С какой печати начать ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • oaumozon
    Завсегдатай

• 29 July 2016
    • 644

Знаете, думаю на этом форуме запрещено играть в загадки...
    Потому боюсь нарваться на бан, однако в данный момент, как я уже писал - могу подсказать, но не готов назвать их явно...
    Уж больно много лжепророков развелось без всего святого, готовых за ценную информацию отдать последнее...
    Больше информации выложу на отдельный сайт, который в процессе разработки. Там будет все...

Но, поверьте мне - вся информация лежит на поверхности, я ничего не придумал, просто взглянул на мир шире.

Так же если вы знаете кто эти Четыре животных - я рад за вас, и мои мысли вам не должны показаться странными.
    Сделаю еще одну попытку - Четыре животных не в духовном мире.
    Как и все эпизоды Откровения - это все материально...
    Вы же не думаете, что в духовном мире нужно спасать души людей, доказывая существование Господа? Что в потустороннем мире существует Земля, Луна, землетрясения, цунами? Что в потустороннем мире можно кого-то убить? Что в мире духов мертвые могут воскреснуть?
    Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
      Участник

• 01 May 2016
      • 410

Сообщение от oaumozon
      Знаете, думаю на этом форуме запрещено играть в загадки...
      Потому боюсь нарваться на бан,
      Бан за загадки? Это вряд ли.

однако в данный момент, как я уже писал - могу подсказать, но не готов назвать их явно...
      Уж больно много лжепророков развелось без всего святого, готовых за ценную информацию отдать последнее...
      Больше информации выложу на отдельный сайт, который в процессе разработки. Там будет все...
      Каким образом Ваше единственно верное толкование может дать "оружие" лжепророкам? Они начнут распространять истину? Тогда они перестанут быть лжепророками.

Еще 10 лет ждать когда Вы создадите свой сайт? Почему на Вашем (пока не существующем) сайте можно выложить информацию не боясь лжепророков, а на этом форуме нельзя?

Но, поверьте мне - вся информация лежит на поверхности, я ничего не придумал, просто взглянул на мир шире.
      Вся информация на поверхности, истинно так. Надо только прочитать книгу Иезекииля(хотя бы).

Так же если вы знаете кто эти Четыре животных - я рад за вас, и мои мысли вам не должны показаться странными.
      Они херувимы, мне кажется странным, что Вы этого не понимаете.

Сделаю еще одну попытку - Четыре животных не в духовном мире.
      Я не хочу угадывать Ваши мысли, и нет у меня такого дара. Если есть что сказать, то говорите или не морочьте людям голову с Колумбом, вулканом Кракатау, Чернобылем и прочей ерундой. Если сказали А, то говорите и Б.

Как и все эпизоды Откровения - это все материально...
      Они ангельские творения, духи. Дух плоти и костей не имеет. В этом смысле они не материальны. Но они существуют и в этом смысле они материальны.

Комментарий

• Vladilen
        Ветеран

• 09 November 2006
        • 71308

Сообщение от +Александр+
        Каким образом Ваше единственно верное толкование может дать "оружие" лжепророкам? Они начнут распространять истину? Тогда они перестанут быть лжепророками.
        Еще 10 лет ждать когда Вы создадите свой сайт? Почему на Вашем (пока не существующем) сайте можно выложить информацию не боясь лжепророков, а на этом форуме нельзя?
        Закономерные вопросы, брат.
        - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• oaumozon
          Завсегдатай

• 29 July 2016
          • 644

Здравствуйте.
          Конечно выложу информацию и на этом форуме. Но после.

Я знаю много случаев того, как некоторые люди манипулируя вполне простенькой информацией вводят в заблуждение других страждущих, забирая у них последнее.
          Потому крайне осторожно отношусь к информации, как к оружию массового поражения мозга...
          Общедоступность информации - лучший способ нейтрализовать ее негатив...
          Зря вы так беспечны - ваш форум каждый день посещают множество аферистов в поисках нужной им информации.

Собственно если я вас чем то не устраиваю в общении - достаточно мне написать, мол пора тебе дальше идти...

----------

Вы пишете - Четыре животных херувыми - пусть будет так, я ведь не спорю...
          Я же вам пишу - Четыре животных - материальны, они одновременно и одушевленные и неодушевленные...
          Вы можете спросить как такое может быть?
          Я отвечу примером... Вот, скажем - муравейник - он живой (одушевленный) объект, или мертвый (неодушевленный)? Только подумайте хорошо...

----------

Не знаю как правильно это назвать - заблуждение, которое позволяет спокойно жить или консерватизм предков дабы не смущать будущее поколение...
          Если позволите - немного вас покритикую...
          У вас каша в голове... В том смысле, что смешали в толкованиях Откровения материальный мир и духовный...
          Вы определитесь - события из Откровения относятся к духовному миру или к материальному?
          Еще раз обращаю ваше внимание, что в духовном мире нету потребности доказывать присутствие Господа, нету землетрясений, нету цунами, люди не умирают ибо они духи, тем более воскреснуть можно только в материальном мире, но воскреснуть вечная душа не может...

----------

То, что вы пишите мол Четыре животных это духи, тогда как вы сможете узнать, что пророчества сбылись?
          Духов же не видно?
          Запрещено духам общаться с живыми ибо это противоречит Воле Господа, по которой все свершается...
          Пророчества из Откровения даны смертным да бы они однозначно их узнали и уверовали в Волю Господа...
          А значит они материальны, как и Четыре животных, как и Агнец, как и Блудница, как и Дракон, как и Жертвенник, как и Престол...
          Вы же постоянно твердите - все в мире духов... Как же тогда узнать, что пророчество сбылося? И для кого тогда оно поучительно - для духов?
          Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
            Участник

• 01 May 2016
            • 410

Сообщение от oaumozon
            Собственно если я вас чем то не устраиваю в общении - достаточно мне написать, мол пора тебе дальше идти...
            По какому праву мне Вас гнать? Если не захочу общаться то не буду. А гнать с форума не имею ни полномочий, ни желания.

Вы пишете - Четыре животных херувыми - пусть будет так, я ведь не спорю...
            Я же вам пишу - Четыре животных - материальны, они одновременно и одушевленные и неодушевленные...
            Вы можете спросить как такое может быть?
            Я отвечу примером... Вот, скажем - муравейник - он живой (одушевленный) объект, или мертвый (неодушевленный)? Только подумайте хорошо...
            Муравьи живые, муравейник просто неодушевленный мертвый предмет.

Если позволите - немного вас покритикую...
            Сколько Вам угодно.

У вас каша в голове... В том смысле, что смешали в толкованиях Откровения материальный мир и духовный...
            Вы определитесь - события из Откровения относятся к духовному миру или к материальному?
            Еще раз обращаю ваше внимание, что в духовном мире нету потребности доказывать присутствие Господа, нету землетрясений, нету цунами, люди не умирают ибо они духи, тем более воскреснуть можно только в материальном мире, но воскреснуть вечная душа не может...
            Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего (Матф.10:29)

Все что происходит в нашем физическом мире происходит по воле Отца Небесного. То есть все приходит к нам из мира духов. Бог есть дух, Он имеет в своем распоряжении множество служебных духов ангелов. Через них Он и творит Свою волю, которая имеет свое физическое воплощение в материальном мире людей.

То, что вы пишите мол Четыре животных это духи, тогда как вы сможете узнать, что пророчества сбылись?
            Выше уже ответил на это. Процитирую сам себя.

"Бог есть дух, Он имеет в своем распоряжении множество служебных духов ангелов. Через них Он и творит Свою волю, которая имеет свое физическое воплощение в материальном мире людей."

Потому мы узнаем, что пророчество сбылось. А пророчества имеют такое свойство, что сбываются в точности. Чего я не наблюдаю в Ваших толкованиях. У Вас даже приблизительного сходства нет. Только то, что Карл Великий нарисован на белом коне.

Духов же не видно?
            Духов не видно, но то что они делают исполняя волю Творца вполне себе видно и осязаемо.

Запрещено духам общаться с живыми ибо это противоречит Воле Господа, по которой все свершается...
            Разве мало случаев общения с духами описано в Библии?

Пророчества из Откровения даны смертным да бы они однозначно их узнали и уверовали в Волю Господа...
            Согласен.

А значит они материальны,
            Исполняются буквально, согласен.

как и Четыре животных, как и Агнец, как и Блудница, как и Дракон, как и Жертвенник, как и Престол...
            Да, все это существует в духовном, невидимом для нас мире. Кроме блудницы. Она персонаж чисто физический.

И для кого тогда оно поучительно - для духов?
            Поучения надо искать в духовном подтексте написанного в Слове. Только буквальный подход - тупиковый путь. За всяким буквализмом почти всегда скрыто духовное значение.

Комментарий

• Vladilen
              Ветеран

• 09 November 2006
              • 71308

Сообщение от +Александр+
              Не две ли малые птицы продаются за ассарий? И ни одна из них не упадет на землю без [воли] Отца вашего (Матф.10:29)

Все что происходит в нашем физическом мире происходит по воле Отца Небесного. То есть все приходит к нам из мира духов. Бог есть дух, Он имеет в своем распоряжении множество служебных духов ангелов. Через них Он и творит Свою волю, которая имеет свое физическое воплощение в материальном мире людей.
              Хорошо сказано, брат.
              Лаконично и понятно.

Комментарий

• oaumozon
                Завсегдатай

• 29 July 2016
                • 644

Собственно такой реакции общества я и ожидал...
                Что ж по крайней мере я старался...
                Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
                  Участник

• 01 May 2016
                  • 410

Сообщение от oaumozon
                  Собственно такой реакции общества я и ожидал...
                  Что ж по крайней мере я старался...
                  А какая реакция должна быть?

Вы выдаете типа правильное толкование и при этом боитесь каких-то лжепророков. Как им может помочь истина в их черном деле? Я так и не понял.

А сами толкования? Уровень адвентистского детсада. У них даже интересней и правдоподобней.

Карл Великий это всадник первой печати.... М-да. Почему??? Потому что художник нарисовал его на белой кобыле? Это мне напомнило как один мой недалекий друг увидел в википедии вот эту картинку, барельеф парфянского воина,

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	Parfia.jpg
Просмотров:	1
Размер:	19.9 Кб
ID:	10135436

и решил, что это и есть всадник с луком на белом коне. Кто же всерьез воспримет такие "откровения"?

И так далее, по всем пунктам.

Извините за прямоту, обидеть не хотел.

Комментарий

• oaumozon
                    Завсегдатай

• 29 July 2016
                    • 644

Отчего же - критика ваша обоснована и понятна...
                    Еще раз повторюсь - когда вы узнаете, кто такие Четыре животные - толкование Откровения получатся автоматически...

Да вы правы - мало ли кто ездит на белом коне по Европе или ходит посреди Четырех животных или наполняет огнем из жертовника кадильницу, дабы вызвать извержение вулкана...

Если хотите - принимайте данные мною толкования, как одну из версий...
                    А потом сделаете вывод - успокоит ли это толкование ваш интеллектуальный голод...
                    В свое время я так и сделал...

Неужели вы предположили, что я вот так прочитавший один раз Откровение все понял и пишу вам...
                    Я искал... Искал долго... Кто эти животные... И ни одна из версий не успокаивала мое желание узнать.
                    Когда я наконец не увидел, конечно после подсказок и видений...

Я не стремлюсь вас в чем-то убедить.
                    Лишь одно - взгляните в себя и подумайте насколько вы удовлетворены теми толкованиями Откровения в которые верите?
                    Если не до конца - тогда что вас смущает?
                    Наверно что-то не складывается?

Знаете что? То что толкований миллионы и все вроде подходят... Но правда то одна...
                    И это чувство толкает вас на новые поиски...
                    Пока не узнаете правду и почувствуете, что вот это она и другого не дано.

Задайте себе эти вопросы - не бойтесь гнева Божьего - если что-то в ваших мыслях будет греховное вы это почувствуете...
                    Еще раз - взгляните на мир шире...
                    И тех подсказок, которые я дал в своих постах достаточно дабы увидеть Четыре животных, что приведет вас к концу поисков.
                    Далее - только принятие воли Господа.
                    Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
                      Участник

• 01 May 2016
                      • 410

Сообщение от oaumozon
                      Еще раз повторюсь - когда вы узнаете, кто такие Четыре животные - толкование Откровения получатся автоматически...
                      Так кто они по Вашему? Если уж так боитесь, что этой информацией воспользуются лжепророки, то напишите мне хоть в личное сообщение. Обещаю, что никому не скажу.

Просто даже интересно, и живой, и не живой одновременно. Nosferatu? Зомби? Что еще может быть...?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71308

Сообщение от oaumozon
                        Не,
                        Библия это не автомат.

Комментарий

• oaumozon
                          Завсегдатай

• 29 July 2016
                          • 644

Да вы правы - Библия не автомат...
                          Перефразируем - толкования получаются однозначными и естественным путями без привлечение таких субъективных принципов, как мораль...

К +Александр+.
                          Можно и вличку... Я про это подумаю.
                          Но я готов вас вести до самого ведения этих Животных...
                          Только скажите - что именно вам не понятно в моих подсказках...
                          Неужели вам так трудно открыть интернет и перелопатить всю информацию и версии об Животных, как это сделал я?
                          Ваша проблема психологическая - вы не можете выйти за рамки духовного мира, о котором ровным счетом ничего не знаете...

Простите меня за откровенность - но как вы можете рассуждать об потустороннем духовном мире, когда его не видели?
                          В том смысле, что он существует, но в плане того, как он устроен - только ваши субъективные фантазии ведут вас...
                          Духам запрещено общаться с живыми ибо духи видят будущее и в этом смысле могут повлиять на свершение воли Господа.

Потому духовный мир - и материальный несут разную функцию в великом Плане Господа...
                          Зачем снова и снова вы их смешиваете?
                          Земля - Чистилище для грешных душ, потому смерть - естественный процесс перехода их материального мира в духовный.
                          Вы же постоянно твердите - смерть это зло... От этого ваши неточные толкования Откровения.

Примите смерть (катаклизмы, голод, войны,...) - как естественный переход души от Чистилища в миру Духов....
                          И вы поймете суть зла - как полного отречение от Господа.

Извините, если где-то эмоционально.
                          Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
                            Участник

• 01 May 2016
                            • 410

Сообщение от oaumozon
                            Но я готов вас вести до самого ведения этих Животных...
                            Каждый имеет право выкладывать свои версии. Излагайте, почитаем, пообсуждаем.

Только скажите - что именно вам не понятно в моих подсказках...
                            Ничего не понятно.

Почему Карл Великий?

Почему Колумб?

Почему марраны? (с какой исторической свалки Вы их откопали? впервые про них услышал)

И так далее...

Неужели вам так трудно открыть интернет и перелопатить всю информацию и версии об Животных, как это сделал я?
                            4 стороны света, 4 стихии, 4 евангелия, 4 евангелиста. Что там еще про них навыдумывали сейчас не помню. Зачем эти фантазии? Если толкование не обосновано цитатами из Библии, то это домыслы, философия, бред сумасшедшего и т.п. Это и исходит от лжепророков.

А Библия однозначно говорит, что это ангелы в чине херувимов.

Ваша проблема психологическая - вы не можете выйти за рамки духовного мира, о котором ровным счетом ничего не знаете...
                            Знаю настолько насколько в Библии про это написано.

Простите меня за откровенность - но как вы можете рассуждать об потустороннем духовном мире, когда его не видели?

В том смысле, что он существует, но в плане того, как он устроен - только ваши субъективные фантазии ведут вас...
                            Есть достоверный источник.
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1558.970x0_enl.jpg
Просмотров:	1
Размер:	80.6 Кб
ID:	10135448
                            Духам запрещено общаться с живыми ибо духи видят будущее
                            Неужели? Может и знают что-то что им Бог открыл. Но например дня второго пришествия Иисуса Христа не знают.

И Вы что действительно не помните ни одного случая в Библии когда духи общались с людьми?

и в этом смысле могут повлиять на свершение воли Господа.
                            Я просто в недоумении. Ангелы могут оказаться могущественней Царя царей...

Потому духовный мир - и материальный несут разную функцию в великом Плане Господа...
                            Зачем снова и снова вы их смешиваете?
                            Допустим различные болезни разве не результат воздействия нечистых духов?

Земля - Чистилище для грешных душ, потому смерть - естественный процесс перехода их материального мира в духовный.
                            Вы же постоянно твердите - смерть это зло... От этого ваши неточные толкования Откровения.
                            Когда я такое утверждал? Смерть не зло для христианина, для язычника конечно ничего хорошего после смерти не будет.

Примите смерть (катаклизмы, голод, войны,...) - как естественный переход души от Чистилища в миру Духов....
                            Это уже попахивает восточными философиями.

Комментарий

• oaumozon
                              Завсегдатай

• 29 July 2016
                              • 644

Оставим восточные философии - они намного древнее христианства.
                              Тем более некорректно с вашей стороны писать "попахивать".

Все же ближе к истине.
                              Подумайте - орден Тамплиеров, который ходит посреди Четырех животных...
                              Или - взять огонь из жертвенника, которым наполняют кадильницу и возникает извержение вулкана...
                              Представьте горящий жертвенник и подумайте где он может находится?

Я думаю - мы с вами придем к истине...
                              Одно прошу - не спешите об этом распространятся... Всему свое время...
                              Просто знайте это и обдумайте все аспекты детально...
                              Credo, quia absurdum

Комментарий

• +Александр+
                                Участник

• 01 May 2016
                                • 410

Сообщение от oaumozon
                                Все же ближе к истине.
                                Подумайте - орден Тамплиеров, который ходит посреди Четырех животных...
                                Или - взять огонь из жертвенника, которым наполняют кадильницу и возникает извержение вулкана...
                                Представьте горящий жертвенник и подумайте где он может находится?
                                Просто скажите кем являются 4 животных. Уверяю Вас мне так есть над чем голову поломать.

Комментарий

Обработка...