кто согрешил, он или родители его...
Свернуть
X
-
-
42 Так и при воскресении мертвых: сеется в тлении, восстает в нетлении;
43 сеется в уничижении, восстает в славе; сеется в немощи, восстает в силе;
44 сеется тело душевное, восстает тело духовное. Есть тело душевное, есть тело и духовное.
(1Кор.15:42-44)
47 Первый человек - из земли, перстный; второй человек - Господь с неба.
48 Каков перстный, таковы и перстные; и каков небесный, таковы и небесные.
49 И как мы носили образ перстного, будем носить и образ небесного.
(1Кор.15:47-49)
1Иоан.3:2 Возлюбленные! мы теперь дети Божии; но еще не открылось, что будем. Знаем только, что, когда откроется, будем подобны Ему, потому что увидим Его, как Он есть.
Фил.3:21 Который уничиженное тело наше преобразит так, что оно будет сообразно славному телу Его, силою, [которою] Он действует и покоряет Себе все.христианинКомментарий
-
Апостолы не понимали тогда тонкостей, как передаётся унаследованый от Адама и Евы грех и несовершенство. В этом вопросе очевидно, что апостолы думали, что за конкретный грех его родителей или его самого при жизни служило наказанием для больного. Иисус опроверг эту неправильную точку зрения.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Комментарий
-
Цитата из Библии:7 Об Ангелах сказано: Ты творишь Ангелами Своими духов и служителями Своими пламенеющий огонь.
(Евр.1:7)
То есть Он из духов, которым Отец, делает ангелов. Если мыслить что Он с помощью ангелов творит духов, то тогда ангелы отцы духов, но Он есть Отец духов.
Цитата из Библии:9 Притом, [если] мы, будучи наказываемы плотскими родителями нашими, боялись их, то не гораздо ли более должны покориться Отцу духов, чтобы жить?
(Евр.12:9)Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
их наготу Христом одев.
-
Люди,так никто не ответил на вопрос:".... кто согрешил,он или его родители,что родился слепым?..."
Неужели вы и в самом деле предполагаете,что человек родился слепым,прожил всю жизнь слепым,чтобы Иисус показал на нём Свои сверх возможности?
Мало там больных было что-ли,что понадобилось специального слепого сотворять?Комментарий
-
Люди,так никто не ответил на вопрос:".... кто согрешил,он или его родители,что родился слепым?..."
Неужели вы и в самом деле предполагаете,что человек родился слепым,прожил всю жизнь слепым,чтобы Иисус показал на нём Свои сверх возможности?
Мало там больных было что-ли,что понадобилось специального слепого сотворять?JAGUARКомментарий
-
А как еще ответить на этот вопрос, если Сам Йешуа ответил, что тот человек родился слепым для того, чтобы на нем явились дела Божьи, чтобы Йешуа, как Вы говорите, показал на нем Свои сверхвозможности и чтобы этим был прославлен Всевышний. Вспомните слова Бога, сказанные Моше - "кто делает немым, или глухим, или зрячим, или слепым? не Я ли Господь?".
И чего же ему так не повезло.......именно ему......Комментарий
-
Мало там больных было что-ли,что понадобилось специального слепого сотворять?Комментарий
-
истинно познаю, что Бог нелицеприятен,Комментарий
-
Комментарий
Комментарий