Не хами. Вас просят конкретно ответить на вопросы. Вы бросаетесь словами не выражая смысла значения этих слов. ЕВАНГЕЛИЕ - ДОБРАЯ ВЕСТЬ. Это не заповеди... Если вы этого не понимаете, то о чём разговор с вами? Ваше сердце никогда не было обрезанным, потому что клевета и ложь идут перед вами... Будут конкретные ответы от вас, будет нормальный познавательный, позитивный диалог. А так вы провоцируете других делать то, что у вас на сердце. Грубить и хамить. Задумайтесь...
Четвёртая Заповедь, или День Субботний
Свернуть
X
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Быт.3:15...........
Проклят всякий, висящий на древе................
Всякая жертва указывала именно на Иисуса Христа. Всякая жертва убивалась, кроме козла для Азазеля........... Это говорит закон.....
Верно... Значит 4-ая заповедь в силе........
Уж с вашими часами давно непорядок. Вы живёте по этим часам, но не разумеете что они показывают неверное время...... Сколько мест из Библии вам приходится избегать ради вашего учения.......Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
-
По их учению до Христа никто Духа Святого не имел бо языками не разговаривали .
Правда в последнее время под давлением фактов он вроде признал что только пророки его имели .Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ничего подобного, я знаю что сказать просто хотелось посмотреть как вы Ап.Павла будете опровергать...а вы оказывается еще и умнай.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Авраам послушался гласа Моего и соблюдал, что Мною заповедано было соблюдать: повеления Мои, уставы Мои и законы Мои.Комментарий
-
Пр.21:5 Помышления прилежного стремятся к изобилию, а всякий торопливый терпит лишение.Комментарий
-
Комментарий
-
Ну так что с допототным миром они были под благодатью или под законом ?Опять будешь изворачиваться ?
Комментарий
-
А чем вас не устраивает обьяснение Ап.Иоанна? ведь он ясно говорит когда дан был закон и через Кого произошла благодать.
...ибо закон дан чрез Моисея; благодать же и истина произошли чрез Иисуса Христа. (Иоанн 1.17)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Комментарий