Гей-священник обвенчает лесбиянок

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • [GerA]
    Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
    • 1297

Сообщение от TanjaKuz
    По-моему ,Станиславский в таких случаях говорил:Не верю!
    А мне понравилось!
    Антифоб, я читала обратное по поводу пальцев.
    Вообще как приятно иметь близкого друга противоположного пола. Но в основе своей, мужчины желают, в подсознание, закончить дружбу в постели. Так как геи к такой подлости не стремятся я их и люблю. Но могу понять отвращение некоторых. Есть у нас в городе один индивид, телеведущий местного канала. ЕПТ! Вот его бы я убила! Видон этого существа не описуем, его манера говорить и жестикулировать тоже. Короче просто "прелесть" бррррр!

Комментарий

• [GerA]
      Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
      • 1297

Сообщение от Laangkhmer
      Многие животные (самки), образуя однополые пары, встерчаются с самцом только для оплодотворения, а затем растят молодняк со своей партнершей, с которой и занимаются сексом все время. Гомосексуальность и размножение не связаны. И из того, что особь может размножаться, не следует, что она - гетеросексуальна.
      Животные? Самки? Друг с другом? Сексом? КАК?! остальное логично.
      Сообщение от Laangkhmer
      Если человек был рожден геем, он может с течеием времени сдвинуться немного в бисексуальную область спектра ориентаций, а би может на время стать гетеро, или гомо, а натуралу может вдруг захотется секса с мужчиной. Но вот окончательных переходов гей (би) - натурал ("излечение" греха), или натурал - гей (то, чего все так опасаются) - не наблюдается. Науке не известно нынче ни одного подобного случая.
      Эх, развращенный мир... тяжко нам, гетеро, жить становится! "Нас убьют бисексуалы" (С) - "Страх и ненависть в ЛасВегасе" Вот и подруга моя что то не в ту степь полезла....

Комментарий

• [GerA]
        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
        • 1297

Хотя я немного запуталась в этой теме, по-моему этого еще не публиковали.

27.03.2007 13:11:00
        Джокьякартские принципы: международный стандарт прав геев, лесбиянок и трансгендеров
        Джокьякартские принципы, получившие свое название по месту принятия,
        обнародованы 26 марта в Женеве группой из 29 международных экспертов в
        области прав человека на сессии Совета ООН по правам человека.

"Эти принципы устанавливают базовые стандарты отношения государства к
        тем людям, которым так часто отказывают в правах и достоинство которых
        так часто унижается, говорит Скотт Лонг, директор программы Хьюман
        Райтс Вотч по правам геев, лесбиянок, бисексуальных и трансгендерных
        лиц. Надежно подкрепленные писаным и прецедентным правом, они
        подтверждают очень простой тезис о том, что права человека не
        допускают исключений".

Комментарий

• TanjaKuz
          Ветеран

• 19 December 2005
          • 5473

Гера,если бы написанное на бумаге,воспринималось только ЗДРАВО.
          Но "мир лежит во зле". И вот в этом мире лучшие побуждения человечества недобросовестными людьми (А их много!) начинают ли,продолжают ли использоваться для корыстных целей.
          Права человека-- это понятие так окрыляло многих.Вот панацея от многих бед,думали они.
          Но те же замечательные права человека,опять в руках алчных ,вдруг начинают безжалостно бить по человеку.
          Вот что страшно.

Комментарий

• [GerA]
            Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
            • 1297

Сообщение от TanjaKuz
            Но "мир лежит во зле". Но те же замечательные права человека,опять в руках алчных ,вдруг начинают безжалостно бить по человеку.
            Таня, что вам сделали гомосексуалы? За что вы их так принижаете? Среди них очень часто попадаются замечательные люди!

Комментарий

• TanjaKuz
              Ветеран

• 19 December 2005
              • 5473

Гера,вы полагаете,что во ВСЕМ ,что сейчас навязывают некоторые силы,именно забота о правах человека?
              Есть у русских такая "прибаутка" -- ПРОСТОТА ХУЖЕ ВОРОВСТВА.
              У вас доброе сердце,что очень хорошо.Но с годами приходит мудрость. Писания говорят,чтобы "мы были мудры на добро".
              .И это и без Писаний не секрет.

С уважением ко всем!

Комментарий

• [GerA]
                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                • 1297

Сообщение от TanjaKuz
                Гера,вы полагаете,что во ВСЕМ ,что сейчас навязывают некоторые силы,именно забота о правах человека?
                У вас доброе сердце,что очень хорошо.Но с годами приходит мудрость.С уважением ко всем!
                Добрым мое сердце назвать довольно сложно, так что вы наверное большой оптимист. Я не говорю сейчас о политике, я говорю о отношениях.

Комментарий

• TanjaKuz
                  Ветеран

• 19 December 2005
                  • 5473

Как могу относиться? Разве я сама сюда, в этот мир ,принесена вместе с космической пылью? Многое во мне было нехорошего,многое пробуешь злого в этом мире,пересматриваешь,ложное отбрасываешь.
                  Природа греха понятна.Беды,которые он нес и продолжает нести,тоже понятны.Потому и хочется помочь.Не осуждать ,но помочь.

Сейчас опять прочитала,что идет неделя б-бы с г-фобией.
                  Что-то новое проталкивается,а "месячники","недели" до боли стары.
                  Не зря дьявола называют обезьяной Бога.
                  Когда зло ,мимикрируя под добро,рядится в пестрый и красивый сарафан,то почему-то все старые методы выглядывают:"месячники,недели".
                  Ну,а борьба добра со злом - это надолго.Но,главное,на чьей стороне человек?

Комментарий

• saphir
                    Участник

• 28 March 2007
                    • 74

Сообщение от [GerA]
                    А мне понравилось!
                    Вообще как приятно иметь близкого друга противоположного пола. Но в основе своей, мужчины желают, в подсознание, закончить дружбу в постели. Так как геи к такой подлости не стремятся я их и люблю. Но могу понять отвращение некоторых. Есть у нас в городе один индивид, телеведущий местного канала. ЕПТ! Вот его бы я убила! Видон этого существа не описуем, его манера говорить и жестикулировать тоже. Короче просто "прелесть" бррррр!
                    Raoul Duke: There he goes. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.

Комментарий

• saphir
                      Участник

• 28 March 2007
                      • 74

Сообщение от [GerA]
                      А мне понравилось!
                      Raoul Duke: There he goes. One of God's own prototypes. Some kind of high powered mutant never even considered for mass production. Too weird to live, and too rare to die.

Комментарий

• [GerA]
                        Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                        • 1297

Сообщение от saphir
                        Люблю я эту фразу, но к тому уникуму она не подходит.

Комментарий

• [GerA]
                          Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                          • 1297

Сообщение от TanjaKuz
                          Потому и хочется помочь.Не осуждать ,но помочь.
                          Ну,а борьба добра со злом - это надолго.Но,главное,на чьей стороне человек?
                          Кому нужна помощь, то ее просит. Я не вписываюсь в, придуманную больным воображением человека разумного, структуру "добро/зло". Я не добра и не зла, я живу и наслаждаюсь. Этот мир разноцветен! А вы хотите сделать его черно-белым!

Комментарий

• TanjaKuz
                            Ветеран

• 19 December 2005
                            • 5473

Сообщение от Laangkhmer

В таком случае, какова цель "гомосексуальной пропаганды"?
                            Именно * пропаганды? Тогда с вашим ответом полностью согласна.Но намекнула на Станиславского
                            Последний раз редактировалось TanjaKuz; 02 April 2007, 03:02 AM. Причина: дополнение

Комментарий

• TanjaKuz
                              Ветеран

• 19 December 2005
                              • 5473

Сообщение от [GerA]
                              Кому нужна помощь, то ее просит. Я не вписываюсь в, придуманную больным воображением человека разумного, структуру "добро/зло". Я не добра и не зла, я живу и наслаждаюсь. Этот мир разноцветен! А вы хотите сделать его черно-белым!
                              Я бы хотела,чтобы он был менее горьким.

Комментарий

• [GerA]
                                Бугагашенька!!!

• 12 February 2007
                                • 1297

Сообщение от TanjaKuz
                                Я бы хотела,чтобы он был менее горьким.
                                А вы считаете гомосексуализм горечью? Напрасно, это дааалеко не самое плохое в этом мире.

Комментарий

Обработка...