Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
5 Надійся на Господа всім своїм серцем, а на розум свій не покладайся!
6 Пізнавай ти Його на всіх дорогах своїх, і Він випростує твої стежки. (Приповiстi 3:5,6)Комментарий
-
Если кого обидел то простите, ели не простите то Господь простит и помилует не только меня но и вас и ближних ваших. Ему Слава Честь и Держава. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
- - - Добавлено - - -
Рашисты это кто?
- - - Добавлено - - -
Укажи на него пальцам, я с этим поговорю. Всех простим и помилуем.Господу Слава!Комментарий
-
Так хочешь меня облить грязью, что сам уже в ней по уши. У вас не получится меня выбить из равновесия что мне согрешить против Господа. Но и такие, как вы должны тоже быть. Благодаря вам я воспитываю в себе великую стойкость. Я желаю вам мира и помолюсь за вас.
Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Не ваша правда. На Украине есть фашизм, но это не означает, что все фашисты. Есть и в России фашисты, но не развитый, пресекают сразу, дабы избежать Украинского сценария.Последний раз редактировалось Ястреб.; 29 May 2022, 11:32 AM.Господу Слава!Комментарий
-
На россии фашизм торжествует. А в Украине фашизм вне закона. И фотография, которую вы выложили, это инструмент вашей неправды. И вам придется отвечать за свою деятельность.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
- - - Добавлено - - -
Хорошо я удалил фото ради вас.Господу Слава!Комментарий
-
Вы без лжи уже не можете. Мне не ыото не понравилось, а то, как вы его использовали. Вы не предоставили доказательств фашизма украинцев. Не удивлюсь если окажется, что вы понятия даже не имеете, ЧТО такое фашизм. Вы просто как попка подхватили этот ярлык, который используют на россии пропагандисты кремля против всех, кто их не одобряет, и используете эти штампы вместо матерного слова.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
Комментарий
-
Вы без лжи уже не можете. Мне не ыото не понравилось, а то, как вы его использовали. Вы не предоставили доказательств фашизма украинцев. Не удивлюсь если окажется, что вы понятия даже не имеете, ЧТО такое фашизм. Вы просто как попка подхватили этот ярлык, который используют на россии пропагандисты кремля против всех, кто их не одобряет, и используете эти штампы вместо матерного слова.
А то только получается все учителя, а пролить свет некому.
- - - Добавлено - - -
Мне помощник Господь.Господу Слава!Комментарий
-
Т.е., вы навешиваете на людей ярлыки "фашистов", и только потом решили задаться вопросом, а кто же такие фашисты? Потрясающе!Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
-
В определении Фашизма первый пункт к усвоению всеобъемлющий, или, как говорят Фашисты, «тоталитарный» охват его Доктрины, которая касается не только политической организации и политической тенденции, но воли, мысли и чувства Нации в целом.
Взято из википедии.
Там где навязывают людям, как думать и что можно и что не льзя, а если Что не так то враг и трюма, это есть фашизм, который навязывает народ силой идеологию. В России такого нет.
- - - Добавлено - - -
Глупости несёшь.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
Комментарий