Истинное Евангелие - кто знает?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Спроси меня лучше - что такое имя!?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
лучше бы им быть так как эстелле до уверования, чем скопом и примитивный эзотерик-матерщинник и псевдокатоличка и пр. объединившись нападать на проповедующих о Духе Святом. Господе вашем Иисусе, распятом и воскресшем, и ныне в нас Духом Святым.
Последний раз редактировалось таня77; 22 December 2010, 06:52 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Цитата из Библии:18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Мф. 1)Ведь всё очень просто, да?
Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)Комментарий
-
Наслаждайся:Цитата из Библии:18 Рождество Иисуса Христа было так: по обручении Матери Его Марии с Иосифом, прежде нежели сочетались они, оказалось, что Она имеет во чреве от Духа Святаго.
19 Иосиф же муж Ее, будучи праведен и не желая огласить Ее, хотел тайно отпустить Ее.
20 Но когда он помыслил это, - се, Ангел Господень явился ему во сне и сказал: Иосиф, сын Давидов! не бойся принять Марию, жену твою, ибо родившееся в Ней есть от Духа Святаго; (Мф. 1)Ведь всё очень просто, да?
Что тогда значит это:
5 И ныне прославь Меня Ты, Отче, у Тебя Самого славою, которую Я имел у Тебя прежде бытия мира.
(Иоан.17:5)
И вот это:
58 Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам: прежде нежели был Авраам, Я есмь.
Комментарий
-
Комментарий
-
а Вы после следования некоему учению одного ника поумнели с тех пор?
кстати я заметила одну закономерность. к Богу в крещение Духом Святым приходят люди или холодные в прошлом как ап. Павел например, или же совестливые. в любом случае не дохлые рыбы. но дерзновенные.
серая бездарность о которой Бог говорит НЕ ХОЛОДЕН НИ ГОРЯЧ к Богу приходит реже.
Совесть - начало духовности. просто совесть имейте. для начала. ОК?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
кстати по поводу вашей чудесной подписи:
я тоже люблю этот стих.
Дух Святый и есть ЛЮБОВЬ И САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ. И КОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ВЕСТЬ ОБ ЭТОМ СОКРОВИЩЕ ЧЕЛОВЕКАМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ ЕЮ, ПРИНЯВ КОТОРУЮ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ , КОГДА ПОЛОЖИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ВО СПАСЕНИЕ ИХ ОТ СМЕРТИ?
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА К ИЗВЕСТНОМУ ЯЩИКУ, К 2 КВ. М., К СМЕРТИ !
ПОТОМУ И СКАЗАНО :
ВОТ Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ИЛИ СМЕРТЬ !
НЕ БУДЬТЕ, КАК АДАМ И АДАМОВЫ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ!
БУДЬТЕ ИИСУСОВЫ , ЧТОБЫ ЖИТЬ ВЕЧНО, ВЫ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВАШИ И ВСЕ, КОГО БОГ ПРИВОДИТ В ПОЛЕ ВАШЕГО ЗРЕНИЯ.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
Как вы и она поняли, что это Святой Дух? А не дух заблуждения?
а Вы после следования некоему учению одного ника поумнели с тех пор?
кстати я заметила одну закономерность. к Богу в крещение Духом Святым приходят люди или холодные в прошлом как ап. Павел например,Комментарий
-
кстати по поводу вашей чудесной подписи:
я тоже люблю этот стих.
Дух Святый и есть ЛЮБОВЬ И САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ. И КОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ВЕСТЬ ОБ ЭТОМ СОКРОВИЩЕ ЧЕЛОВЕКАМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ ЕЮ, ПРИНЯВ КОТОРУЮ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.
ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ , КОГДА ПОЛОЖИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ВО СПАСЕНИЕ ИХ ОТ СМЕРТИ?
ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА К ИЗВЕСТНОМУ ЯЩИКУ, К 2 КВ. М., К СМЕРТИ !
.Комментарий
-
время последнее. все может быть. как только так и сразу после жатвы.
или через ящик или на сретение Господу.
любите вы что более плотское из фраз выковыривать.
ум надо на духовном шлифовать а не общепонятном.
чтоб на публике отроскудоумие открывать?Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
Комментарий