Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ястреб.
    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
    • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
    Это хорошо, что Вы не совсем очерствели.
    Ну а меня никогда не беспокоит существование других наций.
    Вот теперь я рад, что мы сестра и брат. Певчего звать в нашу компанию не будим, пока не покается.
    Господу Слава!

Комментарий

• Тихий
      Ветеран
      Совет Форума

• 14 May 2007
      • 8516

Сообщение от Ястреб.
      Брат хочу напомнить скоро Суд Божий, всё при дверях.
      Таинственна и непостижима душа людоеда, и свежего мяса жаждет, и брататься пытается !
      Ad fontes

Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)

Комментарий

• Воздух
        Ветеран
        • 28 April 2022
        • 5327

Сообщение от Ястреб.
        Сомневаюсь.
        И это правильно.

Сообщение от Ястреб.
        Всем [РАШИСТАМ] давно ясно что война на территории Украины это война Запада и России. Поэтому ...
        Поэтому я вам предлагаю со своими предположениями ... пудрить мозги таким же как и вы.
        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ястреб.
          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
          • 13743

Сообщение от Воздух
          И это правильно.

Поэтому я вам предлагаю со своими предположениями ... пудрить мозги таким же как и вы.
          У меня нет цели кому то что то внушать или пудрить. Я всего лишь напоминаю вашей стороне, что есть Господь Он всё устроит. Вы все герои кроме меня. Вашу строну постигла неудача и за политиков и шарлатанов. Моя задача напоминать в эту трудную пору о милосердии Господа. Да не сильно ожесточатся ваши сердца, помните у нас один Господь одна вера одно крещение, Одно царство Небесное в котором я думаю вас всех увидеть.
          Если кого обидел то простите, ели не простите то Господь простит и помилует не только меня но и вас и ближних ваших. Ему Слава Честь и Держава. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
          И это правильно.

Поэтому .
          Рашисты это кто?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тихий
          Таинственна и непостижима душа людоеда, и свежего мяса жаждет, и брататься пытается !
          Укажи на него пальцам, я с этим поговорю. Всех простим и помилуем.
          Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
            И будет Бог во всем
            Модератор Форума

• 16 May 2009
            • 62697

Сообщение от Ястреб.
            Так хочешь меня облить грязью, что сам уже в ней по уши. У вас не получится меня выбить из равновесия что мне согрешить против Господа. Но и такие, как вы должны тоже быть. Благодаря вам я воспитываю в себе великую стойкость. Я желаю вам мира и помолюсь за вас.

Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
            Вы оклеветали украинцев, приписав им фашизм. Потому ваши упоминания о Боге - это фарисейство. Не я вас запачкал, а вы сами себя, когда взяли дерьмо в рот, чтобы оплевать людей. До них то дерьмо не долетело, а вот свой рот вы запачкали.
            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Мон
              Скептик

• 01 May 2016
              • 8440

Сообщение от Тихий
              Так людоед у нас МП-православненький, что ж вы хотите.
              Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Ястреб.
                Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                • 13743

Сообщение от Певчий
                Вы оклеветали украинцев, приписав им фашизм. Потому ваши упоминания о Боге - это фарисейство. Не я вас запачкал, а вы сами себя, когда взяли дерьмо в рот, чтобы оплевать людей. До них то дерьмо не долетело, а вот свой рот вы запачкали.
                Не ваша правда. На Украине есть фашизм, но это не означает, что все фашисты. Есть и в России фашисты, но не развитый, пресекают сразу, дабы избежать Украинского сценария.
                Последний раз редактировалось Ястреб.; 29 May 2022, 11:32 AM.
                Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                  И будет Бог во всем
                  Модератор Форума

• 16 May 2009
                  • 62697

Сообщение от Ястреб.
                  Не ваша правда. На Украине есть фашизм, но это не означает, что все фашисты. Есть и в России фашисты, но не развитый, пресекают сразу, дабы избежать Украинского сценария.
                  На россии фашизм торжествует. А в Украине фашизм вне закона. И фотография, которую вы выложили, это инструмент вашей неправды. И вам придется отвечать за свою деятельность.
                  Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                  <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Сообщение от Певчий
                    На россии фашизм торжествует. А в Украине фашизм вне закона. И фотография, которую вы выложили, это инструмент вашей неправды. И вам придется отвечать за свою деятельность.
                    Вам не понравилось фото которые сфотографировано в Украине. Это есть правда. Все видели и вам не к лицу отрицать. А отвечать буду я перед Господом, конечно отвечу.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Певчий
                    . И фотография, которую вы выложили, .
                    Хорошо я удалил фото ради вас.
                    Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62697

Сообщение от Ястреб.
                      Вам не понравилось фото которые сфотографировано в Украине. Это есть правда. Все видели и вам не к лицу отрицать. А отвечать буду я перед Господом, конечно отвечу.
                      Вы без лжи уже не можете. Мне не ыото не понравилось, а то, как вы его использовали. Вы не предоставили доказательств фашизма украинцев. Не удивлюсь если окажется, что вы понятия даже не имеете, ЧТО такое фашизм. Вы просто как попка подхватили этот ярлык, который используют на россии пропагандисты кремля против всех, кто их не одобряет, и используете эти штампы вместо матерного слова.

Комментарий

• Воздух
                        Ветеран
                        • 28 April 2022
                        • 5327

Сообщение от Ястреб.
                        Рашисты это кто?
                        Рашисты - сторонники рашизма. Википедия вам в помощь.
                        5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
                        6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Сообщение от Певчий
                          Вы без лжи уже не можете. Мне не ыото не понравилось, а то, как вы его использовали. Вы не предоставили доказательств фашизма украинцев. Не удивлюсь если окажется, что вы понятия даже не имеете, ЧТО такое фашизм. Вы просто как попка подхватили этот ярлык, который используют на россии пропагандисты кремля против всех, кто их не одобряет, и используете эти штампы вместо матерного слова.
                          Почему бы вам не разъяснить, что такое фашизм. Угоден фашизм Господу, призывает фашизм соблюдать заповеди Христа, как эта религия поможет войти в жизнь вечную?
                          А то только получается все учителя, а пролить свет некому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                          Мне помощник Господь.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62697

Сообщение от Ястреб.
                            Почему бы вам не разъяснить, что такое фашизм. Угоден фашизм Господу, призывает фашизм соблюдать заповеди Христа, как эта религия поможет войти в жизнь вечную?
                            А то только получается все учителя, а пролить свет некому.
                            Т.е., вы навешиваете на людей ярлыки "фашистов", и только потом решили задаться вопросом, а кто же такие фашисты? Потрясающе!

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Певчий
                              Т.е., вы навешиваете на людей ярлыки "фашистов", и только потом решили задаться вопросом, а кто же такие фашисты? Потрясающе!

В определении Фашизма первый пункт к усвоению всеобъемлющий, или, как говорят Фашисты, «тоталитарный» охват его Доктрины, которая касается не только политической организации и политической тенденции, но воли, мысли и чувства Нации в целом.

Взято из википедии.

Там где навязывают людям, как думать и что можно и что не льзя, а если Что не так то враг и трюма, это есть фашизм, который навязывает народ силой идеологию. В России такого нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Воздух
                              Глупости несёшь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Лука
                                Отключен

• 14 September 2003
                                • 77980

Сообщение от Ястреб.
                                Там где навязывают людям, как думать и что можно и что не льзя, а если Что не так то враг и трюма, это есть фашизм, который навязывает народ силой идеологию. В России такого нет.
                                В России все именно так. Нужны примеры?

Комментарий

Обработка...