Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Конституция - не декларация, а действующий основной закон государства.
Мое понимание, тут не при чем. Я Вам привел, действующую статью из Конституции РФ. Что они, и как там понимают, пусть сами разбираются. На мой взгляд, это шизофрения, гибридное мышление.Комментарий
-
Комментарий
-
Я знаю, что такое декларация, а что такое норма закона прямого действия. Разберитесь самостоятельно.
Почему Вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Путина, и законодателей РФ. Свое мнение, я уже высказал выше - шизофрения.Комментарий
-
Ты хочешь сказать что конституция не действует ?
Кстати конституция это документ прямого действия, а
"Декларация -в конституционном праве придаёт особую важность и торжественность документу "
Я тебя ничего не спрашиваю, я тебе объясняю, что "РФ преемник СССР " и следование традициям СССР и РИ НЕ делает РФ ни СССР и РИПочему Вы у меня спрашиваете? Спрашивайте у Путина, и законодателей РФ.Комментарий
-
Это конкретно о путине и описание исторических событий в конве пророчеств Даниила - это подтверждает. Во первых десять рогов зверя - это есть десять постсоветских правителей трех православных стран бывшего СССР Россия, Беларусь и Украина, выходцев из системы антихристовой власти зверя - КПСС, ибо духовно именно эти страны сформировали это звериное царство. Вновь вышедший - это именно путин, который вышел повторно во власть в 2012 году уже в новом духе антихриста, полученным по наследству от человека греха, сына погибели "вечно живого" ленина, лежащего в мавзолее: "и о другом, вновь вышедшем, перед которым выпали три," Три выпавших рога - это постсоветсеие правители ельцин, медведев и сам ранний путин, ибо вновь вышедший был уже другой по своему духу, возможно и вошедшим в него через сатану, по воле Божьей. Ибо так повествует Писание. И далее идет разъяснение о сути власти этого рога: 21. Я видел, как этот рог вел брань со святыми и превозмогал их,
22. доколе не пришел Ветхий днями, и суд дан был святым Всевышнего, и наступило время, чтобы царством овладели святые.
23. Об этом он сказал: зверь четвертый - четвертое царство будет на земле, отличное от всех царств, (авт. СССР)которое будет пожирать всю землю, попирать и сокрушать ее.
24. А десять рогов значат, что из этого царства восстанут десять царей, и после них восстанет иной, отличный от прежних, и уничижит трех царей,"(Дан. 7:21-24). Вы что-то подобное знает об Селевкии и может показать в историческом ракурсе? И о приходе Ветхого что-то можете сказать? И об овладении святыми всего Царства Божьего? Это все суть последнего времени, ибо в конце главы сказано: "27. Царство же и власть и величие царственное во всей поднебесной дано будет народу святых Всевышнего, Которого царство - царство вечное, и все властители будут служить и повиноваться Ему."(Дан7:27)
- - - Добавлено - - -
Правильно сделаете.Комментарий
-
Комментарий
-
Действует. Я же написал, что это статья действующего законодательства. РФ считает себя одновременно, как правопреемником СССР, так и Российской империи. По здравому разумению, это шизофрения. СССР ведь возник, как результат уничтожения Российской империи.
Я разве писал, что делает? Конечно, не делает. Я говорил о правопреемстве, которое зафиксировано в статье Конституции РФ, а не о том, что эти статьи делают из РФ - СССР, или Российскую империю.Комментарий
-
На самом деле все еще хуже, чем вы думаете, дружище.Рано, или поздно, встанет вопрос, о том, что РФ придется восстанавливать отношения с Западом, спасая экономику от полного краха. Одним из условий, будет полное возмещение за все преступления, убийства, разрушения, грабеж. Все фиксируется, соответствующими национальными и международными судебными органами.
Это же концлагерь. Какая экономика в концлагере? Особенно в воюющем концлагере.
Гэбистам, которые в обозримом будущем останутся у власти, вовсе не нужна экономика. Им нужны денежные потоки для поддержания ВПК и силовых ведомств. Все. У них есть сырьевые ресурсы, которых вполне достаточно при переориентации на неевропейские рынки. И уж вообще плевали они на уровень жизни подведомственного населения концлагеря. Оно им нафиг не сдалось. Больше вымрет - меньше пенсий платить. Недостаток рабсилы заместят послушными и лояльными среднеазиатами. А несколько миллионов силовиков они всегда наберут.
Но это при наилучшем раскладе. При других рано или поздно произойдет сползание к ядерной войне.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
На самом деле, и гэбисты уже не те, и народ не тот, вкусив прелести жизни западной. Кроме того, переориентировать рынки не получится, так как никто не захочет попасть под санкции из-за сотрудничества с РФ. Сырьевые ресурсы без западных технологий, никому не нужны. Вообщем, прогнозирую гражданскую войну в РФ и дезинтеграцию государства. Ядерная война - блеф. Придут на поклон к Западу, и за все заплатят.Комментарий
-
Да, вы ближе к реальности будущих событий, ибо эти события будут называться "великой скорбью" и все в этом мире станет уже другим. Именно поэтому перед всеми этими событиями Господь производит жатву земли, т.е. забирает всех Своих с ее поверхности, ибо никаких других возможностей избежать будущих страданий людей по всему земному шару не будет. Ибо именно это время и называвется временем излияния гнева Божьего. Поэтому и сказано для христиан: "35. ибо он, как сеть, найдет на всех живущих по всему лицу земному;На самом деле все еще хуже, чем вы думаете, дружище.
Это же концлагерь. Какая экономика в концлагере? Особенно в воюющем концлагере.
Гэбистам, которые в обозримом будущем останутся у власти, вовсе не нужна экономика. Им нужны денежные потоки для поддержания ВПК и силовых ведомств. Все. У них есть сырьевые ресурсы, которых вполне достаточно при переориентации на неевропейские рынки. И уж вообще плевали они на уровень жизни подведомственного населения концлагеря. Оно им нафиг не сдалось. Больше вымрет - меньше пенсий платить. Недостаток рабсилы заместят послушными и лояльными среднеазиатами. А несколько миллионов силовиков они всегда наберут.
Но это при наилучшем раскладе. При других рано или поздно произойдет сползание к ядерной войне.
36. итак бодрствуйте на всякое время и молитесь, да сподобитесь избежать всех сих будущих бедствий и предстать пред Сына Человеческого."(Лк21:35,36)Комментарий
-
Если ты согласен что правопреемство РФ от СССР и РИ не делает её ни СССР ни РФ , то о чем ты споришь ?Действует. Я же написал, что это статья действующего законодательства. РФ считает себя одновременно, как правопреемником СССР, так и Российской империи. По здравому разумению, это шизофрения. СССР ведь возник, как результат уничтожения Российской империи.
Я разве писал, что делает? Конечно, не делает. Я говорил о правопреемстве, которое зафиксировано в статье Конституции РФ, а не о том, что эти статьи делают из РФ - СССР, или Российскую империю.
Кстати, Игорь Уа да и у тебя были тексты что РФ ни только преемник древнего царства , но и есть сама Московия !
Теперь ты предлагаешь иную крайность что Рф не имеет ничего общего ни с СССР , а СССР с РИКомментарий
-
Гэбисты еще те)), и народ уже практически перешел на подножный корм. В концлагере бывают лишь временные послабления режима, люди это знают на уровне подсознания.
Этого не допустит сам Запад, ему это не нужно. Уже много раз говорилось, что они стремятся избежать распада России.
Вот как раз свежая статья по итогам саммита НАТО:Саммит в Мадриде | Пятая колонка | Статьи | Каспаров.Ru (kasparov.ru)
Напоследок хочется спросить: какую цель преследует объединенный Запад под руководством Вашингтона? Полное поражение путинской РФ, с уничтожением кремлевско-гэбэшной верхушки и распадом РФ не несколько частей?
Очевидно, нет.
Может быть, частичное поражение РФ и вынужденный отход орков на международно признанные границы конца 2013 года?
Видимо, тоже нет.
Согласно поступающим данным, на саммите НАТО в Мадриде рассматривалось "умеренное поражение" путинских войск с их вынужденным отходом на линию "23 февраля". А затем должны возобновиться переговоры "об урегулировании проблемы Донбасса и Крыма", те самые, которые с таким "успехом" шли в 2015-2021 годах.
Вполне возможно, этим и объясняются умеренные поставки оружия Украине. Скверная стратегия, чреватая затягиванием войны и новыми жертвами украинского народа.Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)Комментарий
-
Писание ничего подобного не прогнозирует. Поэтому именно два Божьих пророка и придут прежде, дабы показать предтечу будущих событий.На самом деле, и гэбисты уже не те, и народ не тот, вкусив прелести жизни западной. Кроме того, переориентировать рынки не получится, так как никто не захочет попасть под санкции из-за сотрудничества с РФ. Сырьевые ресурсы без западных технологий, никому не нужны. Вообщем, прогнозирую гражданскую войну в РФ и дезинтеграцию государства. Ядерная война - блеф. Придут на поклон к Западу, и за все заплатят.Комментарий

Комментарий