Стратегия Бога.
Свернуть
X
-
Ну , а как оно бывает....прочёл....поверил....живёшь и радуешься, кому-то рассказал и другой поверил, и уже вместе радуетесь....глазки горят, значит источник омывает, а это уже хорошо.))) Ни Арпеля имею ввиду...других.)))весь кайф тянучкой поламали...)))))«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
так Арпель не говорит, что прочёл их...видать по тайному каналу пришли...)))Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
У меня нема интуиции у духа святого нет интуиций и прочих экстрасенсорных способностей это все физические сфера,Дух пронзает все что только можно пронзитьКомментарий
-
а что я хотел тебе показать...? а потом я объясню своё понимание тех слов...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
ты не показать хотел а укозать что это Христос.Это называется исповедать Иисуса Христа духом святым.Но ты колебаешся пока что бо не уверен,кароче сомневаешся потому что если бы ты не самневался то не спрашивал бы откуда я взял эти слова если бы ты знал Отца.Понял теперь?
А насчет источников то сыны Божьи и есть источники воды живой потому что Сын в Отце и Отец в Сыне так что это один источник.
Поэтому я тебе ранее и говорил кто такой Посредник это и есть Иисус Христос.Павел об этом и писал
А ты Павла не признаешь и читаешь всякие там апокрифы итд.
Тебе нравится Иоанн но пока ты Павла не пройдешь и не примешь его слова до Иоанна ты не доберешься потому что Иоанн только о небесном говорит
Так что прими мои слова с любовью
Или ты что то другое хотел сказать Вовчик?Последний раз редактировалось Арпель; 21 November 2016, 11:36 AM.Комментарий
-
но есть муж и есть жена
так и тут -есть один дух
но есть дух Отца дух Сына и духов много других
нету обезличивания
если Сын в Отце он не Отец -Он не становится Отцом -Он одно с Отцом
источник воды живой только Бог даже не Сын
Сын стал им -источником когда получил обетование Духа Святого и стал крестить
иметь источник в себе и быть им -разное
сам ты тоже будешь источник даже и сейчас уже
но ты источаешь то что впитал -от себя
-----------------
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; 27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
можно говорить Духом Святым а можно умом своим
кто имеет дух Святой так есть с ним*****Комментарий
-
видишь ли -двое одна плоть
но есть муж и есть жена
так и тут -есть один дух
но есть дух Отца дух Сына и духов много других
нету обезличивания
если Сын в Отце он не Отец -Он не становится Отцом -Он одно с Отцом
источник воды живой только Бог даже не Сын
Сын стал им -источником когда получил обетование Духа Святого и стал крестить
иметь источник в себе и быть им -разное
сам ты тоже будешь источник даже и сейчас уже
но ты источаешь то что впитал -от себя
-----------------
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; 27 а также и вы будете свидетельствовать, потому что вы сначала со Мною.
можно говорить Духом Святым а можно умом своим
кто имеет дух Святой так есть с ним
Сын и говорил что дела которые я делаю я не от себя делаю но от пославшего меня.
Это для тех кто жаждет воды для тех Сын источник потому что они не могут понять(увидеть) Отца им это неведомо просто к Отцу вход только через Сына иначе никак.Но так как Христос дух животворящий то он тоже источник потому что имеет жизнь в самом себе но это уже чисто небесное.Комментарий
Комментарий