Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Лука
    Ну очень содержательно
    Могу чуть добавить -

Оккультизм одна из форм язычества. Оккультизм при этом часто позиционирует себя как «наука». (с)
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Лука
      Отключен

• 14 September 2003
      • 77980

Сообщение от Ольга Владим.
      Оккультизм одна из форм язычества.
      Оккультизм не одна из форм, а единственная практика язычества.

Оккультизм при этом часто позиционирует себя как «наука». (с)
      Вы имеете ввиду так называемые "оккультные науки"? Алхимию? Мантику? Так ведь все современные науки родом из оккультизма и отделились от него только в Эпоху Просвещения.

Комментарий

• Elf18
        Ветеран

• 05 January 2019
        • 31332

Сообщение от ВладимирС
        С Божьей позиции, применение оружие возможно только с разрешения власти кесаря только на добро: "4. ибо начальник есть Божий слуга, тебе на добро. Если же делаешь зло, бойся, ибо он не напрасно носит меч: он Божий слуга, отмститель в наказание делающему злое."(Рим.13:4). Если кесарь делигировал свою власть в этом вопросе своему народу, то он и несет ответственность за свой народ, применяющий оружие - "во зло"

.
        Какой кесарь что делегировал. Заврался запутался в своей демагогии

Тогда вру не я , а Даниил, который показал на Европу, ,
        врешь, Даниил говорил о Персии

это все европейские странгы. которые проводили колониальныю политику по захвату территорий по всему миру под свой протекторат.
        и Голландия проводила и Россия и Римская империя и Греческая и Персия и Ассирия и империя Зимбабве
        и Китай и Империи тюрков и монголов и империя инков
        но христианские Империи , были основаны на новых технологиях
        а Англия вообще как правило земли получала в аренду для взаимовыгодной торговли

"
        Что касается Америки, то это уже третье звериное царство, по духу имеющего быстроту барса, и они уже, как более позднее звериное государство, вели войны за установление своего контроля над бывшими колониями европейских стран,
        Америка это континент , США никакие Европейские колонии не захватили,
        они сами стали независимые от Испании , а Россия продала Аляску.

но и подбирали все то, что в этом мире оставалось без контроля. Что касалось четвертого звериного царства - СССР, то оно имело подходы для влияния на другие страны со своими прельщающими мерками.
        Никакого влияния СССР в мире не имел и ничем прельстить не мог

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Лука
          Оккультизм не одна из форм, а единственная практика язычества.

Вы имеете ввиду так называемые "оккультные науки"? Алхимию? Мантику? Так ведь все современные науки родом из оккультизма и отделились от него только в Эпоху Просвещения.
          Да мне все равно - грязь есть грязь. И обсуждать не хочу.

Комментарий

• Лука
            Отключен

• 14 September 2003
            • 77980

В этом случае Вы рискуете вляпаться в грязь и даже не осознать во что вляпались. Вы уже написали об оккультизме пару глупостей. А ведь оккультисты много писали о Христе и благодаря этому увели с прямого пути многих Христиан. Умные люди говорят "Врага нужно знать в лицо". К сожалению Вы этого не понимаете.
            Для Вас сатана - черт с рогами тупо наскакивающий на Бога и потому его следует считать врагом Бога. К несчастью реальность значительно тоньше и многообразнее...

Комментарий

• ВладимирС
              Ветеран

• 20 September 2018
              • 5522

Сообщение от Elf18
              Какой кесарь что делегировал. Заврался запутался в своей демагогии
              Кесарь америки - это американский президент. Вот он и подписал Закон о свободном владении оружием, но он и отвечает перед Богом за это разрешение. Именно кесарь несет перед Богом ответственность за все использование оружия в стране, так говорит Писание.

врешь, Даниил говорил о Персии
              Что проще, вот и покажите свою персию в том контексте Слов Даниила, как я вам показал зверя- Западную Европу. Покажите, что не сходится у меня и подтверждается вашим надменным словом?

и Голландия проводила и Россия и Римская империя и Греческая и Персия и Ассирия и империя Зимбабве
              и Китай и Империи тюрков и монголов и империя инков
              но христианские Империи , были основаны на новых технологиях
              а Англия вообще как правило земли получала в аренду для взаимовыгодной торговли
              Я говорю о конкретных звериных царствах Даниила, а свой исторический винегрет можете сами кушать сколько вам угодно.

"
              Америка это континент , США никакие Европейские колонии не захватили,
              они сами стали независимые от Испании , а Россия продала Аляску.
              Я и не обвиняю США в колониальной политике, поэтому зверь Европейский и отличается от зверя США, но США тоже утверждала свое влияние по миру своими методами.

Никакого влияния СССР в мире не имел и ничем прельстить не мог
              Зачем говорите глупости? Мало того, что даже многие иудеи до сих пор ностальгируют по СССР, но я не говорю уже о множестве стран третьего мира, азиатских и африканских до последнего времени с удовольствием якшались с россией, А многие латиноамериканские до сих пор с россией мутят и многие из этих народов были весьма россией прельщены. Даже а США полно путинистов, и недавний кризис это показал, кгб и рука москвы никуда не подевались.

Комментарий

• Elf18
                Ветеран

• 05 January 2019
                • 31332

Сообщение от ВладимирС
                Кесарь америки - это американский президент. Вот он и подписал Закон о свободном владении оружием, но он и отвечает перед Богом за это разрешение. Именно кесарь несет перед Богом ответственность за все использование оружия в стране, так говорит Писание.
                Нет у континента Америки президента , в Америке есть много стран
                И кроме президента страны ещё есть парламент , есть губернаторы и местные парламенты и тд

Даже а США полно путинистов, и недавний кризис это показал, кгб и рука москвы никуда не подевались.
                Вы и есть агент КГБ

Комментарий

• Ольга Владим.
                  Ветеран

• 26 May 2010
                  • 48032

Сообщение от Лука
                  В этом случае Вы рискуете вляпаться в грязь и даже не осознать во что вляпались. Вы уже написали об оккультизме пару глупостей. А ведь оккультисты много писали о Христе и благодаря этому увели с прямого пути многих Христиан. Умные люди говорят "Врага нужно знать в лицо". К сожалению Вы этого не понимаете.
                  Для Вас сатана - черт с рогами тупо наскакивающий на Бога и потому его следует считать врагом Бога. К несчастью реальность значительно тоньше и многообразнее...
                  Даже не мечтайте. Ну Вы поняли о чем я.

Комментарий

• ВладимирС
                    Ветеран

• 20 September 2018
                    • 5522

Сообщение от Elf18
                    Нет у континента Америки президента , в Америке есть много стран
                    И кроме президента страны ещё есть парламент , есть губернаторы и местные парламенты и тд
                    Я и имел в виду США и президента США, который по статусу есть представитель высшей власти, и которые есть суть зверинного царства. Весь остальной континент имеет дух этого звериного царства и относится к этому царству по духу, как например и первое звериное царство(по Даниилу), которое пришло в этот мир через Чингизхана, имеет весь азиатский мир духовной сутью именно этот дух единоначалия.

Вы и есть агент КГБ
                    Смотрите, не выйдите на себя со своими пропутинскими вздохами против Украины.

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от ВладимирС

Смотрите, не выйдите на себя со своими пропутинскими вздохами против Украины.
                      Ты прикрываешься Украиной , но твоя версия, это стандартная русская монархическая версия
                      есть хороший православный мир и есть плохой растленных запад , иудеи убили православного царя
                      По заданию КГБ ты отговариваешь христиан от активной политической жизни
                      1. Вся власть от Бога
                      2. Миром правит Сатана и нужно смириться и терпеть

Комментарий

• Elf18
                        Ветеран

• 05 January 2019
                        • 31332

Сообщение от ВладимирС
                        Кесарь америки - это американский президент. Вот он и подписал Закон о свободном владении оружием,
                        Оружие у английских колонистов было ещё при короле Англии
                        Вообще раньше оружие почти у всех было, особенно у дворян
                        Поэтому твои пафосные сказочки о даровании оружия попросту безграмотны
                        и для оружия нужны патроны

Зачем говорите глупости? Мало того, что даже многие иудеи до сих пор ностальгируют по СССР,
                        ссср был в конфликте с Израилем и сирнизмом
                        и причём тут собственно иудеи
                        впрочем, по твоей версии иудеи же СССР правили, царя православного убили

но я не говорю уже о множестве стран третьего мира, азиатских и африканских до последнего времени с удовольствием якшались с россией, А многие латиноамериканские до сих пор с россией мутят и многие из этих народов были весьма россией прельщены. Даже а США полно путинистов, и недавний кризис это показал, кгб и рука москвы никуда не подевались.
                        и рука Сев Кореи и рука Ирана и Китая и пр руки
                        в Лат Америке о СССР мало что знали , вот ты знаешь из какой страны коммунист Че Гевара ? Нет.
                        Так и в Лат Америки знали Ленина, но не знали о СССР
                        Куба после 1991 года просуществовала без СССР , и Африке , Анголе например , кубинцы имели большое влияние
                        СССР получил конфликт с Китаем и даже мини войну в которой он проиграл
                        Египет при Садате разорвал отрешениях с СССР.
                        Даже в восточной Европе СССР не имел полного контроля , в Албании, Югославии

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ВладимирС

Зачем говорите глупости? Мало того, что даже многие иудеи до сих пор ностальгируют по СССР, но я не говорю уже о множестве стран третьего мира, азиатских и африканских до последнего времени с удовольствием якшались с россией, А многие латиноамериканские до сих пор с россией мутят и многие из этих народов были весьма россией прельщены. Даже а США полно путинистов, и недавний кризис это показал, кгб и рука москвы никуда не подевались.
                        РФ это не СССР , страны Африки и Азии о РФ мало что пишут и думают , у них есть свои интересы более важные

Даже а США полно путинистов, и недавний кризис это показал,
                        какой кризис то что показал ?
                        СССР и РФ , не могут ничего сделать США ибо
                        США построены на самоуправлении и сдержках и противовесах , в США есть много силовых служб .

Комментарий

• ВладимирС
                          Ветеран

• 20 September 2018
                          • 5522

Сообщение от Elf18
                          Ты прикрываешься Украиной , но твоя версия, это стандартная русская монархическая версия
                          есть хороший православный мир и есть плохой растленных запад , иудеи убили православного царя
                          По заданию КГБ ты отговариваешь христиан от активной политической жизни
                          1. Вся власть от Бога
                          2. Миром правит Сатана и нужно смириться и терпеть
                          Какая моя монархическая версия, если я говорю, что самое ужасное звериное царство этого мира есть СССР во главе с человеком греха. сыном погибели - лениным и со всей системой звериной антихристовой власти, начиная семью головами правителей СССР - генеральных секретарей КПСС и десятью рогами постсоветских правителей трех православных стран Украины, Беларуси и России, которые вышли из системы КПСС во главе с небольшир рогом - путиным, который есть губитель этого мира, и поставивший задачу возрождения нового подобия СССР. Поэтому я обличаю все мирские власти за их звериный дух. Это и есть христианская "политика". Покажите мне такие слова монархистов? Пудрить мозги будете своим олухам, которые вас сюда направили нести всякую чушь и близко не стоящую к Духу Христову.

Комментарий

• ВладимирС
                            Ветеран

• 20 September 2018
                            • 5522

Сообщение от Elf18
                            Оружие у английских колонистов было ещё при короле Англии
                            Вообще раньше оружие почти у всех было, особенно у дворян
                            Поэтому твои пафосные сказочки о даровании оружия попросту безграмотны
                            и для оружия нужны патроны
                            Да пусть хоть у кого было оружие. Отвечает за все вооруженный конфликты на территории любой страны - ее правитель перед Богом. И точка.

ссср был в конфликте с Израилем и сирнизмом
                            и причём тут собственно иудеи
                            впрочем, по твоей версии иудеи же СССР правили, царя православного убили
                            Иудеи в рассеянии приняли своего машиаха(человека греха, сына погибели ) ленина "во имя свое" своим вождем, который и принес в этот мир свое антихристово учение о возможности построения на земле справедливого и счастливого царства. Как бы примером этого царства и стал СССР с его прельщениями и со своим безбожием, и установлением власти антихриста, отменившего всю частную собственность, что лишило всякого смысла купли-продажи на территории звериного царства. Сам сталин, как воплощение сатаны, выступил с инициативой образования Израиля, дабы избавится от иудеев, которые проживали на территориях бывшего СССР, чтобы они не мешали ему укреплять свое звериное царство.

и рука Сев Кореи и рука Ирана и Китая и пр руки
                            в Лат Америке о СССР мало что знали , вот ты знаешь из какой страны коммунист Че Гевара ? Нет.
                            Так и в Лат Америки знали Ленина, но не знали о СССР
                            Куба после 1991 года просуществовала без СССР , и Африке , Анголе например , кубинцы имели большое влияние
                            СССР получил конфликт с Китаем и даже мини войну в которой он проиграл
                            Египет при Садате разорвал отрешениях с СССР.
                            Даже в восточной Европе СССР не имел полного контроля , в Албании, Югославии
                            Мне все равно , что вы там себе анализируете. Я говорю о звериной сути СССР и его влияния на весь мир, ибо тиражи учения антихриста ленина могут соперничать только с мировыми тиражами Библии. Что вы там себе тосуете в своей голове, не имеет никакого отношения к действительности и вы совершенно далеки от Духа и логики Писаний, и тем более ничего не понимаете в современных событиях этого мира.

[РФ это не СССР , страны Африки и Азии о РФ мало что пишут и думают , у них есть свои интересы более важные
                            Рф плевать на интересы стран Африки и Азии, ибо в великой блуднице москве, находится престол сатаны и лежит мумия "вечно живого " антихриста которому плевать на всех, и в первую очередь на свой народ, ибо они изначально сказали, что "весь мир насилья мы разрушим до основания...", и они уже это делают, но будут делать еще быстрей, и когда до всех дойдет, что ложь для служителей сатаны - это смысл их жизни будет уже поздно, впрочем, уже так и есть.

какой кризис то что показал ?
                            СССР и РФ , не могут ничего сделать США ибо
                            США построены на самоуправлении и сдержках и противовесах , в США есть много силовых служб .
                            Все же видели как путинские дебилы штурмовали Капитолий. Хватит прикидываться шлангом и обсерать Украину, которая единственная противостоит московской блуднице, а международные организации во множестве подыгрывают москве, решая свои меркантильные интересы. . Если бы христиане и иудеи в своих странах не давили на свои правительства, то Украину бы, уже давно могли слить. Но Украина скоро явит Дух Истины, и весь мир будет этому свидетель.

Комментарий

• Лука
                              Отключен

• 14 September 2003
                              • 77980

Даже не мечтайте. Ну Вы поняли о чем я.
                              Нет, не понял. Уверен, что и Вы моего обращения к Вам не поняли. Так о чем я не должен мечтать?

Комментарий

• Двора
                                Ветеран

• 19 November 2005
                                • 54993

аААаа, поняла: не мечтать втянуть вас в обсуждение темных сил: темные силы есть и они не чистые, удаляться от них, даже бежать, закрывать уши от их речей и глаза, чтобы не смотреть на них.

Комментарий

Обработка...