Сатана и его подручные совершают в этом мире огромное количество крупных и мелких "пакостей". Но за всем этим скрывается определенная цель - главная стратегическая задача. Какова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
Стратегия Сатаны.
Свернуть
X
-
Сообщение от ваотак Сатана может и не имеет стратегии, коль Он при исполнении обязаностей, но с другой стороны то что Он при исполнении может оказаться его тактикой скрывающей стратегиюУточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
я точно не знаю но в христианстве бытует мнение что Сатана дескать на службе ангела у бога, мол Иову например напакастить мог только через аудиенцию у бога, мол последнее слово все равно за богом. Но вот так ли это на самом деле, так ли уж не самостоятелен Сатана ?Комментарий
-
Сообщение от ваоя точно не знаю но в христианстве бытует мнение что Сатана дескать на службе ангела у бога, мол Иову например напакастить мог только через аудиенцию у бога, мол последнее слово все равно за богом. Но вот так ли это на самом деле, так ли уж не самостоятелен Сатана ?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Вовчик
Сатана и его подручные совершают в этом мире огромное количество крупных и мелких "пакостей". Но за всем этим скрывается определенная цель - главная стратегическая задача. Какова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?
Лишить человека Царствия Небесного.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KotВовчик
Лишить человека Царствия Небесного.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикКакова, по Вашему мнению, Стратегическая Цель Сатаны?Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от WlodekМожет, просто жажда правды и справедливости? Ибо так возлюбил Сатана правду, что даже Бога не побоялся, отрекся от всех своих ангельских привелегий. От чего в сущности отрекся Христос? Три дня побыл без тела - велика ли потеря? а Сатана - всем пожертвовал (наверняка ведь знал, во что выльется его неповиновение тираническому и эгоистическому Богу).А в чем тогда была правда Сатаны? Что было плохого в человеке? Может быть все-таки позавидовал брату своему? Такие случаи, когда брат или братья завидуют своему брату описаны в Библии неоднократно.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Стротегия? Чем больше компания тем менее скучно в пекле.Все тудаЕсли не хватает аргументов, начни придираться к орфографии.
Законом познаётся грех. А Голгофа -освобождение от греха. Не осознав себя грешником, не придёшь и к Голгофе.Но осознав себя грешником и не прийти к Голгофе ,безумство.Комментарий
-
Сообщение от ВовчикЯ считаю, что в ситуации с Иовом проверку по требованию Сатаны проводил не Бог Отец Христа.
Попробуйте обосновать!Не поддаваясь ни гневу, ни смеху, ни зависти, ни соперничеству, ни какому-либо другому волнению или торопливости, он жил на Самосе как добрый демон.
Комментарий
-
Сообщение от ВовчикМощно!!!А в чем тогда была правда Сатаны? Что было плохого в человеке?
Последний раз редактировалось Wlodek; 12 October 2005, 10:02 AM.Обитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Сообщение от НесторианинО!
Попробуйте обосновать!
От Матфея святое благовествование. Глава 12. Стих 20 трости надломленной не переломит, и льна курящегося не угасит, доколе не доставит суду победы; В-третьих: От Иоанна святое благовествование. Глава 8. Стих 19 Тогда сказали Ему: где Твой Отец? Иисус отвечал: вы не знаете ни Меня, ни Отца Моего; если бы вы знали Меня, то знали бы и Отца Моего.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Сообщение от ВовчикВо-вторых, не Его "почерк"! Убивать ни в чем неповинных детей ИоваОбитаю сейчас на параевангелиеру.4bb.руКомментарий
-
Вовчик
Человек сотворен Богом. Враждуя с человеком, Сатана враждует с Богом! Что же заставило его пойти на такой шаг? Ведь Сатана знает могущество Бога! Чем же так "насолил" Сатане человек, что Сатана решился на "самоубийство"?
Сатана после своего падения уже неизменен в своем состоянии - он не может творить добро. Он способен только на зло. А поскольку сатана предводитель, то и зло его высшей пробы. Он по другому уже и не может. Гордыня и зависть - вот что.Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий