ИЗРАИЛЬ БОЖИЙ В ПРОРОЧЕСТВЕ
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Последний раз редактировалось Уверовавший; 27 March 2012, 05:55 AM.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/ -
Если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
Христос победил дьявола на кресте. Смерть попрал смертью, но пока вы не уверуете, слово Его будет для вас тщетным, как и Его победа. Поэтому вера ваша есть победа ваша, победившая мир. Побеждает только тот кто верует, что Иисус Христос есть Сын Божий. Тот и рожден от Него. 1Ин 5:4.
Но, если не веруете, что Христос Победитель, то представляете Бога лживым.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Смерть попрал смертью,
Но, если не веруете, что Христос Победитель, то представляете Бога лживым.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
rebenokavraama:Для меня здесь все однозначно, я уверовала, заключила завет с Богом, получила обетованного Духа Святого, все только благодаря тому, что Иисус победил на кресте державу смерти, властитель которой диавол.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Ну и с какой стати, я должна верить вашим словам. Кстати своих слов я вам не говорила, все что было сказано мной, сказано по вере, основанной на Писании.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
-
Комментарий
-
Абсолютно ничего. Поэтому и прошу у вас цитату о процессе победы ИИсуса над сатаною. Хотелось бы повторить в точности.
Прошу, дайте цитату из Евангелия о процессе победы Иисуса над сатаною.Прошу любить и жаловать (баловать не прошу, но приму безвозмездно) :)
Под здравым смыслом всякий разумеет только свой собственныйКомментарий
-
Кто бы говорил Владимир?Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
-
-
сесть со Мною на престоле Моем, как и Я победил и сел с Отцем Моим на престоле Его.
Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
Комментарий