Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Даниил В.
    Но и ты же, сама за себя говоришь. Мало чего ты можешь наговорить...)))
    Проверять надо. А то ввели людей в заблуждение, сами ничего не имеют, да еще и другим ничего вручают как Духа Святого...)))
    Крестить Духом Святым, это лишь привилегия Апостолов, данная им от Господа. А кому Он этого не давал, то тот и не имеет от Него Духа...)))
    Да поняла я уже,что тебе Дух Святой и нафиг не нужен.Потому давай прекратим разговор.Живи по своему разумению.Меня учили от зла удаляться.Что может быть общего у чистого с нечистым?"Так что оревуар.)))

Комментарий

• Даниил В.
      Отключен

• 26 August 2011
      • 1698

Сообщение от professor_
      Одна сестра на себя возлагала и Библию и Коран и Веды, однако Дух Святой так и не сошел на нее и она обиженная ушла. Я же не возлагал на себя Книгу и под подушку не клал, но "съел" ее, как пророк и Слово Его вошло в меня мощно, а еще я ел Его плоть и Его кровь пил. Теперь Он внутри, я это знаю ТОЧНО. Знаю также, что Апостолы писали свои послания МНЕ ЛИЧНО.
      Еще один с возрастом более 2000 лет...)))
      Где именно тебе написали Апостолы свои послания? Щас поищем, где тут Павел писал Профессору?

Комментарий

• Даниил В.
        Отключен

• 26 August 2011
        • 1698

Сообщение от Дар
        Да поняла я уже,что тебе Дух Святой и нафиг не нужен.Потому давай прекратим разговор.Живи по своему разумению.Меня учили от зла удаляться.Так что оревуар.)))
        Как это не нужен, еще как жду!!!
        Только не такой какой у тебя, а Какой был на Христе и Апостолах...)))

Комментарий

• Фома
          Отключен

• 31 August 2011
          • 774

Сообщение от kLeonid
          И родился и возрастает, и не только он, но и все кто уверовал и стал на путь жизни.
          Фома! посмотрите на обычное земное рождение, разве бывает чтоб рождались сразу взрослые...так и духовно не бывает...
          kLeonid; , кто победил мир и родился Свыше , тем больше нечего делать в этом мире . Только апостолов Спаситель придержал , чтобы благовествовали другим.
          Стефан же, будучи исполнен Духа Святаго, воззрев на небо, увидел славу Божию и Иисуса, стоящего одесную Бога,
          56 и сказал: вот, я вижу небеса отверстые и Сына Человеческого, стоящего одесную Бога.
          57 Но они, закричав громким голосом, затыкали уши свои, и единодушно устремились на него,
          58 и, выведя за город, стали побивать его камнями. Свидетели же положили свои одежды у ног юноши, именем Савла,
          59 и побивали камнями Стефана, который молился и говорил: Господи Иисусе! приими дух мой.
          60 И, преклонив колени, воскликнул громким голосом: Господи! не вмени им греха сего. И, сказав сие, почил.
          Стефан родившись Свыше увидел Славу Божию и Небеса отверстые и почти сразу - покинул этот мир.

Комментарий

• Topaz
            Вне деноминаций

• 22 April 2005
            • 7783

Сообщение от professor_
            Не ВАМ, а НАМ оно адресовано. Оно адресовано тому, кто его ПРИНЯЛ.

Алекс Юстасу: "ты козёл"
            Топаз прочитал и жалуется модератору: "Тов. Модератор, Алекс МЕНЯ козлом обозвал" Модератор: "Не плачь, маленький, щас я его накажу".
            Вы меня уже тредий день задеть пытаетесь, видимо вам так дух даёт провещевать. Святость ваша вне всяких сомнений, так же как и мудрость свыше, котороя мирна. Хотите вызвать меня на спор оскорблениями, но это детсво и вы мне просто не интресны
            «Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать 1Кор.8:2.

«Не тот учитель кто учит, а тот кто живёт так как учит».

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Даниил В.
              Послание Апостола Павла Титу.
              Ты Тит?
              Тит. И не только Тит, но и Гай и Тимофей и Коринфянин и Фесалоникиец и пр. и пр.
              А ты что, только Вася Пупкин и больше НИКТО?
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Даниил В.
                Как это не нужен, еще как жду!!!
                Только не такой какой у тебя, а Какой был на Христе и Апостолах...)))
                3:7 "Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания
                истины. " Это про Вас.)))))

Комментарий

• professor_
                  Старец

• 16 April 2010
                  • 9730

Сообщение от Даниил В.
                  Еще один с возрастом более 2000 лет...)))
                  Где именно тебе написали Апостолы свои послания? Щас поищем, где тут Павел писал Профессору?
                  Я тогда под другими именами жил. "секрет ее молодости" видел? Кушай средство "Макропулоса" - и будешь жить 1000 лет.
                  С Любовью.
                  Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от professor_
                    Тит. И не только Тит, но и Гай и Тимофей и Коринфянин и Фесалоникиец и пр. и пр.
                    А ты что, только Вася Пупкин и больше НИКТО?
                    Ничего себе, ты на себя столько одежды натащил...))) Смотри не запарься в них.
                    А я вот кем был, тем и остаюсь.

Комментарий

• Даниил В.
                      Отключен

• 26 August 2011
                      • 1698

Сообщение от Дар
                      3:7 "Всегда учащихся и никогда не могущих дойти до познания
                      истины. " Это про Вас.)))))
                      Да ну?
                      А про вас что? Ну-как похвали себя, какая ты святая и набожная...)))

Комментарий

• Даниил В.
                        Отключен

• 26 August 2011
                        • 1698

Сообщение от professor_
                        Я тогда под другими именами жил. "секрет ее молодости" видел? Кушай средство "Макропулоса" - и будешь жить 1000 лет.
                        И что тогда истину не принял? Принял бы истину, то был бы уже в Царствии Небесном, где все Апостолы и их ученики, а не здесь в плоти парился...)))

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Даниил В.
                          Да ну?
                          А про вас что? Ну-как похвали себя, какая ты святая и набожная...)))
                          Не пыжтесь.Истина вечна и непоколебима,потому как установлена самим Иисусом Христом.А мышцу укрепляющуюся не на благое дело, Господь не поддерживает.Так что зря напрягаетесь.)))))

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от Дар
                            Не пыжтесь.Истина вечна и непоколебима,потому как установлена самим Иисусом Христом.А мышцу укрепляющуюся не на благое дело, Господь не поддерживает.Так что зря напрягаетесь.)))))
                            Мне пыжиться не за чем. Я себя не прославляю, что я святой и набожный, что аж Дух Святой обитает во мне. Нету, значит нету.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Даниил В.
                              И что тогда истину не принял? Принял бы истину, то был бы уже в Царствии Небесном, где все Апостолы и их ученики, а не здесь в плоти парился...)))
                              Вы хоть знаете,что в Царствии Небесном делают?Риторический вопрос.))))
                              22 Если же жизнь во плоти доставляет плод моему делу, то не знаю, что избрать.
                              23 Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше;
                              24 а оставаться во плоти нужнее для вас.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Даниил В.
                                Мне пыжиться не за чем. Я себя не прославляю, что я святой и набожный, что аж Дух Святой обитает во мне. Нету, значит нету.
                                Ну хоть правду иногда говоришь и то благо.А почему других пытаешься заставить врать???Скучно одному такому глупому(вечно учащимуся) быть?

Комментарий

Обработка...