Притча о богаче и Лазаре.
Свернуть
X
-
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Только намеками.
Ключ к пониманию в том, что беззаконник должен сесть в храме Божьем, превозносясь выше всего и себя преподнося как Бога.
Храм Божий - мы, человеки, и Дух Божий живет в нас.
Бога нельзя представлять никак, вообще никак, ибо Он вне пространства и времени. Любой образ, созданный воображением, будет беззаконным и может вытеснить истинного Духа Божьего полностью, если дать волю воображению.
Сдерживает тайну беззакония от открытия некто вор, потому что он украл ее у нас до времени.Комментарий
-
Цитата из Библии:30 тогда начнут говорить горам: падите на нас! и холмам: покройте нас!
(Лук.23:30)
А зачем они тогда скроются в пещерах, и будут бояться Его пришествия?
Цитата из Библии:8 И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
(2Фесс.2:8)
Заметьте убьёт явлением пришествия своего.
А вы утверждаете что все будут изменены.
Для чего, облекать беззаконников в бессмертные тела?
Только одни возьмутся, а другие остануться. Об этом так же много говорилось самим Иисусом. Не помните ?
А о том что среди живущих одни будут спасены а другие нет.
И обратите внимание что сбор урожая был произведён не отдельно от плевел, а одновременно. И рыбу негодную выкинули с того улова и т.д.
Вы что, склонны думать только про натуральные трупы в этом месте Писания ?
Вы про притчу о сеятеле ничего не слышали ?Комментарий
-
Я просто подчеркнул вашу эрудированность и (ИМХО) предположил, что вы из таких, кому не нужно класть пальца в рот...
А про тайну беззакония - обязательно поговорим. Думаю, что мне есть , что сказать. Поросто согласитесь - вопрос прозвучал , - как снег на голову...Комментарий
-
Только намеками.
Ключ к пониманию в том, что беззаконник должен сесть в храме Божьем, превозносясь выше всего и себя преподнося как Бога.
Храм Божий - мы, человеки, и Дух Божий живет в нас.
Бога нельзя представлять никак, вообще никак, ибо Он вне пространства и времени. Любой образ, созданный воображением, будет беззаконным и может вытеснить истинного Духа Божьего полностью, если дать волю воображению.
Сдерживает тайну беззакония от открытия некто вор, потому что он украл ее у нас до времени.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Нет, там в этой главе говорится не о пришествии Его на небо, а на землю.
Очень хорошую подскаску как это все будет оставил нам Матфей: гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град ...
Также произойдет и при втором пришествии, мертвые воскреснут прежде, а потом явится Христос с умершими в Иисусе и призойдет воссоединение ( вышли из гробов)....Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Очень хорошую подскаску как это все будет оставил нам Матфей: гробы отверзлись; и многие тела усопших святых воскресли и, выйдя из гробов по воскресении Его, вошли во святый град ...
Также произойдет и при втором пришествии, мертвые воскреснут прежде, а потом явится Христос с умершими в Иисусе и призойдет воссоединение ( вышли из гробов)....
С уважениемКомментарий
-
Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Также произойдет и при втором пришествии, мертвые воскреснут прежде, а потом явится Христос с умершими в Иисусе и призойдет воссоединение ( вышли из гробов)....
Я писал о том что Христос придёт во второй раз не в безмолвии, и вместе с сонмом Ангелов своих. И мёртвые во Христе воскреснут, и вместе с теми которые будут живы и изменятся, будут подняты навстречу Господу на небеса.
То есть будут приведены с Ним, к Небесному престолу.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий