Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Конституция - не декларация, а действующий основной закон государства.
Мое понимание, тут не при чем. Я Вам привел, действующую статью из Конституции РФ. Что они, и как там понимают, пусть сами разбираются. На мой взгляд, это шизофрения, гибридное мышление.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что такое декларация, а что такое норма закона прямого действия. Разберитесь самостоятельно.
Почему Вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Путина, и законодателей РФ. Свое мнение, я уже высказал выше - шизофрения.Комментарий
-
Кстати конституция это документ прямого действия, а
"Декларация -в конституционном праве придаёт особую важность и торжественность документу "
Почему Вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Путина, и законодателей РФ.Комментарий
-
Это конкретно о путине и описание исторических событий в конве пророчеств Даниила - это подтверждает. Во первых десять рогов зверя - это есть десять постсоветских правителей трех православных стран бывшего СССР Россия, Беларусь и Украина, выходцев из системы антихристовой власти зверя - КПСС, ибо духовно именно эти страны сформировали это звериное царство. Вновь вышедший - это именно путин, который вышел повторно во власть в 2012 году уже в новом духе антихриста, полученным по наследству от человека греха, сына погибели "вечно живого" ленина, лежащего в мавзолее: "и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три," Три выпавших рога - это постсоветсеие правители ельцин, медведев и сам ранний путин, ибо вновь вышедший был уже другой по своему духу, возможно и вошедшим в него через сатану, по воле Божьей. Ибо так повествует Писание. И далее идет разъяснение о сути власти этого рога: 21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22. доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, (авт. СССР)которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,"(Дан. 7:21-24). Вы что-то подобное знает об Селевкии и может показать в историческом ракурсе? И о приходе Ветхого что-то можете сказать? И об овладении святыми всего Царства Божьего? Это все суть последнего времени, ибо в конце главы сказано: "27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему."(Дан7:27)
- - - Добавлено - - -
Правильно сделаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Действует. Я же написал, что это статья действующего законодательства. РФ считает себя одновременно, как правопреемником СССР, так и Российской империи. По здравому разумению, это шизофрения. СССР ведь возник, как результат уничтожения Российской империи.
Я разве писал, что делает? Конечно, не делает. Я говорил о правопреемстве, которое зафиксировано в статье Конституции РФ, а не о том, что эти статьи делают из РФ - СССР, или Российскую империю.Комментарий
-
Рано, или поздно, встанет вопрос, о том, что РФ придется восстанавливать отношения с Западом, спасая экономику от полного краха. Одним из условий, будет полное возмещение за все преступления, убийства, разрушения, грабеж. Все фиксируется, соответствующими национальными и международными судебными органами.
Это же концлагерь. Какая экономика в концлагере? Особенно в воюющем концлагере.
Гэбистам, которые в обозримом будущем останутся у власти, вовсе не нужна экономика. Им нужны денежные потоки для поддержания ВПК и силовых ведомств. Все. У них есть сырьевые ресурсы, которых вполне достаточно при переориентации на неевропейские рынки. И уж вообще плевали они на уровень жизни подведомственного населения концлагеря. Оно им нафиг не сдалось. Больше вымрет - меньше пенсий платить. Недостаток рабсилы заместят послушными и лояльными среднеазиатами. А несколько миллионов силовиков они всегда наберут.
Но это при наилучшем раскладе. При других рано или поздно произойдет сползание к ядерной войне.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На самом деле, и гэбисты уже не те, и народ не тот, вкусив прелести жизни западной. Кроме того, переориентировать рынки не получится, так как никто не захочет попасть под санкции из-за сотрудничества с РФ. Сырьевые ресурсы без западных технологий, никому не нужны. Вообщем, прогнозирую гражданскую войну в РФ и дезинтеграцию государства. Ядерная война - блеф. Придут на поклон к Западу, и за все заплатят.Комментарий
-
На самом деле все еще хуже, чем вы думаете, дружище.
Это же концлагерь. Какая экономика в концлагере? Особенно в воюющем концлагере.
Гэбистам, которые в обозримом будущем останутся у власти, вовсе не нужна экономика. Им нужны денежные потоки для поддержания ВПК и силовых ведомств. Все. У них есть сырьевые ресурсы, которых вполне достаточно при переориентации на неевропейские рынки. И уж вообще плевали они на уровень жизни подведомственного населения концлагеря. Оно им нафиг не сдалось. Больше вымрет - меньше пенсий платить. Недостаток рабсилы заместят послушными и лояльными среднеазиатами. А несколько миллионов силовиков они всегда наберут.
Но это при наилучшем раскладе. При других рано или поздно произойдет сползание к ядерной войне.
36. итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."(Лк21:35,36)Комментарий
-
Действует. Я же написал, что это статья действующего законодательства. РФ считает себя одновременно, как правопреемником СССР, так и Российской империи. По здравому разумению, это шизофрения. СССР ведь возник, как результат уничтожения Российской империи.
Я разве писал, что делает? Конечно, не делает. Я говорил о правопреемстве, которое зафиксировано в статье Конституции РФ, а не о том, что эти статьи делают из РФ - СССР, или Российскую империю.
Кстати, Игорь Уа да и у тебя были тексты что РФ ни только преемник древнего царства , но и есть сама Московия !
Теперь ты предлагаешь иную крайность что Рф не имеет ничего общего ни с СССР , а СССР с РИКомментарий
-
Этого не допустит сам Запад, ему это не нужно. Уже много раз говорилось, что они стремятся избежать распада России.
Вот как раз свежая статья по итогам саммита НАТО:Саммит в Мадриде | Пятая колонка | Статьи | Каспаров.Ru (kasparov.ru)
Напоследок хочется спросить: какую цель преследует объединенный Запад под руководством Вашингтона? Полное поражение путинской РФ, с уничтожением кремлевско-гэбэшной верхушки и распадом РФ не несколько частей?
Очевидно, нет.
Может быть, частичное поражение РФ и вынужденный отход орков на международно признанные границы конца 2013 года?
Видимо, тоже нет.
Согласно поступающим данным, на саммите НАТО в Мадриде рассматривалось "умеренное поражение" путинских войск с их вынужденным отходом на линию "23 февраля". А затем должны возобновиться переговоры "об урегулировании проблемы Донбасса и Крыма", те самые, которые с таким "успехом" шли в 2015-2021 годах.
Вполне возможно, этим и объясняются умеренные поставки оружия Украине. Скверная стратегия, чреватая затягиванием войны и новыми жертвами украинского народа.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На самом деле, и гэбисты уже не те, и народ не тот, вкусив прелести жизни западной. Кроме того, переориентировать рынки не получится, так как никто не захочет попасть под санкции из-за сотрудничества с РФ. Сырьевые ресурсы без западных технологий, никому не нужны. Вообщем, прогнозирую гражданскую войну в РФ и дезинтеграцию государства. Ядерная война - блеф. Придут на поклон к Западу, и за все заплатят.Комментарий
Комментарий