Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Давно уже договорились ещё на переговорах в Турции. Думаю вам в не далёком будущим предложат жить на Украине под контролем Запада без присоединения к ЕС или под контролем России. Такова реальность и с ней придётся жить, и как я предполагаю не долго, затем конец и пришествия Господа.
- - - Добавлено - - -
Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?Господу Слава!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В Украине засветились неонацисты ДШРГ "Русич", возглавляемые Мильчаковым (фото)
05 апреля 2022 в 10:13 13287
https://focus.ua/voennye-novosti/511...lchakovym-foto
- - - Добавлено - - -
Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?
Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
- - - Добавлено - - -
Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?Господу Слава!Комментарий
-
Так получается?
Уверен что уровень фашизма в сегодняшней России гораздо выше чем в среднем по планете или в той же самой Украине.Комментарий
-
Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?
Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.
Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
пс. нехай йдуть додому і не помиратимуть. Они не воины - а бандиты, убийцы и насильники.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли есть жизнь вечная у того, кто любит и повторяет ложь и клевету на ближнего и дальнего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.
Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.
Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.Господу Слава!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
Господу Слава!Комментарий
-
Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
Ну а меня никогда не беспокоит существование других наций.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий