Сообщение от Kot
Стратегия Сатаны.
Свернуть
X
-
Вовчик
Это было во сне?
Это было не в теле. Сном это трудно назвать - все очень реально. Подобные состояния называют сном, но то, насколько реально были получены ощущения под категорию "сна" не подходят.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Я Вас не замучал вопросами?Сообщение от KotВовчик
Это было во сне?
Это было не в теле. Сном это трудно назвать - все очень реально. Подобные состояния называют сном, но то, насколько реально были получены ощущения под категорию "сна" не подходят.
Намекните. Если замучал, то последний вопрос. А когда Вы выходили из этого назовоем "полусна", Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Без перехода, что мне, как ленивому человеку - не свойственно. Я от сна выхожу на протяжении 20 минут как минимум. Мне из за этого утреннее молитвенное правило трудно выполнять, но я борюсь. Вопросы можете задавать, я человек спокойный, но эмоциональный.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Интересное сочетание...Сообщение от KotВовчик
Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Без перехода, что мне, как ленивому человеку - не свойственно. Я от сна выхожу на протяжении 20 минут как минимум. Мне из за этого утреннее молитвенное правило трудно выполнять, но я борюсь. Вопросы можете задавать, я человек спокойный, но эмоциональный.
А как Вам удается сохранять спокойствие и проявлять эмоции одновременно? Или Вы их подавляете?
И по "Чаше": Чаша была полной? Вы выпили до дна? Вы помните вкус, что это было в момент пития и после - одно и то же?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Интересное сочетание...
А как Вам удается сохранять спокойствие и проявлять эмоции одновременно?
Спокойствие - это умственная работа, т.е. духовная часть жизни.
А эмоции - это работа сердца, т.е. душевная часть жизни.
И по "Чаше": Чаша была полной? Вы выпили до дна? Вы помните вкус, что это было в момент пития и после - одно и то же?
Чаша была не полной, а наполовину, но на столько, чтобы можно было выпить одним большим глатком, услаждаться вкусом времени не было.
Вкуса в нашем понимании - физическом - не было.
В человеческом языке есть такое выражение: "вкус победы", так вот в моем случае - это был вкус спасения, который давал мне уверенность и спокойствие о спасении.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Если бы я читал бы вдруг Библию, ну, случайно, мало ли что люди читают, то с удивлением бы прочитал бы, что у Бога есть противник. Знаете, Вовчик,Сообщение от ВовчикСатана и его подручные совершают в этом мире огромное количество крупных и мелких "пакостей". Но за всем этим скрывается определенная цель - главная стратегическая задача. Какова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
очень много глупостей в нашем мире происходит из-за недоразумений.
Сатан - хозяин Смерти. И это не я придумал, это в Библии сказано.
И спрашивать про стратегию Сатана - это просто глупо. Лучше, пытайтесь понять Бога. Ведь у Сатана есть Хозяин.Комментарий
-
Сатана - глупое, малолетнее дитя Божье в человеческом обличии!Сообщение от ВовчикКакова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
Попытка приписать ему стратегические цели ,подобна утверждению, будто младенец "ходит а штанишки" обдуманно и с определенной целью!Комментарий
-
Кот, не знаю, как именно произошло ваше "выведение от туда", поэтому не могу судить был ли это Господь или же ваши собственные страхи из вашего же подсознания.Сообщение от KotSara
Если бы вы тоже начали думать, а не слепо верить, то оказались бы сейчас там же, где и я.
Да были мы уже там.. меня Сам Господь вывел от туда...и привел в православный Храм и сказал, что делать надо, чтобы спастись. Sara, если Вы с мыслеформами общаетесь, что они Вам говорят о загробной жизни после смерти человека?
В "от туда" есть разные места, возможно, вы были не совсем там. Возможно, испугались не разобравшись. Возможно, ваше духовное состояние на момент астральной встречи с драконом и чашей было таким, что притянуло к вам эти образы. Ведь подобное притягивает подобное. Возможно, в вашем подсознании к тому моменту астральной встречи уже мелькало православие и поэтому вы столкнулись именно с христианскими символами.
О загробной жизни я никого не спрашивала. Сама посмотрела однажды, что там и как было. Об этом я уже писала на форуме.
Jasvami
Хотелось бы знать, кого именно вы подразумеваете под Сатаной и как он выглядит?Сатана - глупое, малолетнее дитя Божье в человеческом обличии!
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Kot: "Без Христа все погибнем"
А может, без Аллаха? Или Яхве?
А может, без Древней Философии Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ?
Меня не очень интересуют ваши откровения. Ничего в них нет Нового. А в осознаное сновидение я и сам не раз заходил, но мне и в голову не пришло свои фантазии, взятые из реальности толстых книг, выдавать за Откровение
Вот ДФ ВЦ - ОТКРОВЕНИЕ. Но и здесь я не собираюсь вас вводить в заблуждение. ДФ ВЦ я разрабатывал долго и тяжело. Основой послужили математические идеи, взятые с лекций математико-механического факультета. А дальше я просто впитывал все, что написали люди. Самые разные. Принцип отбора инфы прост: Мир полностью внутренне непротиворечив. Откуда следует, что вся инфа должна укладываться в единый целостный образ мировоззрения.
см. мою страничку.Комментарий
-
Сделайте правильный перевод слова "сатана" и - увидите сами!Сообщение от SaraJasvami
Хотелось бы знать, кого именно вы подразумеваете под Сатаной и как он выглядит?
Потому. сатана - всякий сопротивляющийся( независимо от причины) Богу!
Все мы были на этой ступени развития и сегодня, каждый раз, когда "уходим от исполнения Воли Божьей - становимся в ряды воинства сатаны. В такой момент посмотрите в зеркало и увидите как выглядит сатана.Комментарий
-
Sara
Кот, не знаю, как именно произошло ваше "выведение от туда", поэтому не могу судить был ли это Господь или же ваши собственные страхи из вашего же подсознания.
То, что я сейчас воцерковленный человек и хожу у радостью в православную Церковь - дает точные данные о том, Кто и зачем меня привел в Церковь.
Возможно, в вашем подсознании к тому моменту астральной встречи уже мелькало православие и поэтому вы столкнулись именно с христианскими символами.
Даю Вам честное христианское слово - православием не то что не пахло, даже и знаний не было. Была сплошная буддология, индология, теософия и любимая моя "Абхидхарма Коша" в исполнении Васубандху. (помню до сих пор наизусть эти два слова
)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Тогда в чем заключается Воля Божья?Сообщение от JasvamiВсе мы были на этой ступени развития и сегодня, каждый раз, когда "уходим от исполнения Воли Божьей - становимся в ряды воинства сатаны.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
В таком случае правильно, что вы оттуда ушли. Думаю, что в православии вы тоже не надолго. Истина в вас, а не в религиях.Сообщение от KotБыла сплошная буддология, индология, теософия и любимая моя "Абхидхарма Коша" в исполнении Васубандху. )
Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Sara
А никто и не говорит о религиях. Есть истина - Господь Бог, Иисус Христос.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий