Притча о богаче и Лазаре.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • surgeon
    Ветеран

• 15 January 2007
    • 8585

Сообщение от serenkiy081
    ... а вы ещё тот ...субчик...
    (не хотел бы я быть в ваших оппонентах. Да-а, - уж...)
    Слушайте, я ничего не имел в виду... эдакого подковыристого. Я просто обращаю внимание, что вопрос важен, и если у Вас будет время вернуться к тайне беззакония (оппонентом ли, собутыльником ли) - я буду весьма рад этому
    Свет во тьме светит

Комментарий

• Искупленный
      раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
      • 7917

Сообщение от surgeon

Хм... Сложно, не сложно, а пока беззаконник не откроется и не будет убит, не будет Вам второго пришествия. Кому открылось - тому и пришел Христос второй раз.
      Куда убёгло время...
      мир вам. если хотите расскажите ваше понимание тайны беззакония.
      Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
      "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
      христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
        Ветеран

• 23 November 2008
        • 10644

Сообщение от kLeonid
        Ибо, если мы веруем, что Иисус умер и воскрес, то и умерших в Иисусе Бог приведет с Ним. (1 Фессалоникийцам 4.14)
        А если речь идёт, о том что приведёт на небеса, воскрешённых?

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Искупленный
          мир вам. если хотите расскажите ваше понимание тайны беззакония.
          Только намеками.
          Ключ к пониманию в том, что беззаконник должен сесть в храме Божьем, превозносясь выше всего и себя преподнося как Бога.
          Храм Божий - мы, человеки, и Дух Божий живет в нас.
          Бога нельзя представлять никак, вообще никак, ибо Он вне пространства и времени. Любой образ, созданный воображением, будет беззаконным и может вытеснить истинного Духа Божьего полностью, если дать волю воображению.
          Сдерживает тайну беззакония от открытия некто вор, потому что он украл ее у нас до времени.
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
            Ветеран

• 23 November 2008
            • 10644

Сообщение от serenkiy081
            Живые люди изменятся все !!! (во мгновение ока)
            Цитата из Библии:
            30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
            (Лук.23:30)

А зачем они тогда скроются в пещерах, и будут бояться Его пришествия?
            Цитата из Библии:
            8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
            (2Фесс.2:8)

Заметьте убьёт явлением пришествия своего.
            А вы утверждаете что все будут изменены.
            Для чего, облекать беззаконников в бессмертные тела?

Только одни возьмутся, а другие остануться. Об этом так же много говорилось самим Иисусом. Не помните ?
            Помню. Только это не об этом.
            А о том что среди живущих одни будут спасены а другие нет.

И обратите внимание что сбор урожая был произведён не отдельно от плевел, а одновременно. И рыбу негодную выкинули с того улова и т.д.
            Именно. Одни навстречу Господу, остальные убиты явлением пришествия Его.

Вы что, склонны думать только про натуральные трупы в этом месте Писания ?
            Так написано.

Вы про притчу о сеятеле ничего не слышали ?
            Как же знаю. И что?

Комментарий

• serenkiy081
              Ветеран

• 30 August 2008
              • 7801

Сообщение от surgeon
              Слушайте, я ничего не имел в виду... эдакого подковыристого. Я просто обращаю внимание, что вопрос важен, и если у Вас будет время вернуться к тайне беззакония (оппонентом ли, собутыльником ли) - я буду весьма рад этому
              А я и не лезу в бутылку...
              Я просто подчеркнул вашу эрудированность и (ИМХО) предположил, что вы из таких, кому не нужно класть пальца в рот...
              А про тайну беззакония - обязательно поговорим. Думаю, что мне есть , что сказать. Поросто согласитесь - вопрос прозвучал , - как снег на голову...

Комментарий

• Искупленный
                раб ничего не стоящий.

• 15 May 2010
                • 7917

Сообщение от surgeon
                Только намеками.
                Ключ к пониманию в том, что беззаконник должен сесть в храме Божьем, превозносясь выше всего и себя преподнося как Бога.
                Храм Божий - мы, человеки, и Дух Божий живет в нас.
                Бога нельзя представлять никак, вообще никак, ибо Он вне пространства и времени. Любой образ, созданный воображением, будет беззаконным и может вытеснить истинного Духа Божьего полностью, если дать волю воображению.
                Сдерживает тайну беззакония от открытия некто вор, потому что он украл ее у нас до времени.
                спасибо.типа не сотвори себе кумира?
                Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
                "Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
                христиане - это ученики, а не учителя.©

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Искупленный
                  спасибо.типа не сотвори себе кумира?
                  Типа. Кумир и идол - это самое начало, которое к концу приводит к антихристу-зверю. Это параллельно тому, как как роль змея усугубляется по нарастающей: змей - дьявол - сатана - дракон.
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10884

Сообщение от Вячеслав Цуркан
                    А если речь идёт, о том что приведёт на небеса, воскрешённых?
                    Нет, там в этой главе говорится не о пришествии Его на небо, а на землю.
                    Очень хорошую подскаску как это все будет оставил нам Матфей: гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град ...
                    Также произойдет и при втором пришествии, мертвые воскреснут прежде, а потом явится Христос с умершими в Иисусе и призойдет воссоединение ( вышли из гробов)....
                    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Moskwal
                      крещен в Тело Христово

• 24 October 2010
                      • 3812

Сообщение от kLeonid
                      Очень хорошую подскаску как это все будет оставил нам Матфей: гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град ...
                      Также произойдет и при втором пришествии, мертвые воскреснут прежде, а потом явится Христос с умершими в Иисусе и призойдет воссоединение ( вышли из гробов)....
                      Ув. КЛеонид, Ваш оппонент не верит в восхищение.

Если вы имеете ввиду Его церковь, то вынужден вас разочаровать, не будет никакого тайного восхищения.
                      С уважением

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10884

Сообщение от Юрий Москаленко
                        Ув. КЛеонид, Ваш оппонент не верит в восхищение.
                        Не думаю, вот его последние сообщение: А если речь идёт, о том что приведёт на небеса, воскрешённых?

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10884

Сообщение от serenkiy081
                          И обратите внимание что сбор урожая был произведён не отдельно от плевел, а одновременно.
                          ...соберите прежде плевелы и свяжите их в снопы, чтобы сжечь их,
                          а пшеницу уберите в житницу мою. (От Матфея 13.30)

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                            Ветеран

• 23 November 2008
                            • 10644

Сообщение от kLeonid
                            Леонид я не писал о том что это будет на небе.
                            Я писал о том что Христос придёт во второй раз не в безмолвии, и вместе с сонмом Ангелов своих. И мёртвые во Христе воскреснут, и вместе с теми которые будут живы и изменятся, будут подняты навстречу Господу на небеса.
                            То есть будут приведены с Ним, к Небесному престолу.

Комментарий

• Вячеслав Цуркан
                              Ветеран

• 23 November 2008
                              • 10644

Сообщение от Юрий Москаленко
                              Ваш оппонент не верит в восхищение.
                              Зато верю Писаниям.

Комментарий

• kLeonid
                                Ветеран

• 30 March 2010
                                • 10884

Леонид я не писал о том что это будет на небе..
                                Тогда извеняюсь.

Комментарий

Обработка...