Значит все действия Сатаны - по Воле Божией! Стратегия только у Бога!
Стратегия Сатаны.
Свернуть
X
-
вао
этого нет прямым текстом но есть следующее:
Иисус принес от отца небесного своего образ царства божиего как то что каждый служит всем, где больший есть наименьшим, где каждый есть слугою наименьшим, Господь Бог же наоборот противопоставил этому возвеличивая Себя вводя закон когда все для Него одного
Это лично Ваши мысли, или как-то подтверждается Писанием? Что в Писании (приведите несколько цитат) Вас наводит на подобные выводы?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от ВовчикСатана и его подручные совершают в этом мире огромное количество крупных и мелких "пакостей". Но за всем этим скрывается определенная цель - главная стратегическая задача. Какова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от ScorpionSу сатаны нет целей как и его тож нет. сатана существует только внутри определеной религиозной схемы в вдие баланса чтобы добру не скуччно было одному.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
вао
что вам надо подтвердить писанием что Иисус нес образ царства божиего, где каждый слуга остальным, где каждый наименьший по отношению к остальным ?
Меня больше интересует вот эта Ваша фраза:
Господь Бог же наоборот противопоставилэтому возвеличивая Себя вводя закон когда все для Него одного
Вы здесь об чем говорите? Мне не понятен контекст высказывания.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Kot
Меня больше интересует вот эта Ваша фраза:
Господь Бог же наоборот противопоставилэтому возвеличивая Себя вводя закон когда все для Него одного
Вы здесь об чем говорите? Мне не понятен контекст высказывания
Там где каждый для всех слуга наименьший не принято называть себя БогомКомментарий
-
Sara
Вы просили цитаты, я их привела. Ответа от Вас пока не было. Я жду.
Sara, милая, что ж Вы творите?Ну кто ж так цитаты подбирает?
2-я Царств 24
1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
1-я Паралипоменон 21
1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
Бог - есть любовь. Но живем то мы все не в раю, а на грешной земле, где в воздухе бесов видимо-невидимо, а в спину нам дышит сам сатана. Только Господь его и держит, чтобы он не вцепился в нас. А почему Господь его держит? Потому что еще не всех праведников собрал. Но когда люди отворачиваются от Бога, тогда сатана имеет над нами всю власть.
Почему в Откровении Иоанна Богослова написано, что освободит Бог сатану в последнее время? Потому что сдерживать сатану будет не для кого. Потому что не останется праведников и сатана сможет разгуливать по миру открыто никого и ничего не боясь. Тело без души мертво. Также и душа без Духа Святого тоже мертва.
Приведенные Вами цитаты мне показывают не Ваше знание, а Ваше непонимание...Читать и понимать, что читаешь, даже если видишь знакомые слова, не одно и то же. Sara, ну не для этого нам всем Библия дана!Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
вао
о том что Тот Кто называет себя Богом, бог же истиный, слуга всем и наименьший, не мог назвать себя Богом, выделив себя возвеличиванием, ибо он первый кто - слуга наименьший для всех и не требует ничего взамен.
Там где каждый для всех слуга наименьший не принято называть себя Богом
Бог - это любовь. А любовь, как написано в Библии, терпит, прощает и т.д. (не помню все эпитеты)Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Kot
Ну, так объясните мне,если я не понимаю, почему в приведенных цитатах об одном и том же событии написано разное? Сначала Тот, кто посылает истреблять назван Господом, а потом Он же назван Сатаной?Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от KotБог - это любовь. А любовь, как написано в Библии, терпит, прощает и т.д. (не помню все эпитеты)Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Sara
А Господь, которому вы служите - убивает, наказывает, мстит, ревнует и т.д. Кому вы служите?
Меня начинает осенять - Sara, для Вас ветхозаветный Бог и Господь Бог, Иисус Христос, - это не одно и тоже?Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий