С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
-
Сформулируйте. Интересно будет услышать.
Откровение входит в канон Нового Завета. Что же оно не годится для учения в церкви?Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
(1)Синодальный перевод какой никакой но неплохой дословный перевод на русский.
(2)Но лучше также уметь оперировать с еврейским и греческим текстами, чтобы уберечься от спекуляций.
То что Новый Завет не говорит о метеоритах и кометах это ясно должно быть. Речь в Откровении о событиях которые случались с народом Израильским и в прошлом.
История повторяется говорят. Вот она и повторится но в больших масштабах и в драматической силе.
(2)Лучше читать ВЗ на древнееврейском языке (библейском иврите) и древнеарамейском, а НЗ на койне.
- - - Добавлено - - -
В этом сообщении применён демагогический приём, сделана попытка создания недоверия к утверждениям оппонента. Демагогия непрофессиональная и неубедительная, с паралогизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
А сейчас уже поздно. Не поймёшь.
- - - Добавлено - - -
В вашем сообщении содержатся признаки выдавания желаемого за действительное.Комментарий
-
Комментарий
-
Вы спрашиваете для того, чтобы в следующих постах с помощью демагогии продолжать начатое, т.е. флейм.
Но поскольку я умею классифицировать и различать специальные приёмы ведения дискуссии, со мной такое не проходит. Сказал понятно? Или сказать проще ?Комментарий
-
Проще говоря, не изучали и не знаете. Ясно)))Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий