Сообщение от Wlodek
Стратегия Сатаны.
Свернуть
X
-
Сообщение от УСИЛОКВсе равно нам неповерят. Но как Вы уже сказали: Все до времени. Сами начнут слашать и видеть...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Sara
Я уже 2 раза писала об этом...
Бог любит Троицу...
и это только в этой теме, не считая других. И ни одного вразумительного ответа пока не получила.
В Библии Господь больше соответствует описанию Сатаны, чем Бога, о котором говорил Иисус. Если я не права - покажите мне это. А если я права - почему вы не замечаете того же, что и я?
И вот на это Вы хотите получить ответ?
Во первых, где сказано в Писании, что Бог соответствует Сатане?
Если это соответствие Вы нашли в своей голове, то из этого еще ничего не следует...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotВо первых, где сказано в Писании, что Бог соответствует Сатане?
Если это соответствие Вы нашли в своей голове, то из этого еще ничего не следует...Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Kot
в Писании, что Бог соответствует Сатане?
Иисус принес от отца небесного своего образ царства божиего как то что каждый служит всем, где больший есть наименьшим, где каждый есть слугою наименьшим, Господь Бог же наоборот противопоставил этому возвеличивая Себя вводя закон когда все для Него одногоКомментарий
-
Вовчик.
Значит все действия Сатаны - по Воле Божией! Стратегия только у Бога!
Подзаконный - не значит законный.
Закон потому назван законом, чтобы его не нарушали. Это изложение Воли Божьей.
А отдельного проявления "обратной" воли, чтобы "заработали" последствия беззакония, уже не требуется.
Тот, кто говорит: не суй пальцы в розетку, ударит током - не бежит подавать в розетку ток, чтобы действительно ударило. Потому и было сказано "не суй", что ток есть - но не для того, чтобы било тех, кто сует туда пальцы. Ток - для лампочек.
Тот, кто предупреждает о пальцах, может и выключить ток. Но если бы он собирался так делать каждый раз, когда там появляется палец - о чем предупреждать? Тогда розетки безопасны...
Кстати, падают не только гнилые яблоки, но нормально спелые тоже, и не обязательно увлекают за собой.Комментарий
-
[QUOTE=вао]
этого нет прямым текстомУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикТак и должно быть, потому что Библия это тест на духовную зрелость человека. Человек должен уметь отличать слово , сказанное Истинным Богом Отцом, от слова сказанного самозванцем, выдающим себя за Бога Истинного. Ну это же очевидно! Потому Христос и говорил - вы ни Меня не знаете ни Отца... Кто -то приходит ради имени своего и вы его слушаете...
Снова респект!!!Комментарий
-
[QUOTE=Searhey]
Подзаконный - не значит законный.
Это изложение Воли Божьей.
Тот, кто говорит: не суй пальцы в розетку, ударит током - не бежит подавать в розетку ток, чтобы действительно ударило. Потому и было сказано "не суй", что ток есть - но не для того, чтобы било тех, кто сует туда пальцы. Ток - для лампочек.Тот, кто предупреждает о пальцах, может и выключить ток. Но если бы он собирался так делать каждый раз, когда там появляется палец - о чем предупреждать? Тогда розетки безопасны...
Если Вы не знаете - спелые яблоки снимают в момент спелости, не давая им упасть. Если за садом ухаживают - не разбрасываются добрыми плодами.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от SaraЯ уже 2 раза писала об этом и это только в этой теме, не считая других. И ни одного вразумительного ответа пока не получила.
Какой русский не любит быстрой езды?
Тот, на котором едут!
И ту вдруг оказалось, что на этот вопрос есть иной взгляд, доселе тщательно скрываемый. И при таком взгляде все начинает выглядеть как-то совсем наоборот. http://www.evangelie.ru/forum/t41534...ml#post1270719Комментарий
-
Сообщение от KotВо первых, где сказано в Писании, что Бог соответствует Сатане?
1 Гнев Господень опять возгорелся на Израильтян, и возбудил он в них Давида сказать: пойди, исчисли Израиля и Иуду.
1-я Паралипоменон 21
1 И восстал сатана на Израиля, и возбудил Давида сделать счисление Израильтян.
.................................................. .................................................. .
Книга пророка Малахии. Глава 2. Стих 10
Не один ли у всех нас Отец? Не один ли Бог сотворил нас? Почему же мы вероломно поступаем друг против друга, нарушая тем завет отцов наших?
Первое послание к Коринфянам. Глава 8. Стих 5-6
Ибо, хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле,- так-как есть много богов и господ много,-
но у нас один Бог Отец, из Которого все, и мы для Него, и один Господь Иисус Христос, Которым все, и мы Им.
От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 44
Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины. Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи
И сравните остальные места писания, где написано, что Сатана пришел убить и погубить и т.д. и потом те места, где описывается, как Господь убивал и губил.
Ведь кроме "глина, кто ты, чтобы спорить с горшечником" и "неисповедимы пути Господни" вы больше ничего не осилите ответить. Но и глаза открывать тоже страшно, очень. Я вас понимаю.
Если это соответствие Вы нашли в своей голове, то из этого еще ничего не следует...Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
-
Сообщение от ScorpionSпривет, я вернулся. и на што тебе так хочецца ответа?
Глядя на фото: и откуда это ты вернулся и что с тобой там сделали.
Не бывает ведь 2 истины. Хочется найти настоящую.Если ты смотришь в Бездну, Бездна смотрит в тебя.Комментарий
Комментарий