Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Показательно, что Вы никак не осудили факт вандализма, а придрались к источнику информации.
Кстати Вы у меня в игноре. Не удивляйтесь, если в следующий раз ответа от меня не будет.
Кстати, Ваш "игнор" говорит о том, что мои комментарии для Вас болезненны, а Вам ответить нечем. Но с закрытыми глазами жить куда спокойнее. Так что - игнор так игнорКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Как же Вы с Певчим напоминаете мне Россию. Там даже придумали для сми термин "иноагент". Всю информацию из таких источников запрещают. Методы у вас те же.Комментарий
-
А я разве говорил, что Вы хвалите то? Я такого не говорил. Я сказал, что если бы Вы на россии осудили деяния кремля, то Вас могли бы лишить и кислорода.
А вот что делают Ваши единоверцы
Да и Вы одержимы религиозной враждой уже давно.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Как же Вы напоминаете мне Скабееву с Соловьевым, для которых все проукраинское означает нацизм. Вы забыли, что кроме УПЦ МП и ее "продукта" СПЖ у Украины нет "пятой колонны". Поэтому термин "иноагент" в Украине подходит только для таких, как Вы. Понимаю, что Вам обидно за УПЦ МП, прихожанином которой Вы являетесь. Но совершая такой выбор Вы превентивно изменили Родине. Потому так скользите сегодня в принципиальных вопросах. Но это Ваш выбор.Комментарий
-
Комментарий
-
Как же Вы напоминаете мне Скабееву с Соловьевым, для которых все проукраинское означает нацизм. Вы забыли, что кроме УПЦ МП и ее "продукта" СПЖ у Украины нет "пятой колонны". Поэтому термин "иноагент" в Украине подходит только для таких, как Вы. Понимаю, что Вам обидно за УПЦ МП, прихожанином которой Вы являетесь.
- - - Добавлено - - -
Вот и поговорили.Комментарий
-
А я профессор Европейского университета. Терри МАртин изучал СССР из сторонних источников, а я - изнутри.
В Украине был не голод, а голодомор. Голодомор 1932 33 какие страны признали Голодомор геноцидом украинцев и кто не признал / НВ
Но собственно вы же его не читали
И как профессор должны быть с ним быть согласны в основных вопросах по СССР.
На самом деле есть разные формулировки
См в Музее Голодомора
https://holodomormuseum.org.ua/ru/pryznanye-v-myre-holodomora-aktom-henotsyda/
ООН
"
Голодомор Большой голод 19321933 годов в Украине забрал жизнь от 7 до 10 миллионов ни в чем не виноватых людей и стал национальной трагедией для украинского народа. Мы также отдаем дань памяти миллионам россиян, казахов и представителей других национальностей, которые умерли от голода в Поволжье, на Северном Кавказе, в Казахстане и других регионах бывшего Советского Союза в результате гражданской войны и принудительной коллективизации, что оставило глубокие неизлечимые рани в сознание
"
ЮНЕСКО
"
Генеральная конференция помня Большой Голод (Голодомор), который забрал невинные жизни миллионов украинцев в 19321933 годах, Одинаково чествует память миллионов россиян, казахов и представителей других национальностей, которые погибли от голода в 19321933 годах в районе реки Волга, на Северном Кавказе, в Казахстане и в других частях бывшего Советского Союза, Выражает сожаление жертвам Большого Голода (Голодомора) 19321933 годов в Украине и жертвам в России, Казахстане и других частях бывшего СССР.
"
ОБСЕ
"
Голодомор забрал невинные жизни миллионов украинцев в результате массового голода, который возник в результате жестоких действий и политики тоталитарного сталинского режима. Мы излагаем почет памяти
"
Как видим ООН , ЮНЕСКО говорят о Голодоморе и как о Большом Голоде, и жертвы его были ни только украинцы и не только на территории Украины , но и России , Казахстана и др местах СССР
ОБСЕ говорит что массовый голод возник в результате жестоких действий правительства СССР
В Вики
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Holodomor
"The Holodomor (Ukrainian: Голодомо́р, romanized: Holodomor, IPA: [ɦolodoˈmɔr];[2] derived from морити голодом, moryty holodom, 'to kill by starvation'),[a][3][4][5] also known as the Terror-Famine[6][7][8] or the Great Famine,[9] was a man-made famine in Soviet Ukraine from 1932 to 1933 that killed millions of Ukrainians. The Holodomor famine was part of the wider Soviet famine of 19321933 which affected the major grain-producing areas of the country.[10]
"
Ясно говорится что украинский голодомор-великий голод был ЧАСТЬЮ общесоветского голода
Смотрим по ссылке о нем
https://en.m.wikipedia.org/wiki/Sovi...ne_of_19301933
"The Soviet famine of 19301933 was a famine in the major grain-producing areas of the Soviet Union, including Ukraine, Northern Caucasus, Volga Region, Kazakhstan,[6][7][8] the South Urals, and West Siberia.[9][10] About 5.7 to 8.7 million people are estimated to have lost their lives.
"
На территории Украины , сев Кавказа , Поволжья , Казахстана , южного Урала , Зап Сибири был голод.
И дальше указаны причины голода
"Major contributing factors to the famine include the forced collectivization in the Soviet Union of agriculture as a part of the first five-year plan, forced grain procurement, combined with rapid industrialization, a decreasing agricultural workforce, and several severe droughts."
Насильственная коллективизация, ускоренная индустриализация -а так же жесточайшие природные засухи.
А ведь в коллективизации участвовал и тов Шелест будущий секретарь компартии Украины, которого рекламировал Игорь-Уа,
Он так же был участник карательных частей -ЧОН, части особого назначения
И в резолюции Сената США
Есть ссылка на канадского учёного
https://www.govinfo.gov/content/pkg/...sres435ats.pdf
"Whereas numerous scholars worldwide have worked to un- cover the scale of the famine, including Canadian wheat expert Andrew Cairns, who visited Ukraine in 1932 and was told that there was no grain because the govern- ment had collected so much grain and exported it to Eng- land and Italy,
"
"Правительство СССР собирает так много зерна и отправляет его в Англию и Италию , поэтому зерна для простых людей не хватает ".
Комментарий
-
Украинской Православной Церкви Московского Патриархата под управлением "патриарха" Гундяева одобрившего агрессию против Украины. Украинский филиал РПЦ МП. Я так и думал. Политика "Мы за мир. Конец войне" сегодня запоздала.
Пока она не начнёт проповедовать что-то не сообразующееся с учением Христа, я от неё отрекаться не собираюсь.
Какие вопросы на Ваш взгляд принципиальные?Комментарий
-
Полагаете моя жизнь ограничивается этим форумом?
Голодомор забрал невинные жизни миллионов украинцев в результате массового голода, который возник в результате жестоких действий и политики тоталитарного сталинского режима.
- - - Добавлено - - -
Этого не достаточно чтобы понять суть УПЦ МП. Насколько мне известно вопрос ее устранения из Украины уже рассматривает Верховна Рада.Комментарий
-
Изящно слился. Но хоть ответил, а не сделал вид, что не заметил (поскольку нет контраргументов), как обычно бывает. Но если уж рекомендуете этот труд Бандеры, то значит вы согласны с высказанным там мнением, что Россия как империя должна быть уничтожена, или как?
З.Ы. Не забудь и этих детей включить в свою чудесную аналогию.
- - - Добавлено - - -
А знаете как он отверг весьма важные личные свидетельства топов КПУ о русском шовинизме в Политбюро? - сказал, что они врут, ибо комуняки.
- - - Добавлено - - -
Судя по тех отрывках цитат Ельфа, которые я вижу у вас, он наверне еще и сталинист. Отмазывает Сталина, через команды которого и возник искусственный и голод, почти как Св., или помягче?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Идите под российское посольство и кайтесь. Сейчас там никого нет, так вы видео запищите и своей скабеевой вышлите. Думаю, вас обязательно пустят в эфир и ваше покаяние увидит вся Россия. Будут вас в пример ставить - вот какой хороший малорос, осознал свою вину, кается.
- - - Добавлено - - -
А-а-а, ну тогда все претензии снимаются - пусть насилуют дальше. Это же русские, братья, один народ - как говорит ваш главный п. Кирилл. Нельзя на братьев за такие мелочи обижаться - они ж на войне. Тем более, что их п. Кирилл благословил, какие-то иконы даже дарил.Комментарий
-
Теперь я не поддерживаю грех, который творит Россия. Но мне говорят, что этого мало. Нужно поддержать наш украинский грех иначе я буду на стороне России. Кто не с нами, тот против нас.Комментарий
-
Мне каяться не в чем.
Теперь я не поддерживаю грех, который творит Россия. Но мне говорят, что этого мало. Нужно поддержать наш украинский грех иначе я буду на стороне России.Комментарий
Комментарий