Водоходы, отзовитесь!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Вовчик
    Ветеран

• 09 July 2005
    • 33938

маклай
    Так ты расскажи. А то тема большая, но непонятно что же ты ПРЕДЛАГАЕШЬ.
    От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Вывод: если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим.

Найди логическую ошибку и , если видишь, скажи о ней коротко и ясно...а потом продолжим.
    Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
      Ветеран

• 23 January 2004
      • 14970

Сообщение от Вовчик
      маклай
      От Иоанна святое благовествование. Глава 14. Стих 12 "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Вывод: если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим.

Найди логическую ошибку и , если видишь, скажи о ней коротко и ясно...а потом продолжим.
      Мы же говорили о том что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ. Попробуй ещё раз.

Комментарий

• Вовчик
        Ветеран

• 09 July 2005
        • 33938

Сообщение от маклай
        Мы же говорили о том что ты ПРЕДЛАГАЕШЬ. Попробуй ещё раз.
        Я предлагаю тебе ответить на мой вопрос: видишь ли ты ошибку в фразе - если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим, основанной на утверждении Христа - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Попробуй ещё раз...с первого у тебя не получилось.
        Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• маклай
          Ветеран

• 23 January 2004
          • 14970

Сообщение от Вовчик
          Я предлагаю тебе ответить на мой вопрос: видишь ли ты ошибку в фразе - если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим, основанной на утверждении Христа - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду."

Попробуй ещё раз...с первого у тебя не получилось.
          Давай вспоминать разговор:
          Сообщение от маклай
          Сообщение от Вовчик
          Где я предлагаю бегать по морям и спасать всех подряд?
          А что ты предлагаешь?
          Сообщение от Вовчик
          маклай

Так ты сначала раберись, что я предлагаю

Это ты теперь предложил ответить на вопрос. А до того что ты предлагал? И вообще на вопрос просят ответить а не предлагают. Предлагают ответ. на вопрос. Ты же не даёшь ничего а просишь дать тебе ответ.

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 33938

маклай
            Давай вспоминать разговор:
            Даю...

Это ты теперь предложил ответить на вопрос. А до того что ты предлагал?
            С самого начала я предложил отозваться водоходам ...ты отозвался. Оказалось - не водоход.(((

И вообще на вопрос просят ответить а не предлагают.
            ну не скажи...Есть организации, в которых предлагают ответить на некоторые вопросы....вначале вежливо...Так что не обобщай.

Ты же не даёшь ничего а просишь дать тебе ответ.
            Я даю тебе умозаключение, основанное на утверждении Христа и прошу тебя дать ответ - согласен ли ты с этим утверждением или нет...

Со второго раза у тебя тоже не получилось...попробуй ещё раз.))))

Комментарий

• маклай
              Ветеран

• 23 January 2004
              • 14970

Сообщение от Вовчик
              ну не скажи...Есть организации, в которых предлагают ответить на некоторые вопросы....вначале вежливо...Так что не обобщай.
              Ага, значит ты из такой организации.

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Вовчик
                Я даю тебе умозаключение, основанное на утверждении Христа и прошу тебя дать ответ - согласен ли ты с этим утверждением или нет...

Со второго раза у тебя тоже не получилось...попробуй ещё раз.))))
                ну вот, просишь. А сказал что мне надо сначала разобраться в том что ты предлагаешь. Предлагай. Буду разбираться.

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 33938

Сообщение от маклай
                  ну вот, просишь. А сказал что мне надо сначала разобраться в том что ты предлагаешь. Предлагай. Буду разбираться.
                  Предлагаю тебе разобраться в формулировке - если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим, основанной на утверждении Христа - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду"...и дать своё умозаключение.

Комментарий

• Вовчик
                    Ветеран

• 09 July 2005
                    • 33938

Сообщение от маклай
                    Ага, значит ты из такой организации.
                    Логика железобетонная...

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Вовчик
                      Логика железобетонная...
                      А кто-то кроме них предлагает ответить?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Сообщение от Вовчик
                        Предлагаю тебе ....дать своё умозаключение.
                        Так ты предлагаешь что-то или просишь? Что значит предлагаешь мне дать? Показывай что предлагаешь, а я разбираться буду надо оно мне или нет.

Комментарий

• Вовчик
                          Ветеран

• 09 July 2005
                          • 33938

Сообщение от маклай
                          Так ты предлагаешь что-то или просишь? Что значит предлагаешь мне дать? Показывай что предлагаешь, а я разбираться буду надо оно мне или нет.
                          Вижу, что не надо...потому что не можешь...Было бы надо..уже давно бы ответил...На твоём примере хорошо изучать действия лукавого духа...

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Вовчик
                            Вижу, что не надо...потому что не можешь...Было бы надо..уже давно бы ответил...На твоём примере хорошо изучать действия лукавого духа...
                            А почему я думаю что это у тебя лукавый дух? Говоришь что что-то предлагаешь, но так ничего и не показал из того что ты предлагаешь. Только ответ требуешь. И называешь это предложением. Требование называешь предложением. Это лукавство.

Комментарий

• Вовчик
                              Ветеран

• 09 July 2005
                              • 33938

Сообщение от маклай
                              А почему я думаю что это у тебя лукавый дух? Говоришь что что-то предлагаешь, но так ничего и не показал из того что ты предлагаешь. Только ответ требуешь. И называешь это предложением. Требование называешь предложением. Это лукавство.
                              То, что ты занимаешься казуистикой, вместо прямого ответа на поставленный вопрос - это пол-беды...Намного хуже, что ты этого не понимаешь.

Не можешь ответить, не юли...

Повторяю вопрос: видишь ли ты ошибку в фразе - если дела Христовы не делаем, значит в Христа, как нужно, не верим, основанной на утверждении Христа - "Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду...!?

Комментарий

• маклай
                                Ветеран

• 23 January 2004
                                • 14970

Сообщение от Вовчик

Не можешь ответить, не юли...
                                Я вижу что ты не можешь ответить даже за свои собственные слова. Ты ведь сам предложил мне для начала разобраться в том что ты предлагаешь. Вот я и пытаюсь в этом разобраться. Но ты юлишь.
                                Повторяю вопрос
                                Да ты сначала сам ответь на мой вопрос. Ведь ты же и сказал мне сначала разобраться в том что ты предлагаешь. Потом уже будем разбираться в том что ты просишь и требуешь. Сначала разберёмся в том что ты предлагаешь.
                                Скажи что ты ничего не предлагаешь, и перейдём к вопросам. Тебе трудно признать что ты вообще ничего не предлагаешь?

Комментарий

Обработка...