Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одна сестра на себя возлагала и Библию и Коран и Веды, однако Дух Святой так и не сошел на нее и она обиженная ушла. Я же не возлагал на себя Книгу и под подушку не клал, но "съел" ее, как пророк и Слово Его вошло в меня мощно, а еще я ел Его плоть и Его кровь пил. Теперь Он внутри, я это знаю ТОЧНО. Знаю также, что Апостолы писали свои послания МНЕ ЛИЧНО.
Где именно тебе написали Апостолы свои послания? Щас поищем, где тут Павел писал Профессору?Комментарий
-
Комментарий
-
Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
Стефан родившись Свыше увидел Славу Божию и Небеса отверстые и почти сразу - покинул этот мир.Комментарий
-
«Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.» 1Кор.8:2.
«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».Комментарий
-
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Мне пыжиться не за чем. Я себя не прославляю, что я святой и набожный, что аж Дух Святой обитает во мне. Нету, значит нету.Комментарий
-
22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
24 а оставаться во плоти нужнее для вас.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий