Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятница
    Еретик
    • 22 April 2021
    • 1931

Сообщение от Ястреб.
    Не переживай после победы восстановят.
    Погибших людей тоже восстановят?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Воздух
      Всё, что рашисты планировали в отношении Украины, с ними же и случится: демилитаризация, дерашизация, возврат захваченных земель. Аминь!
      Сомневаюсь. Но скорее будит ничьё. Всем давно ясно что война на территории Украины это война Запада и России. Поэтому будит ничьё., но возмещением ущерба России будут Украинские земли.
      Давно уже договорились ещё на переговорах в Турции. Думаю вам в не далёком будущим предложат жить на Украине под контролем Запада без присоединения к ЕС или под контролем России. Такова реальность и с ней придётся жить, и как я предполагаю не долго, затем конец и пришествия Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
      Погибших людей тоже восстановят?
      Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?
      Господу Слава!

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

Сообщение от Ястреб.
        ... Чтоб Зеленскому избавится от националистов нужна помощь России.....
        Тогда может что все ради того чтобы России утилизировать отечественное всякое эдакое... нужна помощь Украины..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ястреб.
          Ольга В. Скажите пожалуйста, что полагается человеку который сотрудничает с Россией (фашисткой) по вашему мнению.
          Я абстрактные вопросы не воспринимаю.

Сотрудничать можно ради обеспечения безопасности или жизни.

А можно - ради уничтожения.

Так что Вы имели в виду?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Ястреб.
            Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?
            Предлагаю хотя бы помнить о них. Ради чего они погибли? Большой вопрос. Стоило ли это того
            А вера моя еретическая

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
              В Украине засветились неонацисты ДШРГ "Русич", возглавляемые Мильчаковым (фото)

05 апреля 2022 в 10:13 13287

https://focus.ua/voennye-novosti/511...lchakovym-foto
              Это те же что и с Азова братаны, нацизм эта религия. Они как и остальные религии будут друг с другом воевать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
              Предлагаю хотя бы помнить о них.
              Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ястреб.
                Это те же что и с Азова братаны,.
                Никак нет, не братаны.

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от Ястреб.
                  Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.
                  Утешение. Такое себе

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Я абстрактные вопросы не воспринимаю.

Сотрудничать можно ради обеспечения безопасности или жизни.

А можно - ради уничтожения.

Так что Вы имели в виду?

Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
                    Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
                    Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?

Или вы опять напишете, что я имел ввиду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
                    Утешение. Такое себе
                    Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от Ястреб.
                      Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?
                      Убивайте всех, Господь узнает своих
                      Так получается?

Уверен что уровень фашизма в сегодняшней России гораздо выше чем в среднем по планете или в той же самой Украине.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ястреб.
                        Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
                        Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
                        Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?

Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
                        Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.

Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.

Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?

пс. нехай йдуть додому і не помиратимуть. Они не воины - а бандиты, убийцы и насильники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                        Вряд ли есть жизнь вечная у того, кто любит и повторяет ложь и клевету на ближнего и дальнего.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.

Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.

Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
                          Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
                          Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62679

Сообщение от Ястреб.
                            Я хоть попытался, как полагается по вере, дальше ваше дело. Моя совесть чиста.
                            Как та женщина, которая подбросила охабку дров в костер, на котором сжигали человека, так и вы подбросили клеветы на украинцев, став соучастником российским убийцам.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Певчий
                              Как та женщина, которая подбросила охабку дров в костер, на котором сжигали человека, так и вы подбросили клеветы на украинцев, став соучастником российским убийцам.
                              Так хочешь меня облить грязью, что сам уже в ней по уши. У вас не получится меня выбить из равновесия что мне согрешить против Господа. Но и такие, как вы должны тоже быть. Благодаря вам я воспитываю в себе великую стойкость. Я желаю вам мира и помолюсь за вас.

Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Ястреб.
                                Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
                                Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
                                Это хорошо, что Вы не совсем очерствели.
                                Ну а меня никогда не беспокоит существование других наций.

Комментарий

Обработка...