Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают. -
Ну не дьявольский .
Ты че Виктор это уже евангелие .
Сам ведь писал что Иисус возвещал евангелие .
Я тебя понял евангелие это то что возвещали беззаконники и клеветники - это и есть евангелие от Виктора .
Нужно в Архив скопировать очередной ляпсус .
Такого прикалиста я еще не встречал в своей жизни .Комментарий
-
- Видите ли, я ничего у вас не украл, что вы объявляете меня вором, - напротив, я призываю вас не отвергать и не замалчивать написанное Слово Божие, превознося закон над учением, ибо написано однозначно, что для послушных Христу Бог и упразднил закон заповедей - учением - к Ефесянам: 2 / 15 - 22, -
а так как вы сами затронули вопрос о неверности тех, кто отвращает учеников, - то я вам и привел стихи, где говорится конкретно - 2 - е Иоанна: 7 - 11 - о учении Сына и Отца и о законе речи уже нет - ибо это Новый Завет.
А все я не приводил, но согласен, что любовь - исполнение закона.
Вот Иисус и дал всего одну заповедь, вмещающую весь закон и все пророки - от Матфея: 7 / 12, 29 - поступать с другими согласно закону и пророкам - по любви, - вот и исполняем заповедь Христа Духом Христовым - да и аминь.
Но Иисус дал и другие заповеди - целое учение - вот, например, вы сами молитесь молитвой Отче наш или отвращаете учеников Христа от этого, говоря, что это необязательно делать?Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Комментарий
-
Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
Ну, тогда и гомосексуалисты блаженны и прочие "верующие". Фашисты тоже, кстати, веру имели в Бога и нечего их не осуждало. То есть, что Вы хотите сказать этим текстом?Комментарий
-
Комментарий
-
Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно нам, искушен во всем, кроме греха. (К Евреям 4.15)В этом как раз и вся проблема что мы хочем сделать что уже за нас сделано...У нас то плоть греховная как мы сможем победить свою плоть если Он ее не побеждал ?...почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6.11)...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху (К Римлянам 6.6)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы забыли написать : " Адветисты", такие же "исты".
Как надоела это адвентистская ложь....
Цитата из Библии:9 зная, что закон положен не для праведника, но для беззаконных и непокоривых, нечестивых и грешников, развратных и оскверненных, для оскорбителей отца и матери, для человекоубийц,
10 для блудников, мужеложников, человекохищников, (клеветников, скотоложников,) лжецов, клятвопреступников, и для всего, что противно здравому учению,
11 по славному благовестию блаженного Бога, которое мне вверено.
(1Тим.1:9-11)
Что вы не верите в Евангелие Иисуса Христа, и дерзко пытаетесь заменять Его Законом данным через Моисея.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- А вы читайте Слово Божие - по пришествии веры во Христа - к Галатам: 3 / 22 - 23 - мы уже не под руководством закона, а под руководством учения Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 16, от Матфея: 7 / 29, от Иоанна: 5 / 45 - 47, -
вот и приведите из Нового Завета слова, подтверждающие ваши фантазии и ересь о вере, -
я же приведу вам конкретно - к Галатам: 5 / 19 - 21, к Римлянам: 8 / 13 - вот и руководствуйтесь этим.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий

Комментарий