Не ф тему, наверное... Читал я как-то книгу, фантастику, но с историческим уклоном. Там герой а-ля Конан-варвар в Англии времен Римской империи натыкается на проповедника христиан. И тот настолько его поражает смирением и толерантным отношением к мучителям, что это запоминается не только герою (видите - и мне запомнилось). А тут что-то я не вижу христианства тире толерантности... Одна озлобленность и фанатизм...
Гей-священник обвенчает лесбиянок
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Ну что за беда! Не могу уйти я из этой темы!!!! Хнык.
Умка, вы что, спите и видите меня лесбиянкой?! 3-ий раз так обращаетесь, мне абсолютно ровно, но у вас, по-моему, мания развивается под названием "кругом гомики".
Я не говорю, что кто-то там спасет мир, просто, если выбирать между детством в детдоме и в гомосемье, неужели первое лучше?Комментарий
-
Но отвечала-то она мне, причем на вопрос о том, что она читала о гомосексуальности, прежде чем прийти сюда. Но, видно, милейшей Танджакузе слишком сильное аналитическое мышление мешает понять смысл задаваемых ей вопросов.
...для указания на лицемерие гомофобов-христиан...Комментарий
-
Комментарий
-
Умка рассказывает людям правду о гомосексуальной агитации, которая носит угрозу христианству. Как говорил Семен Давыдов, это факт. Вот только посмотрите, что творится в Канаде:
Religious Freedom in Canada
Я думаю, что это вы, Laangkhmer пропагандируете гомосексуализм, и судя по вашим последним сообщениям, вы стараетесь убедить народ, что однополые сексуальные отношения не только нормальны но и прекрасны. Поймите меня правильно, я против вас лично ничего не имею, потому, что вы гей и я вас не осуждаю за ваши гомосексуальные чувства. Но учтите, что на этом форуме будут много людей критикующих мужеложство и бросающих вызов вашим взглядам.
С почтением,
СергейКомментарий
-
*Вы, видимо, имели в виду "несет".
Я думаю, что это вы, Laangkhmer пропагандируете гомосексуализм...
Сообщение от ГераСтрашный грех, и каждый, кто позволил сатане совратить себя гореть будет в гиене огненной!Комментарий
-
П.С. Laangkhmer, я в шоке! Я вас люблю еще больше теперь, только с вашей верой я так определиться не могу!Комментарий
-
Это находится в согласии с Божественной Волей (БВ): кто-то должен попасть в геенну, не зря же ее Господь трудился-создавал?
Я буду молиться за спасение души вашей.
...с вашей верой я так определиться не могу!Комментарий
-
Сообщение от LaangkhmerА чего ж он не рассказывает правду о христианской агитции, которая носит* угрозу гомосексуалам?
А таких примеров, где христиане попадают в неприятности за их высказывания против мужеложского стиля жизни, очень много.
Насчет христианской агитации которая несет угрозу гомосексуалам и светскому обществу,: есть такая организация под названием Душевная Сила где президент там Мел Уайт. Они частенько обвиняли христианских проповедников в призывах насилия против геев и создания теократии, но все эти обвинения оказались преувеличенными.Комментарий
-
Умка рассказывает людям правду о гомосексуальной агитации, которая носит угрозу христианству. Как говорил Семен Давыдов, это факт. Вот только посмотрите, что творится в Канаде:
Religious Freedom in Canada
Я остановился на 2 абзацах из предложенного Вами очередного образчика пропагандистских уловок.
A man by the name of Bill Whatcott, an evangelical Christian who is a licensed practical nurse, was fined $15,000 by his professional association, for protesting against abortion on his own time, and also fined $20,000 by the Saskatchewan Human Rights Commission for speaking out against homosexuality. There is a great deal of intolerance shown towards religious people who express their views in public.
...
In May 2002, a Catholic high school in Whitby, Ontario, was forced by the Ontario Supreme Court to allow a homosexual student, Marc Hall, to take his boyfriend to the graduation prom, even though the church-run school has strict prohibitions against condoning any kind of homosexual behaviour. And marriage commissioners, who are public employees licensed to perform civil marriages, were told by Frank Quennell, the Saskatchewan Minister of Justice, to resign if they intend to refuse to perform same sex marriages. Several have already. The new legislation currently being considered by the Canadian government provides no protection for civic officials who for reasons of conscience or religious belief will not perform a same sex marriage.
Про штраф за "speaking out against homosexuality" вообще туманно написано. Здесь даже не сказано, что он это делал в своё личное время, не сказано и какими словами он поносил гомосексуализм и в каких именно случаях. Согласитесь, очень многие выссказываются против гомосексуализма, но единицы получают штраф на 20.000 долл, который не могут оспорить в суде. Вероятно, нарушение-таки было...
Католическая школа.
Я так понимаю, денюжки она брала исправно за обучение гомосексуалиста... Это так - к слову... Но что такое выпускная вечеринка, что там происходит и почему нельзя туда привести друга? Разве католическая церковь уже не против блуда и разврата? Почему своих постельных бойфрендов/гёрлфрендов гетеросексуалам приводить можно, а гомосексуалам запрещено? Ведь выпускник не собирался устраивать показательный однополый половой акт во время вечеринки. Церковь могла требовать соблюдения моральных установок во время вечеринки - не целоваться, не оголяться, не зажиматься - но это всё никак не относится к определённой ориентации - это общие справедливые требования. А кто с кем пришёл, с кем танцует - это не их дело! Правильно решил суд!
marriage commissioners, who are public employees licensed to perform civil marriages - прочитайте ещё раз, о ком идёт речь.
Если человек сидит у кормушки государства, то обязан делать то, для чего его наняли, за что ему платят деньги - не так ли? Если я устроюсь уборщиком в отель, но откажусь мыть загаженный сортир - не основание ли это для увольнения? (Я знаю один случай, когда гости одного отеля использовали раковину для того, чтобы сходить по большой нужде - но кому же теперь иметь дело с неприятным инцидентом, как не уборщику?)
Т.е. заключать брак между представителями других религий такому истому блюстителю нравов не в облом? Между христианами и нехристианами - тоже не в облом? Хотя Библия явно выступает против таких браков... Но вот поженить двух геев - вдруг религиозные чувства мешают...
Как правильно делают честные перед собой граждане - сами уходят с работы, которая требует от них действий, идущих вразрез с их религиозными представлениями.
Например, чего бы это Свидетель Иеговы пошёл на работу сотрудником центра по переливанию крови? Но вот христиане почему-то не прочь присосаться к кормушке, где им в обязанности вменено в т.ч. делать то, что может не совпадать с их религиозными взглядами... А потом лицемерие одних хотят спихнуть на плечи других - обвиняя гомосексуалистов, что они всем мешают жить...
Забавно....Комментарий
-
Не ф тему, наверное... Читал я как-то книгу, фантастику, но с историческим уклоном. Там герой а-ля Конан-варвар в Англии времен Римской империи натыкается на проповедника христиан. И тот настолько его поражает смирением и толерантным отношением к мучителям, что это запоминается не только герою (видите - и мне запомнилось). А тут что-то я не вижу христианства тире толерантности... Одна озлобленность и фанатизм...
Он справедлив и милости.
Но милостив справедливо.Потому и милостив лиш потому что за наши грехи заплотил Он и потому Он милостив к грешнику но ненавидит грех и причём так же как и любит нас.
Но не желая избавится от греха мы становимся ненависны Богу иза греха.
. §В это время пришли некоторые и рассказали Ему о Галилеянах, которых кровь Пилат смешал с жертвами их.
2. Иисус сказал им на это: думаете ли вы, что эти Галилеяне были грешнее всех Галилеян, что так пострадали?
3. Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете.
4. Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме?
Книга От Матфея > Глава 11 > Стих 20:
Тогда начал Он укорять города, в которых наиболее явлено было сил Его, за то, что они не покаялись:
Не где в Библии не читал о толерантности Христе.
.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
umka
Не где в Библии не читал о толерантности Христе.
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
Комментарий
-
umka
Вы сударь в рамках ваших сектанских АСДшных картинок вообще Библии не знаете. Верней- очень перекошено знаете. Крайне однобоко... Но судить беретесь всех и вся. Вот вам о толерантности Христа:
24 Другую притчу предложил Он им, говоря: Царство Небесное подобно человеку, посеявшему доброе семя на поле своем;
25 когда же люди спали, пришел враг его и посеял между пшеницею плевелы и ушел;
26 когда взошла зелень и показался плод, тогда явились и плевелы.
27 Придя же, рабы домовладыки сказали ему: господин! не доброе ли семя сеял ты на поле твоем? откуда же на нем плевелы?
28 Он же сказал им: враг человека сделал это. А рабы сказали ему: хочешь ли, мы пойдем, выберем их?
29 Но он сказал: нет, - чтобы, выбирая плевелы, вы не выдергали вместе с ними пшеницы,
30 оставьте расти вместе то и другое до жатвы; и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою.
(Матф.13:24-30)
Там есль предостарожность, чтб не вырвать пшеницу.
Толерантность Терпимость
«терплю» с трудом, в ущерб себе что-то неприятное; «отношусь толерантно» - сам так делать не буду(почему? потому что неприятно), но признаю право других поступать так, как среди них принято, понимаю их традиции, их культуру и т.п.
Так если Бог толерантен, то что ему мешает оставатся таким навсегда,по отношению к нам.Он ведь угрожает распрвой за нарушение Его закона.Значит не толерантен.Если не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
Комментарий