Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пятница
    Еретик
    • 22 April 2021
    • 1931

Сообщение от Ястреб.
    Не переживай после победы восстановят.
    Погибших людей тоже восстановят?

Комментарий

• Ястреб.
      Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
      • 13743

Сообщение от Воздух
      Всё, что рашисты планировали в отношении Украины, с ними же и случится: демилитаризация, дерашизация, возврат захваченных земель. Аминь!
      Сомневаюсь. Но скорее будит ничьё. Всем давно ясно что война на территории Украины это война Запада и России. Поэтому будит ничьё., но возмещением ущерба России будут Украинские земли.
      Давно уже договорились ещё на переговорах в Турции. Думаю вам в не далёком будущим предложат жить на Украине под контролем Запада без присоединения к ЕС или под контролем России. Такова реальность и с ней придётся жить, и как я предполагаю не долго, затем конец и пришествия Господа.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
      Погибших людей тоже восстановят?
      Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?
      Господу Слава!

Комментарий

• Пятница
        Еретик
        • 22 April 2021
        • 1931

Сообщение от Ястреб.
        ... Чтоб Зеленскому избавится от националистов нужна помощь России.....
        Тогда может что все ради того чтобы России утилизировать отечественное всякое эдакое... нужна помощь Украины..

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Ястреб.
          Ольга В. Скажите пожалуйста, что полагается человеку который сотрудничает с Россией (фашисткой) по вашему мнению.
          Я абстрактные вопросы не воспринимаю.

Сотрудничать можно ради обеспечения безопасности или жизни.

А можно - ради уничтожения.

Так что Вы имели в виду?
          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Пятница
            Еретик
            • 22 April 2021
            • 1931

Сообщение от Ястреб.
            Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?
            Предлагаю хотя бы помнить о них. Ради чего они погибли? Большой вопрос. Стоило ли это того
            А вера моя еретическая

Комментарий

• Ястреб.
              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
              • 13743

Сообщение от Ольга Владим.
              В Украине засветились неонацисты ДШРГ "Русич", возглавляемые Мильчаковым (фото)

05 апреля 2022 в 10:13 13287

https://focus.ua/voennye-novosti/511...lchakovym-foto
              Это те же что и с Азова братаны, нацизм эта религия. Они как и остальные религии будут друг с другом воевать?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
              Предлагаю хотя бы помнить о них.
              Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.
              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Сообщение от Ястреб.
                Это те же что и с Азова братаны,.
                Никак нет, не братаны.

Комментарий

• Пятница
                  Еретик
                  • 22 April 2021
                  • 1931

Сообщение от Ястреб.
                  Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.
                  Утешение. Такое себе

Комментарий

• Ястреб.
                    Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                    • 13743

Я абстрактные вопросы не воспринимаю.

Сотрудничать можно ради обеспечения безопасности или жизни.

А можно - ради уничтожения.

Так что Вы имели в виду?

Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
                    Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
                    Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?

Или вы опять напишете, что я имел ввиду?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пятница
                    Утешение. Такое себе
                    Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?
                    Господу Слава!

Комментарий

• Пятница
                      Еретик
                      • 22 April 2021
                      • 1931

Сообщение от Ястреб.
                      Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?
                      Убивайте всех, Господь узнает своих
                      Так получается?

Уверен что уровень фашизма в сегодняшней России гораздо выше чем в среднем по планете или в той же самой Украине.

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Сообщение от Ястреб.
                        Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
                        Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
                        Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?

Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
                        Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.

Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.

Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?

пс. нехай йдуть додому і не помиратимуть. Они не воины - а бандиты, убийцы и насильники.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ястреб.
                        Вряд ли есть жизнь вечная у того, кто любит и повторяет ложь и клевету на ближнего и дальнего.

Комментарий

• Ястреб.
                          Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                          • 13743

Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.

Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.

Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
                          Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
                          Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
                          Господу Слава!

Комментарий

• Певчий
                            И будет Бог во всем
                            Модератор Форума

• 16 May 2009
                            • 62688

Сообщение от Ястреб.
                            Я хоть попытался, как полагается по вере, дальше ваше дело. Моя совесть чиста.
                            Как та женщина, которая подбросила охабку дров в костер, на котором сжигали человека, так и вы подбросили клеветы на украинцев, став соучастником российским убийцам.
                            Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                            <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Певчий
                              Как та женщина, которая подбросила охабку дров в костер, на котором сжигали человека, так и вы подбросили клеветы на украинцев, став соучастником российским убийцам.
                              Так хочешь меня облить грязью, что сам уже в ней по уши. У вас не получится меня выбить из равновесия что мне согрешить против Господа. Но и такие, как вы должны тоже быть. Благодаря вам я воспитываю в себе великую стойкость. Я желаю вам мира и помолюсь за вас.

Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
                              Господу Слава!

Комментарий

• Ольга Владим.
                                Ветеран

• 26 May 2010
                                • 48032

Сообщение от Ястреб.
                                Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
                                Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
                                Это хорошо, что Вы не совсем очерствели.
                                Ну а меня никогда не беспокоит существование других наций.

Комментарий

Обработка...