Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Вы хоть знаете,что в Царствии Небесном делают?Риторический вопрос.))))
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
То, что Духом Святым крестят Апостолы, как получившие на то от Господа власть?
А не всякие, кому это вздумается обольщать народ, под видом Святого Духа...)))Комментарий
-
По недомыслию, однако.
Вы, Даниил В., эти свои штучки бросьте. Заставлять никого не надо. Особливо тех, кто верит в свою ложь, аки в истину в последней инстанции, и выносит вердикты согласно подсказке "духа" (на самом деле, всего лишь эго. И то - неразвитого). Сказал бы, "щенячьего", но ведь обидятся...
Они уже получают награду свою.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Даже если и рада бы забыть,то Господь не забудет.
Иоан.17: 4-6
Я прославил Тебя на земле, совершил дело, которое Ты поручил Мне исполнить.
И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
Я открыл имя Твое человекам, которых Ты дал Мне от мира; они были Твои, и Ты дал их Мне, и они сохранили слово Твое.Комментарий
-
По недомыслию, однако.
Вы, Даниил В., эти свои штучки бросьте. Заставлять никого не надо. Особливо тех, кто верит в свою ложь, аки в истину в последней инстанции, и выносит вердикты согласно подсказке "духа" (на самом деле, всего лишь эго. И то - неразвитого). Сказал бы, "щенячьего", но ведь обидятся...
Они уже получают награду свою.
Бросил бы их, пусть подыхают себе...)))
Но нет же. Для того и послан...)))Комментарий
-
[QUOTE=Владимир 3694;3108199]Особливо тех, кто верит в свою ложь, аки в истину в последней инстанции, и выносит вердикты согласно подсказке "духа" (на самом деле, всего лишь эго. И то - неразвитого).Сказал бы, "щенячьего", но ведь обидятся...
Сказал бы, "щенячьего", но ведь обидятся...
На трусливых грех обижаться.Немощны.Ради таких Иисус Христос и пришёл и Силой Своей защитить пытается.Комментарий
-
Комментарий
-
Будь Вы святы, каковой себя считаете, Вы бы видели всех и всё совершенным - ибо всё есть Творение Божье, а оно не может быть несовершенным - по определению!Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
-
Я Святой себя никогда не считала.А то,что мне истину открывают,так эти претензии не ко мне.Укажите где хоть раз об этом упомянуто мной,что" я свята или святая."Думайте что Вам хочется,Вам с Вашей совестью жить.Комментарий
Комментарий