С какой печати начать ?
Свернуть
X
-
Если вы проповедуете, пусть даже контингенту, который привык к вашим перлам, то это не одно и тоже, когда вас слушают посторонние.
Тогда и надо пояснять, что речь идёт о образном языке. Но человек, который вас послушал, с очень большой вероятностью может с довольным видом считать, что храм стоял на Сионе.
Тем более, вы дальше говорите о семи горах, ведь Сион одна из этих семи.
И когда-нибудь жестоко опозорится, когда будет доказывать услышанное от вас.
Не все же мастера изворачиваться, как вы!
П.С.
Может вы тогда в этой теме соберётесь с мыслями, и удосужитесь назвать 7 гор на которых расположен Иерусалим.
Или тут тоже образы?Комментарий
-
У Вас талант писать глупости. Лучше сказать антиталант.
А в ходе обсуждения данной темы, ... такого вопроса как - Что символизирует второй всадник ? - ...ещё не было.
Так что - ...ждите.
А что бы попусту не бездействовать - напишите ка свою версию: - Что символизирует ПЕРВЫЙ всадник ?Комментарий
-
Комментарий
-
Уж чья бы корова мычала...зацикливаться...
Если вы проповедуете, пусть даже контингенту, который привык к вашим перлам, то это не одно и тоже, когда вас слушают посторонние.
Тогда и надо пояснять, что речь идёт о образном языке. Но человек, который вас послушал, с очень большой вероятностью может с довольным видом считать, что храм стоял на Сионе.
Тем более, вы дальше говорите о семи горах, ведь Сион одна из этих семи.
И когда-нибудь жестоко опозорится, когда будет доказывать услышанное от вас.
Не все же мастера изворачиваться, как вы!
П.С.
Может вы тогда в этой теме соберётесь с мыслями, и удосужитесь назвать 7 гор на которых расположен Иерусалим.
Или тут тоже образы?
Если вопрос стоящий то будут участники.
А тут другая тема.Нечестивые подстерегают меня, чтобы погубить; а я углубляюсь в откровения Твои.
(Пс. 118:95)Комментарий
-
Вы теперь очень просто сможете убедиться, что:
- одно дело ... вести ДИалог , как Серенький. То есть предоставлять оппоненту свою точку зрения аргументированными доводами, в надежде получить Контр аргументацию, а не полстраницы дешёво-розовой демагогии.
- и совсем другое ... показывать свою спесь, как это неугомонно демонстрирует +Александр+...Комментарий
-
Комментарий
-
Вот, полюбуйтесь на историю сообщений в теме:
Ну, вот... тем более...
У Вас теперь же появилась исключительная возможность показать своё понимание и Запечатанной книги и семи печатей и первого всадника.
Напомню лишь простую истину:
- Сем Печатей символизируют целостность, достоверность и принадлежность всего, что содержит в себе Книга в руке Творца.
В контексте Библейской истории (т.е. содержании Книги) - мне легко увидеть в "четвёрке" всадников - земное т.е. всего, что делается на земле безбожным человеком.
Александр ... потерялись то Вы, а не я, который призывает к последовательности...
Александр, - Вы всегда будете прозябать в весьма жалком (пикантейшем) положении на моём фоне...(с чем Вас и поздравляю)
Пишите ещё... мне нравится.Комментарий
-
Комментарий
-
Намёк понял, брат.
Кстати, о геологии,
в разделе "Архив библиотеки" появилась моя новая статья: 7. Комментарии к Книге Откровение. Глава 12 - Женщина и дракон
Комментарий
-
Никаких приёмов. Я - написал - Вы опровергли. Я попросил Вас поправить ситуацию. Вы ... протупили.
Вот, полюбуйтесь на историю сообщений в теме:
Как теперь то быть с нормальным ведением ДИалога ?
Александр ... потерялись то Вы, а не я, который призывает к последовательности...
Александр, - Вы всегда будете прозябать в весьма жалком (пикантейшем) положении на моём фоне...(с чем Вас и поздравляю)
Пишите ещё... мне нравится.
Я Вам могу предоставить и другую историю как Вы от прямого вопроса в лоб убегаете как девочка.
Или другую историю как я в самом начале писал, что ответа о втором всаднике и последующих не получу и так и вышло.
Может пора уже вспомнить, что Вы мужчина(физически по-крайней мере (вроде бы)), снять юбку, одеть штаны и ответить?Комментарий
-
Комментарий
-
Геология и астрономия - это правильное направление.
И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.
Что в прошлых веках назвали знамением?
Кто знает астрономию - тот на коне...
Жена облеченная в Солнце, а под ногами Луна и вокруг двенадцать звезд...
Вот вам версия - парад трех планет, когда - Земля, Луна и Венера и Солнце выстроятся в одну линию...
Как вы понимаете - Венера при этом будет облеченна в Солнце, под ногами ее будет Луна и вокруг двенадцать звезд...
Можете рассчитать и даты такого явления... Та, что правильная где-то в конце третьего тысячелетия...Последний раз редактировалось oaumozon; 29 August 2016, 12:26 PM.Credo, quia absurdumКомментарий
-
Вы друг И.Сусанина?
Подумайте что это за явление - знамение?
Что в прошлых веках назвали знамением?
Кто знает астрономию - тот на коне...
Жена облеченная в Солнце, а под ногами Луна и вокруг двенадцать звезд...
Вот вам версия - парад трех планет, когда - Земля, Луна и Венера и Солнце выстроятся в одну линию...
Как вы понимаете - Венера при этом будет облеченна в Солнце, под ногами ее будет Луна и вокруг двенадцать звезд...
Можете рассчитать и даты такого явления... Та, что правильная где-то в конце третьего тысячелетия...
Как я сам не догадался.
Прочие от семени её - остаток, который сможет перебраться на неё с Земли, ибо последняя будет уничтожена.
Пустыня же есть место жительства основного поселения после коллапса на матушке Земле.
Как просто, а я не догадался.Комментарий
Комментарий