Четвёртая Заповедь, или День Субботний
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Христос был до Моисея или после?
Каким законом было обнаружено беззаконие осеняющего херувима?
И что это были за законы Божьи, по которым жил Авраам?
"...Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои. (Быт.26:4,5)
Многие современные, так называемые христиане, не зная Писаний, встали на сторону древнего беззаконника и воюют против Закона Божьего. При этом они и сами запутались и других пытаются запутать по одной простой причине, - они не видят и не разумеют, что в Библии есть разные законы, одни временные, другие вечные, одни были даны Моисеем и имели силу до прихода Семени, другие были еще до грехопадения.
Морально-нравственный закон Божий был, есть и будет всегда.Последний раз редактировалось Следящий; 06 July 2012, 12:30 PM.Комментарий
-
[QUOTE=Следящий;3692350]Многие планеты находились, находятся и будут находится в подобном состоянии.
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Бог без посредника обращается к Каину. Так был закон? И кто его дал?Комментарий
-
Комментарий
-
6 И сказал Господь Каину: почему ты огорчился? и отчего поникло лице твое?
7 если делаешь доброе, то не поднимаешь ли лица? а если не делаешь доброго, то у дверей грех лежит; он влечет тебя к себе, но ты господствуй над ним.
Бог без посредника обращается к Каину. Так был закон? И кто его дал?Комментарий
Комментарий