Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Ну не дьявольский .
Сам ведь писал что Иисус возвещал евангелие .
Нужно в Архив скопировать очередной ляпсус .
Такого прикалиста я еще не встречал в своей жизни .Комментарий
-
а так как вы сами затронули вопрос о неверности тех, кто отвращает учеников, - то я вам и привел стихи, где говорится конкретно - 2 - е Иоанна: 7 - 11 - о учении Сына и Отца и о законе речи уже нет - ибо это Новый Завет.
А все я не приводил, но согласен, что любовь - исполнение закона.
Вот Иисус и дал всего одну заповедь, вмещающую весь закон и все пророки - от Матфея: 7 / 12, 29 - поступать с другими согласно закону и пророкам - по любви, - вот и исполняем заповедь Христа Духом Христовым - да и аминь.
Но Иисус дал и другие заповеди - целое учение - вот, например, вы сами молитесь молитвой Отче наш или отвращаете учеников Христа от этого, говоря, что это необязательно делать?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ну, тогда и гомосексуалисты блаженны и прочие "верующие". Фашисты тоже, кстати, веру имели в Бога и нечего их не осуждало. То есть, что Вы хотите сказать этим текстом?Комментарий
-
Комментарий
-
У нас то плоть греховная как мы сможем победить свою плоть если Он ее не побеждал ?...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху (К Римлянам 6.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забыли написать : " Адветисты", такие же "исты".
Как надоела это адвентистская ложь....
Цитата из Библии:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(1Тим.1:9-11)
Что вы не верите в Евангелие Иисуса Христа, и дерзко пытаетесь заменять Его Законом данным через Моисея.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
вот и приведите из Нового Завета слова, подтверждающие ваши фантазии и ересь о вере, -
я же приведу вам конкретно - к Галатам: 5 / 19 - 21, к Римлянам: 8 / 13 - вот и руководствуйтесь этим.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
Комментарий