Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Давайте не будем всё начинать по кругу. Всё и так понятно. Есть обвинения, которые озвучивает российская сторона. Они несправедливы, но не беспочвеннны.
У нас в стране нет ничего такого за что можно было бы послать сюда армию и начать бомбить ракетами. Но это моё мнение. Россияне считают иначе. Мы проигнорировали их мнение и теперь расплачиваемся. Мудрости нам не хватает. Храбрость есть, а вот с мудростью напряженка.
1. Итак - нет объективной причины.
2. Россия считает иначе - как именно, можете сказать коротко?
3. Украина проигнорировала их мнение - так думаю, там целый перечень "мнений", не так ли? Можно написать также лаконично.
4. Мудрость должна была проявиться - в чем?
Уж не обессудьте, но голословности хватает итак.
Так что давайте писать конкретно, а не руками водить..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Так все начинается с идеологических определений , потом вербальных оскорблений, а потом возможны и физические действия.Комментарий
-
Недавно читал об убийстве священника Александра Меня, и процитирую отрывок:
Кто его убил?
«Об этом много толков, существует немало версий, но и сейчас, спустя годы, убийцы не найдены.
...
Я не думаю, чтобы кто-то в КГБ ненавидел отца Александра лично. Наверняка среди работников госбезопасности были и те, кто с сочувствием относился к его служению. Но КГБ прагматичная плеть государства. И отец Александр Мень, по оценке аналитиков из отдела по борьбе с инакомыслием, представлял для устоев государства большую угрозу, чем многие другие крамольные общественные деятели, ибо он был из группы тех, кто преобразовывал землю, т. е. был с верными учениками Христа».
Все просто.
- - - Добавлено - - -
Вы любите ложь о себе?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
На правда про Украину и украинское руководство как смотрите?
- - - Добавлено - - -
Я и сам обманываться рад
- - - Добавлено - - -
А. Ну ок. Какие там основные тезисы?Комментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Все обманываются. Люди действительно склонны верить тому что им нравится.
Углы срезаются, лишняя информация отбрасывается.Комментарий
-
Ну, это на крайний случай.
А сейчас россиянин, заявляющий даже анонимно, что он против уничтожения украинцев, представляется самому себе не иначе как былинным богатырем духа))
Хотя, может быть, он просто хочет их всех депортировать на Крайний Север, на рудники. Но не уничтожать. Мы гуманные, мол))Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Это как раз и есть действие российской пропаганды - раздутый шовинизм нравится большой части населения - ибо льстит их эго.
А вот ложь, к тому же не просто ложь, а наглая, непрерывная - которая порочит человека - не понравится никому.
Даже Вам. И эта ложь - основа российско пропаганды об Украине и украинцах. Она напрямую завязана с пропагандой шовинизма, просто неотделима от нее. И потому - проглатывается россиянами без сомнений - а так ли это?
Вот и Вы ищете оправдания этой лжи. Тогда Вам станет легче, не так будет совесть мучить - не так ли? - ведь они такие же! Ну, убивают их, ну и что? Не меня же...
- - - Добавлено - - -
Ну, это на крайний случай.
А сейчас россиянин, заявляющий даже анонимно, что он против уничтожения украинцев, представляется самому себе не иначе как былинным богатырем духа))
Хотя, может быть, он просто хочет их всех депортировать на Крайний Север, на рудники. Но не уничтожать. Мы гуманные, мол))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Вот и Вы ищете оправдания этой лжи.
Тогда Вам станет легче, не так будет совесть мучить - не так ли?Комментарий
-
Комментарий
-
Мы на межконфессиональном форуме. У каждой конфессии свои взгляды на другие конфессии. При чём у некоторых конфессий это именно официальная позиция, а не личное мнение отдельного человека. С точки зрения Православной Церкви все неправославные христиане могут даже считаться христианами, но всё-таки они вне Церкви. Ну такая у нас вера. Церковью у нас считается именно Православная Церковь, точнее все поместные Православные церкви, которые пребывают в евхаристическом общении.Комментарий
Комментарий