Так грешит ли рожденный от Бога или нет?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
-
Меня ещё раньше крестили и ну что.Так значит в то время(1-2 век) всё и остановилось???Сегодня никто не может получить Дух Святой,так????(по Вашим словам)Комментарий
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А как получили Дух Святой в первый день Петядисятницы?И не только Апостолы. Почему в Деяниях передавался Дух через руки Апостола? Так потому, что вначале УВЕРОВАТЬ, а потом получаешь ДАР ДУХ СВЯТОЙ, потому и пригласил Корнилий Петра, ЧТО БЫ УСЛЫШАТЬ СЛОВА ОТ КОТОРЫХ СПАСЁТСЯ ОН И ВЕСЬ ЕГО ДОМ.
Не ЧЕЛОВЕК важен для УВЕРОВАНИЯ и ИЗЛИТИЯ ДАРА, а СЛОВО. И вот тогда слова не было, потому в Пятидесятницу получили те, кого Господь УЧИЛ в течении СОРОКА ДНЕЙ. А у НАС НЕ ТАК мы ИМЕЕМ СЛОВО. А Утешитель от Бога исходит, а не от ЧЕЛОВЕКОВ, потому при Писании я хоть на СЕВЕРНОМ ПОЛЮСЕ МОГУ ПОЛУЧИТЬ ДАР. Без всяких "возложения рук".
Цитата из Библии:Когда Петр еще продолжал эту речь, Дух Святый сошел на всех, слушавших слово.
45 И верующие из обрезанных, пришедшие с Петром, изумились, что дар Святаго Духа излился и на язычников,
Они не то, что рук... Они даже представить не могли о том, что же произойдёт.
20 Сказав это, Он показал им руки и ноги и ребра Свои. Ученики обрадовались, увидев Господа.
21 Иисус же сказал им вторично: мир вам! как послал Меня Отец, так и Я посылаю вас.
22 Сказав это, дунул, и говорит им: примите Духа Святаго. 23 Кому простите грехи, тому простятся; на ком оставите, на том останутся. А в пятидесятницу они обрели Его силу быть Господу свидетелями.Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий