Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Как именно ? Кушанье салатов ; трёхразовая молитва ; или что то ещё ...
Демагогия...Комментарий
-
Пришел тему затереть ?
Я заметил что тебя присылает какой то странный дух когда твои единоверцы заходят в тупик , а ты разводишь демагогию ничего существенного не говоришь а только затираешь темы .
Воощем троль .Комментарий
-
Лёня ! Разве ты не знаешь, что прямо тут есть те борзые ребята , которые
Чраскроили по частям Национальный Закон, данный одному (единственному) народу (со всеми вытекающими от сюда последствиями) ?
Часть Закона - осталась в действии, а часть - минула и канула... (во дают...)
Национальный Закон? - какой же это? О таком я не слыхал.
46 Вот постановления и определения и законы, которые постановил Господь между Собою и между сынами Израилевыми на горе Синае, чрез Моисея.(Лев.26:46)
Может быть Бог с Моисеем "раскололи" "национальный Закон"?19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
У тебя опять копилка с не отвеченными вопросами пополняется...Комментарий
-
Комментарий
-
Ух ты !
А это кто писал ?
Лёня ! Разве ты не знаешь, что прямо тут есть те борзые ребята
Знаю . Это как в том приколе " Гонюсь я за ним гонюсь , оглянулся а он оказывается далеко от меня ."Комментарий
-
Я.
... ладно - промолчу в этот раз...Комментарий
-
Говоришь о двух а спрашиваешь намного более.....
Грехом и называет.
Данным через Моисея.
Грех.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Виктор, вы прекрасно понимаете о каком законе я говорил в той ещё теме и здесь в этом сообщении. Речь не о ВЗЕИ, как вы то пытаетесь протолкнуть, как ещё одно своё открытие, а вот (привожу лишь часть текста, на который указывала ссылка): Если видеть в Декалоге только две каменные скрижали, то есть опасность не заметить распростертых над нами крыльев Христа, под которые Он хочет нас, детей Своих, собрать, «как птица собирает птенцов своих».
И ещё вы часто употребляете выражение "данный через Моисея до времени пришествия Веры, временный". Но к Нравственному Закону это совершенно не применимо. И тому есть подтверждение в Исх.16; Исх.20; Втор.5 и других местах.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
19 Бог не человек, чтоб Ему лгать, и не сын человеческий, чтоб Ему изменяться. Он ли скажет и не сделает? будет говорить и не исполнит?
(Чис.23:19)Комментарий
-
Последний раз редактировалось beta; 09 February 2012, 04:35 PM.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
Комментарий