С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
это определение ясно для того кто знает что такое дух
я дам определение муравью -звезда на небе есть то и то
муравей -ага
потому существуют аллегории не для духовных -не видевших своего духа никогда
а Бог есть дух -для кого сказано ?
явно не дла саддукеев?
для фарисеев?*****Комментарий
-
Комментарий
-
-
Сравните ответы Вовчика и сделайте выводы: кто может молчать - тот уверен, кто не уверен - тот болтает.Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
как? вот так -
4:29 Никакое гнилое слово да не исходит из уст ваших,
а только доброе для назидания в вере .
--------
кто может молчать может показаться мудрым*****Комментарий
-
Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
«Да отступит от неправды всякий, исповедующий имя Господа».
(Второе послание к Тимофею 2:19)
«Да будут слова уст моих и помышление сердца моего благоугодны пред Тобою, Господи, твердыня моя и Избавитель мой!»
(Псалтирь 18:15)
«...ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои грехи твои».
(Псалтирь 49:21)Комментарий
-
Комментарий
-
Сравнивайте со своим экземпляром и со всеми существующими на сегодняшний день. Найдёте разницу (хотя бы одну) - непременно обнародуйте.
Biblezoom - Углубленное исследование библейского текста. Пасторам церквей, преподавателям и студентам духовных учебных заведений рекомендуется.
Склонение имён существительных по падежам в русском языке точно такая же "штучка" как и во всех других языках (включая койне) . Окончание слова указывает на его падеж.
Во всех остальных 17-ти местах это всё такое же слово женского рода но в других падежах.
В Книге Иоанна - оно в ИМЕНИТЕЛЬНОМ падеже.
А вот, как это же слово выглядит в послание к Римлянам:
5 Но, по упорству твоему и нераскаянному сердцу, ты сам себе собираешь гнев на день гнева и откровения праведного суда от Бога,
(Рим.2:5)
Обратите внимание на выделенные и подчёркнутые слова - в РОДИТЕЛЬНОМ падеже.
Ой... мне сейчас за Вас страшно будет... А вдруг Вы начнёте вопросы к тексту задавать ???
Выяснится, слово "Апокалипсис" имеет точно такое значение, как и в словосочетании
Апокалипсис (Кого ?) - Иисуса.
Можете проделать этот простой метод:
АПОКАЛИПСИС (Чего ?) - Праведного суда .
Вас окончательно убьёт тот факт, что - абсолютно во всех случаях это слов используется в таком значении, что в какой то момент делается досконально известным ТО, о чём раньше только предполагалось или говорилось гадательно.
Так что - спасибо Вам +Александр+ за достойный вклад в понимание сути и значения слова Апокалипсис.Комментарий
Комментарий