Сообщение от Kot
Стратегия Сатаны.
Свернуть
X
-
Вовчик
Это было во сне?
Это было не в теле. Сном это трудно назвать - все очень реально. Подобные состояния называют сном, но то, насколько реально были получены ощущения под категорию "сна" не подходят.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotВовчик
Это было во сне?
Это было не в теле. Сном это трудно назвать - все очень реально. Подобные состояния называют сном, но то, насколько реально были получены ощущения под категорию "сна" не подходят.Намекните. Если замучал, то последний вопрос. А когда Вы выходили из этого назовоем "полусна", Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Без перехода, что мне, как ленивому человеку - не свойственно. Я от сна выхожу на протяжении 20 минут как минимум. Мне из за этого утреннее молитвенное правило трудно выполнять, но я борюсь. Вопросы можете задавать, я человек спокойный, но эмоциональный.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от KotВовчик
Вы просыпались "поэтажно"? оценивая свое пробуждение во сне или "сразу" без перехода?
Без перехода, что мне, как ленивому человеку - не свойственно. Я от сна выхожу на протяжении 20 минут как минимум. Мне из за этого утреннее молитвенное правило трудно выполнять, но я борюсь. Вопросы можете задавать, я человек спокойный, но эмоциональный.А как Вам удается сохранять спокойствие и проявлять эмоции одновременно? Или Вы их подавляете?
И по "Чаше": Чаша была полной? Вы выпили до дна? Вы помните вкус, что это было в момент пития и после - одно и то же?
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Интересное сочетание...А как Вам удается сохранять спокойствие и проявлять эмоции одновременно?
Спокойствие - это умственная работа, т.е. духовная часть жизни.
А эмоции - это работа сердца, т.е. душевная часть жизни.
И по "Чаше": Чаша была полной? Вы выпили до дна? Вы помните вкус, что это было в момент пития и после - одно и то же?
Чаша была не полной, а наполовину, но на столько, чтобы можно было выпить одним большим глатком, услаждаться вкусом времени не было.
Вкуса в нашем понимании - физическом - не было.
В человеческом языке есть такое выражение: "вкус победы", так вот в моем случае - это был вкус спасения, который давал мне уверенность и спокойствие о спасении.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от ВовчикСатана и его подручные совершают в этом мире огромное количество крупных и мелких "пакостей". Но за всем этим скрывается определенная цель - главная стратегическая задача. Какова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
очень много глупостей в нашем мире происходит из-за недоразумений.
Сатан - хозяин Смерти. И это не я придумал, это в Библии сказано.
И спрашивать про стратегию Сатана - это просто глупо. Лучше, пытайтесь понять Бога. Ведь у Сатана есть Хозяин.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКакова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
Попытка приписать ему стратегические цели ,подобна утверждению, будто младенец "ходит а штанишки" обдуманно и с определенной целью!Комментарий
-
Сообщение от KotSara
Если бы вы тоже начали думать, а не слепо верить, то оказались бы сейчас там же, где и я.
Да были мы уже там.. меня Сам Господь вывел от туда...и привел в православный Храм и сказал, что делать надо, чтобы спастись. Sara, если Вы с мыслеформами общаетесь, что они Вам говорят о загробной жизни после смерти человека?В "от туда" есть разные места, возможно, вы были не совсем там. Возможно, испугались не разобравшись. Возможно, ваше духовное состояние на момент астральной встречи с драконом и чашей было таким, что притянуло к вам эти образы. Ведь подобное притягивает подобное. Возможно, в вашем подсознании к тому моменту астральной встречи уже мелькало православие и поэтому вы столкнулись именно с христианскими символами.
О загробной жизни я никого не спрашивала. Сама посмотрела однажды, что там и как было. Об этом я уже писала на форуме.
Jasvami
Сатана - глупое, малолетнее дитя Божье в человеческом обличии!Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Kot: "Без Христа все погибнем"
А может, без Аллаха? Или Яхве?
А может, без Древней Философии Вечных Цивилизаций - ДФ ВЦ?
Меня не очень интересуют ваши откровения. Ничего в них нет Нового. А в осознаное сновидение я и сам не раз заходил, но мне и в голову не пришло свои фантазии, взятые из реальности толстых книг, выдавать за Откровение
Вот ДФ ВЦ - ОТКРОВЕНИЕ. Но и здесь я не собираюсь вас вводить в заблуждение. ДФ ВЦ я разрабатывал долго и тяжело. Основой послужили математические идеи, взятые с лекций математико-механического факультета. А дальше я просто впитывал все, что написали люди. Самые разные. Принцип отбора инфы прост: Мир полностью внутренне непротиворечив. Откуда следует, что вся инфа должна укладываться в единый целостный образ мировоззрения.
см. мою страничку.Комментарий
-
Сообщение от SaraJasvami
Хотелось бы знать, кого именно вы подразумеваете под Сатаной и как он выглядит?
Потому. сатана - всякий сопротивляющийся( независимо от причины) Богу!
Все мы были на этой ступени развития и сегодня, каждый раз, когда "уходим от исполнения Воли Божьей - становимся в ряды воинства сатаны. В такой момент посмотрите в зеркало и увидите как выглядит сатана.Комментарий
-
Sara
Кот, не знаю, как именно произошло ваше "выведение от туда", поэтому не могу судить был ли это Господь или же ваши собственные страхи из вашего же подсознания.
То, что я сейчас воцерковленный человек и хожу у радостью в православную Церковь - дает точные данные о том, Кто и зачем меня привел в Церковь.
Возможно, в вашем подсознании к тому моменту астральной встречи уже мелькало православие и поэтому вы столкнулись именно с христианскими символами.
Даю Вам честное христианское слово - православием не то что не пахло, даже и знаний не было. Была сплошная буддология, индология, теософия и любимая моя "Абхидхарма Коша" в исполнении Васубандху. (помню до сих пор наизусть эти два слова)
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
-
Сообщение от JasvamiВсе мы были на этой ступени развития и сегодня, каждый раз, когда "уходим от исполнения Воли Божьей - становимся в ряды воинства сатаны.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от KotБыла сплошная буддология, индология, теософия и любимая моя "Абхидхарма Коша" в исполнении Васубандху. )Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Sara
А никто и не говорит о религиях. Есть истина - Господь Бог, Иисус Христос.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
Комментарий