С какой печати начать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • +Александр+
    Участник

• 01 May 2016
    • 410

Сообщение от MA$TR©
    Давайте о погоде.
    После снятия первой печати ожидаются осадки в виде града и огня смешанных с кровью. Надо не забыть зонтик.

Комментарий

• Маэстро
      Ветеран

• 01 May 2016
      • 3746

Сообщение от +Александр+
      После снятия первой печати ожидаются осадки в виде града и огня смешанных с кровью. Надо не забыть зонтик.
      Рано зонтик готовите, а к трубе и забудете?

Комментарий

• +Александр+
        Участник

• 01 May 2016
        • 410

Сообщение от MA$TR©
        Рано зонтик готовите, а к трубе и забудете?
        Я сказал, что осадки ожидаются(надо ждать) после печати, но выпадут они после первой трубы.

Комментарий

• Vladilen
          Ветеран

• 09 November 2006
          • 71104

Сообщение от +Александр+
          После снятия первой печати ожидаются осадки в виде града и огня смешанных с кровью.
          Разве такие осадки бывают?

Сообщение от +Александр+
          Надо не забыть зонтик.
          Не поможет, брат.
          - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• +Александр+
            Участник

• 01 May 2016
            • 410

О! Теперь лайки могу ставить после 50 сообщений.

Комментарий

• Маэстро
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 3746

Сообщение от +Александр+
              Я сказал, что осадки ожидаются(надо ждать) после печати, но выпадут они после первой трубы.
              Если бы вы сказали после 7-й, я вполне понял, но после первой...?

Комментарий

• +Александр+
                Участник

• 01 May 2016
                • 410

Сообщение от Vladilen
                Разве такие осадки бывают?
                Восьмую главу Вы очевидно пропустили когда читали.

Не поможет, брат.
                Тогда побегу в Ваш бункер. Пустите? Кстати, как продвигается строительство? Успеваете построить?

Комментарий

• Vladilen
                  Ветеран

• 09 November 2006
                  • 71104

Сообщение от MA$TR©
                  ... ... рюмки?

Комментарий

• +Александр+
                    Участник

• 01 May 2016
                    • 410

Сообщение от MA$TR©
                    Про параллелизм Вы наверное слышали от Юрия. Я читаю так же как он.

Комментарий

• Vladilen
                      Ветеран

• 09 November 2006
                      • 71104

Сообщение от +Александр+
                      ... по параллели?

Комментарий

• Маэстро
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 3746

Сообщение от +Александр+
                        Читал по его ссылке на Эсхатосе, сочувствую.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Vladilen
                        ... ... рюмки?
                        У нас мысли в одном направлении......

Комментарий

• Маэстро
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 3746

Сообщение от +Александр+
                          О! Теперь лайки могу ставить после 50 сообщений.
                          То ли ещё будет!!!

Комментарий

• Геолог
                            Ветеран

• 01 March 2013
                            • 4886

Сообщение от +Александр+
                            Речь здесь не о кочующих городах, а именно о Иерусалиме. Все пророки всегда были и будут убиваемы именно в этом городе. Потому и Христос пришел туда на смерть, а не куда-либо еще.

Какие тут могут быть духовные города-кочевники? С чего Вы взяли? Это ерунда какая-то. Если во времена Христа Вавилон был в Иерусалиме, то куда он перекочевал потом? А еще позже куда? А где он был до Христа? А сейчас он где?
                            Хорошие вопросы.

Но насчёт Иерусалима я выше писал,- он назван святым городом, а не городом великим.

Великий город - это мегаполис к тому же столица городов языческих империи зверя.

Иерусалим сложно назвать мегаполисом да ещё в связи с язычниками.

Увидьте не часть но целую картину, тогда только можно будет делать верные выводы.

Мы не все знамения книги тщательно прошли оттого и нестыковки.
                            Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
                            (Пс. 118:95)

Комментарий

• Геолог
                              Ветеран

• 01 March 2013
                              • 4886

Сообщение от +Александр+
                              Речь здесь не о кочующих городах, а именно о Иерусалиме. Все пророки всегда были и будут убиваемы именно в этом городе. Потому и Христос пришел туда на смерть, а не куда-либо еще.

.
                              В случае со Христом это так.

Но в случае с двумя свидетелями тут нужно ориентироваться на историю Илии пророка и нечестивого царя Ахава.

Ахав выслеживал с Иезавелью Илию и нашёл бы и убил, но Илия сам пошёл ему на встречу и тогда произошла духовная битва.

А на Кармиле Сам Господь показал кто есть кто.

Так и в последние времена зверь с Вавилоном блудницей будут выслеживать этих пророков и Ап. Иоанна и неизбежно в конце произойдёт это сражение.

Но Ахав имел столицу не в Иерусалиме а в нечестивой Самарии так и тут зверь сразится с двумя пророками в великом городе Вавилоне и убъёт их и на улицах его бросит их тела. Но Господь явит кто есть кто.

Все ли абсолютно пророки умирали в Иерусалиме?

А Иеремия, который вообще куда то пропал и не знают где он умер? Вероятно в Египте.

Так что слухи о его воскресении тоже ходили.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от +Александр+
                              Если Вы придумали версию про кочующий Вавилон, то я тут подумал и решил, что все-таки можно эту проблему поднять.
                              Не я придумал, но это есть в Библии. Я только увидел это.

Сравните с пророчествами и об Ассирии, вернее о Ниневии, у пророков. То же самое.
                              И пророчества эти сливаются в Вавилоне Апокалипсиса.

Так что "духовно назвать" можно этот великий город столицу зверя и Ниневией.

"Пал Вил, низвергся Нево!".

У меня есть подборка на этот счёт из всего Писания. Изучите самостоятельно этот вопрос.

Комментарий

• Геолог
                                Ветеран

• 01 March 2013
                                • 4886

Сообщение от +Александр+
                                Если Вы придумали версию про кочующий Вавилон, то я тут подумал и решил, что все-таки можно эту проблему поднять.

Это касается предания о гибели апостолов. Собственно проблема в том были ли апостолы пророками или предание лживо? Но это сейчас не важно, мы говорим об Откровении.

По преданию все апостолы кроме Иоанна были зверски убиты в разных городах. Но если мы знаем, что пророки не умирают насильственной смертью нигде кроме Иерусалима, то выходит и Иерусалим кочует из города в город. Так же как и Вавилон. Итак, мы уже имеем два города-БОМЖа.

Где будет столица зверя? Так как Вам это непонятно пока и Вы считаете, что любой город годится для этого, то возьмем любой из великих городов. Допустим Москва(хотя лучше бы другой великий город, допустим Вашингтон).

Москва будет в последние дни столицей зверя Вавилоном и в то же время она будет Иерусалимом потому что в ней будут убиты два пророка. Вам это кажется нормальным?
                                У Иерусалима своя судьба, не нужно смешивать. Он назван святым городом и внешним двором Небесного храма.

Судьба евреев будет связана с судьбами остальных народов. Но не нужно это делать в такой насильственно-экзотический способ, чтобы делать его великим городом столицей зверя. Это заблуждение.

Войска объединённые зверя пойдут на Иерусалим,- как же он может быть столицей зверя?

Перед Армагеддоном (вот ещё одно духовное название) будет окружение войсками города возлюбленного.
                                После 3,5 лет оккупации его и вероятно после восстания иерусалимлян наподобие Маккавейского.

Как Маккавеи призывали людей в горы и там создавали ополчения так и Христос говорил что такое будет.

В истории ещё предстоит с невероятной точностью исполниться всем пророческим словам Господа Иисуса!

За спиной зверя останется разрушенный Вавилон а не Иерусалим разрушен будет великим землетрясением.

Это нужно увидеть.

Я скажу снова что говорил ранее.

Если Москва окажется этим Вавилоном то Вашингтону (хоть и не Вавилону) тоже несдобровать.

Противники зверя все будут уничтожены. Он сломает им становой хребет.

Вот и делать можем выводы заранее.

Но святым, по Откровению, уготовано особое место.

Комментарий

Обработка...