С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Ваш сарказм был неуместен.
Вы в курсе, что вам предстоит эти 5 наименований подтвердить, там сюрприз есть, ещё не в курсе?
Вы даже не удосужились проверить все названия, это ваш конёк. Я давно этот вопрос для себя закрыл и долго занимался, в отличии от вас.
В интернете полно голословных фактов и такие как вы, как множество подобных дилетантов, выкидывают множество инфы, которая воспринимается правдоподобной, ведь большинству лень проверять.
Но с вами трудно иметь дело, постоянно включаете тормоз и бестолковость.
Сюрприз? Так давайте его сюда, в студию. Все любят сюрпризы. И мы посмотрим на Ваш "сюрприз".
Вы меня отягощать решили? Вряд ли у Вас что то получится.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
По вопросу 7 гор, я вас жду в другой теме: http://www.evangelie.ru/forum/t13001...ml#post4598352Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Разбирайтесь, за вас не собираюсь это делать. Я указал проблему.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Ну так давайте что-нибудь свое. А то Вы только критиковать горазды как я посмотрю.
- - - Добавлено - - -
Так что "духовно назвать" можно этот великий город столицу зверя и Ниневией.Комментарий
-
Комментарий
-
У Иерусалима своя судьба, не нужно смешивать. Он назван святым городом и внешним двором Небесного храма.
Судьба евреев будет связана с судьбами остальных народов. Но не нужно это делать в такой насильственно-экзотический способ, чтобы делать его великим городом столицей зверя. Это заблуждение.
Войска объединённые зверя пойдут на Иерусалим,- как же он может быть столицей зверя?
Перед Армагеддоном (вот ещё одно духовное название) будет окружение войсками города возлюбленного.
После 3,5 лет оккупации его и вероятно после восстания иерусалимлян наподобие Маккавейского.
Как Маккавеи призывали людей в горы и там создавали ополчения так и Христос говорил что такое будет.
В истории ещё предстоит с невероятной точностью исполниться всем пророческим словам Господа Иисуса!
За спиной зверя останется разрушенный Вавилон а не Иерусалим разрушен будет великим землетрясением.
Это нужно увидеть.
Я скажу снова что говорил ранее.
Если Москва окажется этим Вавилоном то Вашингтону (хоть и не Вавилону) тоже несдобровать.
Противники зверя все будут уничтожены. Он сломает им становой хребет.
Вот и делать можем выводы заранее.
Но святым, по Откровению, уготовано особое место.
Давайте проведем микротест из одного вопроса.
На улицах какого города оставят трупы двух пророков?
1.Иерусалим, в котором и Господь наш распят.
2.Москва, в которой и Господь наш распят.
Выбирайте верный вариант.Комментарий
-
А в моём сообщении не было слова "градус"Там было сказано, что дискуссия потихоньку переходит в полемику.
Полемика (от греч. polemicos воинственный, враждебный) одна из разновидностей спора, имеющая целью победу над противоположной стороной.
Дискуссия (от лат. discussio рассмотрение, исследование) - спор, направленный не на достижении победы в споре, а на достижение истины и использующий только корректные приемы убеждения.
- - - Добавлено - - -
Друг, это тебе Дух Святой подсказал? Или сам так думаешь?Комментарий
-
Вот какие могут быть споры? Написано ведь, что все пророки всегда погибают в Иерусалиме.
Давайте проведем микротест из одного вопроса.
На улицах какого города оставят трупы двух пророков?
1.Иерусалим, в котором и Господь наш распят.
2.Москва, в которой и Господь наш распят.
Выбирайте верный вариант.
дальше пожалуйста истолкуйте все что связано с Вавилоном подставив Иерусалим ?
тогда будет виднее подходит или нет
проверяйте концепцию -предпосылки приняты допустим*****Комментарий
Комментарий