. Я с Вами не согласен
                              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от komi
                                Русской (советской) культуре гомосексуализм чужд. Не наше это. Привнесенное извне...
                                Кем и когда, не подскажете?
                                Сообщение от Никодем
                                А потому что всяческие голубые и голубоватые УСИЛЕННО ЛОББИРОВАЛИ энту самую Американскую ассоциацию психиатров!
                                Еще одно ценное мнение. К сожалению, не оригинальное.
                                Сообщение от Кот
                                А это уже простите не физиология, это психика, которую лечить надо.
                                А у вас какое образование, позвольте спросить?

Комментарий

Обработка...