Не перебор ли это? Не слишком ли много ненависти в сердцах ко всему русскому?
Свернуть
X
-
Это как раз подтверждает мою мысль. На нас напали первыми, потому что у нас есть повод. Мы дали этот повод. Если бы не было этого повода, то им пришлось бы что-то выдумывать. Но мы сами своими руками дали рашистам повод напасть на нашу страну и оправдаться в их глазах.
Ещё Джонатан Свифт в книге про Гулливера показал, что повод для войны можно придумать самый смехотворный - не с той стороны разбивать яйцо. Вот если бы рашистам пришлось такой повод придумать, они выглядели бы смешно. А так они герои в своих глазах.
Все, я не могу больше с вами разговаривать, вы неисправимы.
Вы видимо не понимаете, что такое свобода в её смысле.
Вы зависимы.
Я вас не осуждаю, но есть такое определение, как индивидуальный подход, именно в протестантизме он очень хорошо выражен.
Вообщем, разговор слепого с глухим, извините.Последний раз редактировалось Мелодия; 27 May 2022, 06:01 PM.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Он не видит разницу между причиной и поводом.
Основная причина российско-украинской войны - стремление РФ уничтожить украинскую нацию и суверенную Украину.
Когда причина есть, то повод к войне всегда отыщется. Расширение НАТО, "биолаборатории", "нацизм", снос памятника Жукову, переименование улиц, притеснение русскоговорящих, факельные шествия, гей-парад, борщ, луганда и донбабве.
Любой абсурд.Комментарий
-
Он не видит разницу между причиной и поводом.
Основная причина российско-украинской войны - стремление РФ уничтожить украинскую нацию и суверенную Украину.
Когда причина есть, то повод к войне всегда отыщется. Расширение НАТО, "биолаборатории", "нацизм", снос памятника Жукову, переименование улиц, притеснение русскоговорящих, факельные шествия, гей-парад, борщ, луганда и донбабве.
Любой абсурд.
Но вот проблема, чем более злобный фараон гнобил евреев, тем более этот народ умножался)
Книга Исход.
Нужно просто все ответы искать в Библии.
Ведь понятно, что Зло посягает на Благодать)
Наглости и цинизму нет предела.
Это уже просто отвратительно.Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
«Тогда сказал Иисус к уверовавшим в Него Иудеям: если пребудете в слове Моем, то вы истинно Мои ученики, и познаете истину, и истина сделает вас свободными. Итак, если Сын освободит вас, то истинно свободны будете».
«Знаю, что вы семя Авраамово; однако ищете убить Меня, потому что слово Моё не вмещается в вас. Почему вы не понимаете речи Моей? Потому что не можете слышать слова Моего. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нём истины. Когда говорит он ложь, говорит своё, ибо он лжец и отец лжи. А как Я истину говорю, то не верите Мне. Кто из вас обличит Меня в неправде? Если же Я говорю истину, почему вы не верите Мне? Кто от Бога, тот слушает слова Божии. Вы потому не слушаете, что вы не от Бога».
Евангелие от ИоаннаКомментарий
-
"Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
Челоеконенавистничество может прикрываться любыми лозунгами. Суть не меняетсяКомментарий
-
Если нет, то церкви ли они?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Первый абзац, который Вы процитировали, с точки зрения логики вызывает сомнения в психической адекватности его автора.Комментарий
-
Нет. Украинофобия - зло , а русофобия - добро.
Что мы и видим: российская украинофобия привела к войне, массовым убийствам и лишениям миллионов людей. А те, кого из-за позиции относительно России называли русофобами, - те оказались правы. Они не русофобы - они правдолюбы. Российская украинофобия - реальное зло, которое мы наблюдаем онлайн. Русофобия - голимый русский фейк, конструкция придуманная для того, чтобы использовать её против тех кто говорит правду о России.
Вы уж как-то определитесь фейк это, или реальное добро в Ваших глазах.
2. То, что украинофобия привела к войне, к массовым убийствам и лишениям говорит о том, к чему приводят подобные фобии. И никакая подобная фобия в этом плане не является исключением.
Но мы говорим не о том к чему приводит, а о самой сути (не о пропагандистских штампах) русофобии, украинофобии и подобных этнофобий.
А суть одна: агрессивное неприятие существования какого-то государства, нации, форма превосходства, иррациональная и злобная враждебность к какому-то народу, культуре, традиций и менталитета, ненависть ко всей нации и тд. и тп.
А теперь проанализируйте все Ваши "лозунги" здесь: должны желать гибели России, можно обойтись без русского языка и российской культуры, русофобия - это хорошо, и тд. и тп.
Кто использует термин русофобия - тот автоматически примыкает к организованном российским правительством движению против правды.
Обычные пропагандистские лозунги, чтобы снять ограничения совести на подобные омерзительные явления в нашей жизни как ненависть, враждебность, бездумные запреты чей-то культуры, какого-то языка.
Другими словами, эта война убивает не только наших детей (но мы же христиане и верим, что невинные попадут в рай). но и убивает любовь, милосердие, человечность и плодит НЕНАВИСТЬ, делает из людей чудовищ... а чудовища в рай не попадают... И война - лучшая почва для этого.
- - - Добавлено - - -
Фобия - страх. Русофобия - боязнь всего русского. Бояться - это хорошо, или плохо? Это объективная данность, порожденная угрозой и потребностью в выживании. Страх сигнализирует нам об опасности, позволяет избегать неоправданных рисков, ставящих под угрозу нашу жизнь. Из этого, можно сделать вывод, что русофобия полезна на данном историческом отрезке времени, является добром. Чтобы избавиться от страха, тот кто внушил этот страх (русские), должны приложить колоссальные, нравственные усилия, произвести акт покаяния, чтобы украинский народ перестал бояться, стал доверять россиянам. На это понадобится жизнь нескольких поколений как украинцев, так и московитов.
А русофобия... проанализируйте с этой стороны то же, что и русофобия - МОСКВОЖЕРСТВО..."Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших... "(послание к Ефесянам 4:29)Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А кто из них профессионал?Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
-
1. Т.е., голимый русский фейк, конструкция придуманная для того, чтобы использовать её против тех кто говорит правду о России - это добро?
Вы уж как-то определитесь фейк это, или реальное добро в Ваших глазах.
2. То, что украинофобия привела к войне, к массовым убийствам и лишениям говорит о том, к чему приводят подобные фобии. И никакая подобная фобия в этом плане не является исключением.
Но мы говорим не о том к чему приводит, а о самой сути (не о пропагандистских штампах) русофобии, украинофобии и подобных этнофобий.
А суть одна: агрессивное неприятие существования какого-то государства, нации, форма превосходства, иррациональная и злобная враждебность к какому-то народу, культуре, традиций и менталитета, ненависть ко всей нации и тд. и тп.
А теперь проанализируйте все Ваши "лозунги" здесь: должны желать гибели России, можно обойтись без русского языка и российской культуры, русофобия - это хорошо, и тд. и тп.
Да не сомневаюсь, что и расисты, и антисемиты, и украинофобы считают свои "фобии" движением за правду, и Вы в этом плане ничем не отличаетесь от них.
Обычные пропагандистские лозунги, чтобы снять ограничения совести на подобные омерзительные явления в нашей жизни как ненависть, враждебность, бездумные запреты чей-то культуры, какого-то языка.
Другими словами, эта война убивает не только наших детей (но мы же христиане и верим, что невинные попадут в рай). но и убивает любовь, милосердие, человечность и плодит НЕНАВИСТЬ, делает из людей чудовищ... а чудовища в рай не попадают... И война - лучшая почва для этого.
- - - Добавлено - - -
Фобия - это страх.
А русофобия... проанализируйте с этой стороны то же, что и русофобия - МОСКВОЖЕРСТВО...
Так уничтожим ее, а потом тех, а потом других.
Здесь русский дух, здесь русью пахнет.Комментарий
-
Все буде добре, бо ми того варті...
"нравится не нравится...", росія нами вдавитьсяКомментарий
Комментарий