Четвёртая Заповедь, или День Субботний
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Вы не ответили допотопный мир был под благодатью или под законом ?Комментарий
-
По закону грешник должен был умереть по закону и причем буквально . Теперь ответь каким образом умер за нас Иисус буквально или духовно ? Обрезание которое родители совершили с маленьким Иисусом это какой закон дел или закон веры ? И еще советы когда Иисус давал принести жертвы после очищения это какой закон ?Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Купите духовные часы, и не задавайте невежественных вопросов.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Из кинофильма «Бег» (1971) режиссеров Александра Алова (19231983) и Владимира Наумова (р. 1927), поставленному по пьесе «Бег» (1926 19-28, Пост. 1957) Михаила Афанасьевича Булгакова (1891-1940). Слова, сказанные генералом Чарнотой его знакомому, Парамону Корзухину, за карточной игрой.В кинофильме: Ты азартен, Парамоша... Вот что тебя губит.В пьесе Булгакова (действ. 4, сон 7-й): Э, Парамоша, ты азартный! Вот где твоя слабая струна!
Иронический комментарий к поведению азартного, увлекающегося человека.Комментарий
-
Поскольку у тебя постоянные проблемы со зрением то я специально для тебя выделил крупным шрифтом .
Перечитай еще раз 53 главу Исаии .
Так оно и счас еще не закончилось .
Или ты считаешь что все что делал Иисус это не примеры для нас ?
Умник ты наш со своим состряпанным евангелием от beta.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
...ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Иоанн 1.17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ты не юли а скажи своими словами был допотопный мир под законом или под благодатью ? Да или нет а все что сверх этого то от лукавогоКомментарий
Комментарий