Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Цитата из Библии:1 Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего [требует] справедливость.
2 Почитай отца твоего и мать, это первая заповедь с обетованием:
3 да будет тебе благо, и будешь долголетен на земле.
4 И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
(Еф.6:1-4)
Те же кто в Евангелии, те будут любить и своих родителей и не своих. Для них это напоминание оскорбительно.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Ты без лжи не можешь.
Цитата из Библии:1 Дети, повинуйтесь своим родителям в Господе, ибо сего [требует] справедливость.
4 И вы, отцы, не раздражайте детей ваших, но воспитывайте их в учении и наставлении Господнем.
.
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2
ибо закон производит гнев, Рим.4:15Комментарий
-
Ты без лжи не можешь.
Те же кто в Евангелии, те будут любить и своих родителей и не своих. Для них это напоминание оскорбительно.
Во как новый законодатель рассуждает, для вас пожалуй более других оскорбительно.
Меня лично, Господь своим требованием никак не оскорбит, ибо Его любовь к детям непомерно выше нашей, аминь.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Интересно дети которые должны повиноваться родителям это до какого возраста ? а здесь то же о детях идет речь которые еще грешат ?
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали; а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
И да будут слова сии, которые Я заповедую тебе сегодня, в сердце твоем [и в душе твоей];
и внушай их детям твоим и говори о них, сидя в доме твоем и идя дорогою, и ложась и вставая; Втор.6:6,7
а во втором случае это дети Божьи которые знали закон Божий но иногда согрешали .
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2Комментарий
-
Цитата из Библии:
Дети мои! сие пишу вам, чтобы вы не согрешали;
Он же пишет для того, чтобы дети родившись и от этого Слова Евангелия не согрешали. А вы как читаете? Чтобы согрешали, или как?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2Комментарий
-
Но совсем не так, что все и каждый день, непрестанно. Такие действительно имеют себе судью - закон.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Так ты же писал что время образов уже закончилось а счас получается что еще нет ?
А дальше что написано ?
а если бы кто согрешил, то мы имеем ходатая пред Отцем, Иисуса Христа, праведника;
Он есть умилостивление за грехи наши, и не только за наши, но и за грехи всего мира. 1Ин.2:1,2
Ну и что с того, что в ковчеге хранится, мало ли, где старье хранят... Завет Новый, должно и закону поменятся, а можно и не менять, все на усмотрение Бета....С ув. Монад
-
Комментарий
-
Читаем что ты писал
ссылка http://www.evangelie.ru/forum/t94578...ml#post3492202 Ну так откуда в новом завете появилась тень ?Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Кто это писал ?
Ну дык все уже Иисус исполнил время образов прошло а закон Иисус пригвоздил ко кресту а Павел опять всех толкает к игу закона к тени прошлого . Тут опять одно из двух или у Павла крыша поехала или у Виктора третьего не дано .Комментарий
-
Для тех кто уже познал грех да, закончилось, и они познают Христа, остальным нужно осознать себя грешниками.
Вот именно : " а если бы" и " кто", то есть крайне редко, допускается возможность оступится.
Но совсем не так, что все и каждый день, непрестанно. Такие действительно имеют себе судью - закон.
Ну не подзаконный вы, так и тем паче, что его присутствие вас более иных тревожит, а ???С ув. Монад
Комментарий