Сообщение от Metaxas
О законе, написанном в сердце.
Свернуть
X
-
А почему? Что я такого оскорбительного сказал? Не было в моих словах и ничего нецензурного. В литературной форме, употребив общеупотребительный фразеологический оборот, я вежливо указал на то, что людоед Лукаша говорит неправду. Вы против образной речи? Против матанимии, тропов, меткого народного слова? Вы признаете только язык протоколов и официальных докладов? -
Ага. Против образной речи. "Не будете следить за чистотой речи -- схлопочете в рыло без лишних базаров" (ц)
На самом деле, это было реакцией на жалобу. Когда кто-то жалуется на сообщение, работа модера -- чистить."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
-
А Послание к Колоссянам писал самый главный Колосс? А к Ефесянам, Римлянам и Тимофею?Сообщение от сольземлиПослание к евреям писал Самый главный Еврей, распятый и воскрешённый. И, скорей всего, всё же через Павла...Комментарий
-
-
Лука, а как насчёт нечисти со смайликами? Это была милая шутка? Предлагаю проверить ля-ля, позволяла ли я себе подобные "ироничные" высказывания по отношению к Вам. Поэтому прилично было бы увидеть Ваши публичные извинения в мой адрес. И слово "смайлики" в качестве аргумента не принимается.Сообщение от ЛукаВо-первых, у меня нет ни малейшего желания как-то обидеть Метаксас. Во-вторых, предлагаю проверить ля-ля. Если вы сторонник справедливости - подайте пример. Пожалуйста процитируйте любое мое сообщение содержащее оскорбление в адрес Метаксас и я немедленно публично принесу ему свои извинения. Слово "сатанист" в качестве аргумента не принимаетсяКомментарий
-
Считаю оскорбительным для всех христиан бездоказательное утверждение, что воскресение Христа - подлог.Сообщение от aka ZhandosЯ считаю слово "сатанист" по отношению к Метаксасу оскорбительным.
Считаю оскорбительным для всех христиан бездоказательное утверждение, что в Новый Завет "натолкали" фальшивых книг.
Считаю оскорбительным для всех христиан бездоказательное утверждение, что из 14 книг НЗ, приписываемых Ап.Павлу, только семь являются подлинными.
Считаю оскорбительным для всех христиан именование Святого Духа - "Бог-Мать".
И что дальше?Комментарий
-
Ребята, братцы-сестрицы. Авитаминоз, похоже, косит народ со страшной силой. Еще одно слово препирательств и взаимных претензий в этой теме -- и тема закрывается."Faith means not wanting to know what is true" Friedrich NietzscheКомментарий
-
Есть нечисть, а есть "нечисть". Но раз вы - женщина сочли это слово для себя оскорбительным - нижайше прошу извинить.Сообщение от PriestessЛука, а как насчёт нечисти со смайликами? ...Поэтому прилично было бы увидеть Ваши публичные извинения в мой адрес.Комментарий
-
Кадош, мы же с Вами уже говорили о вреде прогуливания уроков.Сообщение от КадошДля того, чтобы вы узрели наконец, что эти заповеди сформировались, как вы говорите, отнюдь не во времена Вавилонского талмуда!
Эмиль, вы и в правду полагаете, что девятая глава Бытия сформирована талмудистами во времена Вавилонского плена????
Вы и вправду так думаете???
Или всё-же девятая глава Бытие, как и все другие писана Моисеем, лет эдак за тыщщу до Вавилонского плена...
Почему Вы не въезжаете в сообщение Эмиля? (Справка: слово сие употреблено к Кадошу в дружеском смысле, любя, и не несёт негативной окраски.)
Комментарий

Комментарий