Стратегия Сатаны.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Malakay
    пожиратель горчицы

• 01 December 2003
    • 7174

"Чтобы Вы знали где сатана и бесы (спец. для Вас) - вокруг нас, в воздухе" - это такие маленькие зелененькие мохнатенькие?
    товарищ, я столько не выпью
    (тьху, опередили)

"Библия - это Духовное Учение о том, как спастись человеку" - а как избавиться от опасности и самой нужды спасения - там не написано?

"Вор приходит только для того, чтобы красть, убивать и уничтожать" - а кто задание дает?
    Последний раз редактировалось Malakay; 14 October 2005, 12:17 AM.

Комментарий

• chibuk
      Я живу.

• 07 October 2005
      • 868

Праведны суды Его.

Сообщение от Sara
      А теперь бы неплохо было почитать цитаты, где Господь убивает и уничтожает и посылает израильтян завоевывать (красть) чужие земли.
      Sara, разве ты не вырвала бы сорняки на твоем огороде и не сожгла бы их?
      Господь не посылает красть, нечестие этих народов погубило их, Господь не просто их истреблял, потому что землю обещал, вот написано почему: Втор 9:5. Он ничего не делает несправедливо!

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

"Он ничего не делает несправедливо!" - бог может делать всё
        в т.ч. не интересоваться и не соответствовать мнению chibuk о себе

Комментарий

• Sara
          Ветеран

• 11 July 2003
          • 3061

Сообщение от chibuk
          Sara, разве ты не вырвала бы сорняки на твоем огороде и не сожгла бы их?
          Люди - не сорняки. А во-вторых, написано, что Сатана приходит, чтобы убить. Иисус говорил, что Бог есть любовь. В Библии Господь больше соответствует описанию Сатаны, чем Бога, о котором говорил Иисус. Если я не права - покажите мне это. А если я права - почему вы не замечаете того же, что и я?

Господь не посылает красть, нечестие этих народов погубило их, Господь не просто их истреблял, потому что землю обещал, вот написано почему: Втор 9:5. Он ничего не делает несправедливо!
          Ага. А на всем земном шаре больше не было свободной земли в те времена? И обязательно нужно было посылать на убийство других народов? Я думаю, либо это люди оправдывают свои грязные делишки словами Господа, либо то был не Бог.
          Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

Сообщение от Sara
            Люди - не сорняки. А во-вторых, написано, что Сатана приходит, чтобы убить. Иисус говорил, что Бог есть любовь. В Библии Господь больше соответствует описанию Сатаны, чем Бога, о котором говорил Иисус. Если я не права - покажите мне это. А если я права - почему вы не замечаете того же, что и я?

Ага. А на всем земном шаре больше не было свободной земли в те времена? И обязательно нужно было посылать на убийство других народов? Я думаю, либо это люди оправдывают свои грязные делишки словами Господа, либо то был не Бог.
            Sara, у меня сегодня именины сердца!!!
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Sara
              Ветеран

• 11 July 2003
              • 3061

Сообщение от Вовчик
              Sara, у меня сегодня именины сердца!!!
              Поздравляю с именинами.
              Почему другие не видят того же, что видно нам? Если мы настолько заблудились - почему они не могут нам этого доказать?
              Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.

Комментарий

• Вовчик
                Ветеран

• 09 July 2005
                • 33938

Сообщение от Sara
                Поздравляю с именинами.
                Почему другие не видят того же, что видно нам? Если мы настолько заблудились - почему они не могут нам этого доказать?
                Они то же самое думают о нас!
                Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• vovaov
                  Отключен

• 06 January 2001
                  • 23153

В Библии Господь больше соответствует описанию Сатаны, чем Бога, о котором говорил Иисус. Если я не права - покажите мне это. А если я права - почему вы не замечаете того же, что и я?
                  придет время и заметят, я бы даже сказал время уже наступило и процес пошел

Комментарий

• Kot
                    Ветеран

• 29 July 2005
                    • 10826

Sara

Замечательный пост

"видно нам" - а что Вам видно?
                    Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                    "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Searhey
                      Ветеран

• 30 November 2002
                      • 4505

О стратегии может идти речь в том случае, если тот, о ком говорим, имеет свободу "строить свою судьбу" и совершать действие.
                      А какая может быть стратегия у падающего яблока?
                      Хорошие - не падают, а гнилые стараются увлечь за собой...
                      О смыслах книги Откровение Иоанна Богослова

Комментарий

• Вовчик
                        Ветеран

• 09 July 2005
                        • 33938

Сообщение от Searhey
                        О стратегии может идти речь в том случае, если тот, о ком говорим, имеет свободу "строить свою судьбу" и совершать действие.
                        А какая может быть стратегия у падающего яблока?
                        Хорошие - не падают, а гнилые стараются увлечь за собой...
                        Значит все действия Сатаны - по Воле Божией! Стратегия только у Бога! Какова стратегия Бога? Кстати, падают не только гнилые яблоки, но нормально спелые тоже, и не обязательно увлекают за собой. Ветер, так тот вообще деревья с корнем вырвать может, не говоря о том, чтобы поломать.

Комментарий

• УСИЛОК
                          Ветеран

• 27 August 2005
                          • 3595

Сообщение от Вовчик
                          Значит все действия Сатаны - по Воле Божией! Стратегия только у Бога! Какова стратегия Бога? Кстати, падают не только гнилые яблоки, но нормально спелые тоже, и не обязательно увлекают за собой. Ветер, так тот вообще деревья с корнем вырвать может, не говоря о том, чтобы поломать.

Кстати, может сатана это второй Бог, о катором вы рассказывали?

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 33938

Сообщение от УСИЛОК
                            Кстати, может сатана это второй Бог, о катором вы рассказывали?
                            Усилок! Тсс! Пока никому... Еще не время. Народ не созрел.

Комментарий

• Wlodek
                              Ветеран

• 12 September 2004
                              • 1809

Сообщение от Вовчик
                              Усилок! Тсс! Пока никому... Еще не время. Народ не созрел.
                              Ничего! Имеющие уши да услышат!
                              Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.ру

Комментарий

• УСИЛОК
                                Ветеран

• 27 August 2005
                                • 3595

Сообщение от Wlodek
                                Ничего! Имеющие уши да услышат!

Ага, уже как 2000 лет "слышат"!

Комментарий

Обработка...