Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Давно уже договорились ещё на переговорах в Турции. Думаю вам в не далёком будущим предложат жить на Украине под контролем Запада без присоединения к ЕС или под контролем России. Такова реальность и с ней придётся жить, и как я предполагаю не долго, затем конец и пришествия Господа.
- - - Добавлено - - -
Вы что предлагаете мне их воскресить? Для этого есть последний день воскресения. Вы какой веры?Господу Слава!Комментарий
-
Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
В Украине засветились неонацисты ДШРГ "Русич", возглавляемые Мильчаковым (фото)
05 апреля 2022 в 10:13 13287
https://focus.ua/voennye-novosti/511...lchakovym-foto
- - - Добавлено - - -
Памятники построят тем и другим не сомневайся. И огонь вечный будит гореть.Господу Слава!Комментарий
-
Комментарий
-
Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?
Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
- - - Добавлено - - -
Это утешение я написал для вас. У меня есть жизнь вечная у меня всё в норме. А у вас есть жизнь от Господа? Если есть то откуда вы уверены?Господу Слава!Комментарий
-
Так получается?
Уверен что уровень фашизма в сегодняшней России гораздо выше чем в среднем по планете или в той же самой Украине.Комментарий
-
Я имею виду воевать против врага, и тут же получать от него деньги. К примеру Зеленский получает от России деньги за транзит газа. Газ также поступает в Украину и на запад который поставляет оружие. Русские войны умирают от этого оружия, а запад получает газ от народа которого убивает из его оружие.
Эрдоган называет это Шоу в котором участвовать не желает так
Что полагается Зеленскому за то, что газ по прежнему идёт на запад от которого Россия получает колоссальные деньги и финансирует армию которая ведёт спец операцию в Украине?
Или вы опять напишете, что я имел ввиду?
Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.
Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
пс. нехай йдуть додому і не помиратимуть. Они не воины - а бандиты, убийцы и насильники.
- - - Добавлено - - -
Вряд ли есть жизнь вечная у того, кто любит и повторяет ложь и клевету на ближнего и дальнего.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет. Я поняла Вас. Но газ Украина обязалась поставлять Европе и выполняет свои обязательства. За транспортировку деньги - это деньги за работу ГТС, а не за сотрудничество с фашистской Россией.
Кстати - и газ и нефть склонны уже к исчезновению как товар - благодаря вашему фюреру. Не хотят страны такой торговли с убийцами - хотя и подсели на газовую иглу. Ну, придется освобождаться.
Так кто там умирает? Войны или воины? Вы русский?
Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.Господу Слава!Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
<a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>Комментарий
-
Убереги нас Господи от всякого злого дела и сохрани нас, для Своего Царства Небесного. Слава Господу, Святым Слава. Аминь.
Господу Слава!Комментарий
-
Какая разница русский или нет. Ныне я сын Божий и на всё смотрю не как русский или не украинец или не еврей. Но вы должны знать что я не желаю той войны и на разрушенные города вызывают у меня скорбь по тем кто остался без жилья, за погибших в этой ненужной войне. Но не я решаю быть или не быть. Всё что есть Господь знает и всё ведет.
Возможно мои ошибки я не замечаю потому, что пол жизни жил не среди русских, но вас это не должно беспокоить.
Ну а меня никогда не беспокоит существование других наций.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
Комментарий