Так грешит ли рожденный от Бога или нет?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Даниил В.
    Отключен

• 26 August 2011
    • 1698

Сообщение от Искупленный
    и ты извини. надеюсь мы догадались о чем мы.
    Ага.
    Будь благословлен.

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7912

Сообщение от professor_
      Это одно и то же.
      поспорить? та нехай.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• professor_
        Старец

• 16 April 2010
        • 9730

Сообщение от Дар
        Я тупее всех,мне не ясно.Не отврощайтесь от просящего.
        А лгать нехорошо. ГРЕХ это... лжесвидетельство.
        С Любовью.
        Вера и пришествие

Комментарий

• Даниил В.
          Отключен

• 26 August 2011
          • 1698

Сообщение от professor_
          Это одно и то же.
          Ну Профессор, жжет...

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Даниил В.
            Дар, вы где-нибудь прочитывали в Писании, чтобы Дух Святой сходил Сам на язычников без Апостолов?
            Меня пастор уже крестил, почти 20 лет тому назад. Только это было лишь....
            Меня ещё раньше крестили и ну что.Так значит в то время(1-2 век) всё и остановилось???Сегодня никто не может получить Дух Святой,так????(по Вашим словам)

Комментарий

• professor_
              Старец

• 16 April 2010
              • 9730

Сообщение от Искупленный
              поспорить? та нехай.
              И я не люблю спорить. Нехай, так нехай...
              С Любовью.
              Вера и пришествие

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7912

Сообщение от Даниил В.
                Ага.
                Будь благословлен.
                спасибо. но это не от меня зависит. для ВАС. апокрифы (в основном) описуют "инструментарий" Творца. вернее эту фразу: Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. (Пс.103:4)
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©

Комментарий

• Даниил В.
                  Отключен

• 26 August 2011
                  • 1698

Сообщение от Дар
                  Меня ещё раньше крестили и ну что.Так значит в то время(1-2 век) всё и остановилось???Сегодня никто не может получить Дух Святой,так????(по Вашим словам)
                  Смогут Дар, смогут, когда будут посланы крестящие Духом Святым.

Комментарий

• Даниил В.
                    Отключен

• 26 August 2011
                    • 1698

Сообщение от Искупленный
                    спасибо. но это не от меня зависит. для ВАС. апокрифы (в основном) описуют "инструментарий" Творца. вернее эту фразу: Ты творишь ангелами Твоими духов, служителями Твоими - огонь пылающий. (Пс.103:4)
                    Апо́крифы (от др.-греч. ἀπόκρῠφος скрытый, сокровенный, тайный). Сокрыто что внутри. Ведь по мимо нашего материального мира, есть и другой Духовный, сокрытый в нас...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Даниил В.
                      Смогут Дар, смогут, когда будут посланы крестящие Духом Святым.
                      Крестят только апостолы возложением рук(Ваши слова),а более 12 апостолов Сам Иисус не поставлял(так как это число достаточное).И кто же будет послан ,и когда,и кем???

Комментарий

• Уверовавший
                        Ветеран

• 19 June 2011
                        • 11506

Сообщение от Topaz
                        А как получили Дух Святой в первый день Петядисятницы?И не только Апостолы. Почему в Деяниях передавался Дух через руки Апостола? Так потому, что вначале УВЕРОВАТЬ, а потом получаешь ДАР ДУХ СВЯТОЙ, потому и пригласил Корнилий Петра, ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ОТ КОТОРЫХ СПАСЁТСЯ ОН И ВЕСЬ ЕГО ДОМ.
                        Не ЧЕЛОВЕК важен для УВЕРОВАНИЯ и ИЗЛИТИЯ ДАРА, а СЛОВО. И вот тогда слова не было, потому в Пятидесятницу получили те, кого Господь УЧИЛ в течении СОРОКА ДНЕЙ. А у НАС НЕ ТАК мы ИМЕЕМ СЛОВО. А Утешитель от Бога исходит, а не от ЧЕЛОВЕКОВ, потому при Писании я хоть на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДАР. Без всяких "возложения рук".

Цитата из Библии:
                        Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
                        45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,

Они не то, что рук... Они даже представить не могли о том, что же произойдёт.
                        Они Его получили ещё раньше,-В тот же первый день недели вечером, когда двери дома, где собирались ученики Его, были заперты из опасения от Иудеев, пришел Иисус, и стал посреди, и говорит им: мир вам!
                        20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
                        21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
                        22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся.
                        А в пятидесятницу они обрели Его силу быть Господу свидетелями.
                        Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

• Искупленный
                          раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                          • 7912

Сообщение от Даниил В.
                          сокрытый в нас...
                          ну так и сейчас-ныне, Бог-Творец, творит в нас ЧЕЛОВЕКА.
                          ведь Горшечнику для изготовления горшка нужны инструменты(допустим архонты-власти, начала, силы)?

Комментарий

• Даниил В.
                            Отключен

• 26 August 2011
                            • 1698

Сообщение от Дар
                            Крестят только апостолы возложением рук(Ваши слова),а более 12 апостолов Сам Иисус не поставлял(так как это число достаточное).И кто же будет послан ,и когда,и кем???
                            Терпение. Ждем-с-с-с.

Комментарий

• Даниил В.
                              Отключен

• 26 August 2011
                              • 1698

Сообщение от Искупленный
                              ну так и сейчас-ныне, Бог-Творец, творит в нас ЧЕЛОВЕКА.
                              ведь Горшечнику для изготовления горшка нужны инструменты(допустим архонты-власти, начала, силы)?
                              И без архонтов никак. Поэтому Архонтов покоряет Отец Сыну под ноги Его.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Даниил В.
                                Терпение. Ждем-с-с-с.
                                В Вас совесть после нашего диалога спокойна?

Комментарий

Обработка...