Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Ну вот вы и далее, показываете какого вы духа, и слов у вас уже нет,Цитата из Библии:15 ибо Я дам вам уста и премудрость, которой не возмогут противоречить ни противостоять все, противящиеся вам.
(Лук.21:15)
Естественно что таким макаром и судите о Духе Святом.Раз не пахнет дезодором,значит не с вашего сайта,каталога любви вашей безшкурной,наголо обритой.Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Больше как определитель чего-то газообразного,ваша вера не тянет.Все духи вы знаете и вам подобные.Энциклопедия духов злобы,братьев и сестер ваших. И все ваше познание.
Естественно что таким макаром и судите о Духе Святом.Раз не пахнет дезодором,значит не с вашего сайта,каталога любви вашей безшкурной,наголо обритой.Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Не знают ,не знют,успокойтесь.Ведите сами куда хотите и тяните тех, кто с вами хочет,только иногда читайте НЗ.Комментарий
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
-
Я понимаю, что Вы имеете ввиду, а вот Вы нет. Маленький еще. Поэтому и твердите о крещении Духом Святым столько вместо того, чтобы говорить о святости и познании Бога. Неспроста Бог устроил праздники. Вы так прямо хотите, и, чтоб, по-Вашему.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Я вам воздал должное вам,и всем кто не видит лесоповал в глазе своем.
Вы будьте тем ,кем хотите видеть меня,шкуроопределитель .
Яснее не бывает,когда говоришь один раз мужчине. Базар -ваше благовествование,провокация и крики МАМА меня обижают.
Пора и честь знать!Комментарий
-
[QUOTE=Рафаэль;2299859]Костя, исполнение Духом Святым, когда Дух Святой сходит на крещенного Духом Святым..происходит и с крещенным Духом Святым
говорю тебе и из Писаний (Нового Завета) и потверждаю это личным опытом..
и почти любой , кого в народе Божьем , называют пятидесятником имеет это понимание в различии и этот личный опыт
Цитата из Библии:9 Но Савл, он же и Павел, исполнившись Духа Святого и устремив на него взор,
(Деян.13:9)
Цитата из Библии:18 И не упивайтесь вином, от которого бывает распутство; но исполняйтесь Духом,
19 назидая самих себя псалмами и славословиями и песнопениями духовными, поя и воспевая в сердцах ваших Господу,
20 благодаря всегда за все Бога и Отца, во имя Господа нашего Иисуса Христа,
(Еф.5:18-20)
Вот это Костя не так..
я не из-за этого решил помолчать..
Кому кому, а тебе я отвечал и буду стараться отвечать..
но ты же оба уха закрыл на прием..в эти два дня дня..
есть смысл тогда отвечать ?!, когда в одно ухо влетает, а двумя тут же стреляет обратно, и что самое интересное , цель - выстрел двойным осколочным , как то незаметно встал на первое место...
тут надо мне подождать , пока ты или все свои снаряды спишешь , или объявишь братание русского Братка (справка..случаи братания с немцами стали носить массовый характер именно со стороны русских в конце первой мировой ) с немцем Рафаэлем (справка..смотри почему русские назвали немцев немцами, когда те появились на Руси)Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
А болтологию разве запретишь ? Она если прет... Вот и ждете кто ,что напишет,чтобы побаловаться . Сама же родить не в состоянии хоть что-то приблизительно о Боге напоминающее.Комментарий
-
Я не задавала вопроса, просто поделилась, что Бог говорит в массе вариантов людям, но не все верят. Не все хотят слышать. Закрывают уши. Короче, отворачиваются от Него, не принимают.
Конечно, это не про не знающих(думаю, скорее это назвать: те, кому не было сказано).
Не знающие, по-Вашему, это те, кому не было сказано. А знающие это те, кому сказано, верно растолковано, и они стали знающими. Значит, они уверовали. Ибо только уверуя, можно прийти к знанию.
В случае с теорией струн это происходит одновременно со слышанием. Я слушаю, вслушиваюсь, верю, что это вполне реально.
Те, кому было сказано, но они не послушались, вот те, о ком мы говорим.
Кому много раз было сказано, но он продолжает всех наставлять и вести, продолжая сам быть непослушным. Крещенные Духом Святым так не поступают. Если человеку элементарно говоришь, что Павел принял от Иисуса и говорил от Иисуса, а он перевирает все под себя, то остается отрясти прах. Ну, еще пару раз можно сказать, может очухается.Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Ин.5.24 Истинно, истинно говорю вам: слушающий слово Мое и верующий в Пославшего Меня имеет жизнь вечную, и на суд не приходит, но перешел от смерти в жизнь.Комментарий
-
Лк.2.35 И Тебе Самой оружие пройдет душу, - да откроются помышления многих сердец.
Комментарий