- Ну вот видите, вы же сами приводите, что речь идет об учениках Христа, вот прочтите же это полностью - 1 - е Тимофею: 4 / 1 - 6, - а вот по пришествии веры во Христа мы уже не под руководством закона - к Галатам: 3 / 22 - 27 - а под руководством учения Христа - к Ефесянам: 2 / 15 - 22 - вот согласно Слову Божию и злые люди - это те, кто отвращают людей от учения Христа Нового Завета - 2 - е Иоанна: 7 - 11.
Вникая в закон совершенный, закон свободы
Свернуть
X
-
-
Ибо, как Сам Он претерпел, быв искушен, то может и искушаемым помочь. Евр.2:17,18
Ты наверное хочешь доказать что при рождении свыше человек получает святую плоть ?
Ну попробуй а я погляжу .Комментарий
-
2)И потом, я не намерен учавствовать в вашей дискусии о беззаконии, ибо само опредиление глаголит о том, кто ратует за его отмену.
Вот один из примеров блудословия: 2Иан.6-11ст.
А вы начали чтение с 7-го стиха, потому, что 6-ой предваряет все сказанное ниже: ст.6,Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
1)Прошу впредь не связывать несвязуемое.
2)И потом, я не намерен учавствовать в вашей дискусии о беззаконии, ибо само опредиление глаголит о том, кто ратует за его отмену.
Вот один из примеров блудословия: 2Иан.6-11ст.
А вы начали чтение с 7-го стиха, потому, что 6-ой предваряет все сказанное ниже: ст.6,Итак, что вы слышали от начала, то и да пребывает в вас; если пребудет в вас то, что вы слышали от начала, то и вы пребудете в Сыне и в Отце.Любовь же состоит в том, чтобы мы поступали по заповедям Его. Это та заповедь, которую вы слышали от начала, чтобы поступали по ней.
- И вы должны разуметь, что Иоанн Апостол речь ведет о Новом Завете и вот и написано и о любви, которая от начала и что это за начало - 1 - е Иоанна: 1 / 1 - 3, и о заповедях Христа в учении Нового Завета - 1 - е Иоанна: 3 / 23 - 24, - почему и написано так однозначно - 1 / е Иоанна: 4 / 6 - вы почитайте, почитайте, и соедените с этим - к Ефесянам: 2 / 15 - 16, к Галатам: 1 / 8 - 9 - видите как все серьезно и такого вы в законе не найдете, факт. Это Новый Завет - от Матфея: 7 / 29.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
НЕ ув.оппонент, в своем сообщении выше, показал вам, что вы ВОР, ворующий стихи, для оправдания своей беззаконной жизни. О чем в дальнейшем можем говорить и учиться от Слова Бога живого?
Маленькая ложь, родит большое недоверие, извените. Назваться "прохриста", не значит быть НИМ.С ув. Монад
Велик мир у любящих Закон
Не обманывайтесь:Бог поругаем не бывает! :bible:Комментарий
-
Комментарий
-
Что-то совершенно невероятное, но очевидное.)) А как ЭТО? Как это можно исполнять закон как образ? На примере седьмой заповеди объясните это, пожалуйста.Комментарий
-
Сообщение от betaСообщение от НиколашаВиктор образное выражение и образы это одно и то же или нет ?Комментарий
-
-
Приходящий свыше и есть выше всех; а сущий от земли земной и есть и говорит, как сущий от земли; Приходящий с небес есть выше всех... (От Иоанна 3.31)Мария же сказала Ангелу: как будет это, когда Я мужа не знаю?
Ангел сказал Ей в ответ: Дух Святый найдет на Тебя, и сила Всевышнего осенит Тебя; посему и рождаемое Святое наречется (От Луки 1.34.35)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Причем тут сейчас человек когда мы говорим о Иисусе Христе, Ему не надо рождатся Свыше, Он и так с выше, я вам приводил это место ...И плоть Его была подобна плоти греховной...помните как произошло Его зачатие...У белых рождаются белые, у черных черные, ну когда один из родителей белый, а другой черный рождаются или белые или черные или коричневые...в случаи с Божьим Сыном-только Святое.Комментарий
-
Не правда, а то есть Ложь. Я всегда говорил и свидетельствовал о Вечном Евангелии.
Или вы не понимаете, что Вечное это пребывающее всегда.
Исх.18:16 когда случается у них какое дело, они приходят ко мне, и я сужу между тем и другим и объявляю уставы Божии и законы Его.
Исх.18:20 научай их уставам и законам Божиим, указывай им путь Его, по которому они должны идти, и дела, которые они должны делать.
О каких же всё-таки законах идёт речь в этих главах книги Исход, в которых описаны события, предшествующие известным событиям главы 20-й этой книги?
Это только для вас Евангелие ничего не значит.
Да. Беззаконие это нарушение закона.
Евангелие это даруемая Богом Милость для нас, в том числе и в Жертве Христа.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Божий.
Цитата из Библии:18 И еще более искали убить Его Иудеи за то, что Он не только нарушал субботу, но и Отцем Своим называл Бога, делая Себя равным Богу.
(Иоан.5:18)
Это Евангелие, которому вы не верите говорит, что Иисус нарушал субботу. Оно не говорит, что иудеи ошибочно думали, что Он нарушал субботу, а именно говорит о нарушении, но Он был не виновен, так как был судим не законом рабства, который проповедуете вы, а Вечным Евангелием - Законом Свободы.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
Комментарий