Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Истомин Саша
    Ветеран

• 02 September 2010
    • 2350

Сообщение от таня77
    лучше бы им быть так как эстелле до уверования, чем скопом и примитивный эзотерик-матерщинник и псевдокатоличка и пр. объединившись нападать на проповедующих о Духе Святом. Господе вашем Иисусе, распятом и воскресшем, и ныне в нас Духом Святым.
    "5 Лучше открытое обличение, нежели скрытая любовь.
    6 Искренни укоризны от любящего, и лживы поцелуи ненавидящего.
    7 Сытая душа попирает и сот, а голодной душе все горькое сладко. "пр27
    -да ну?
    -ну да!

-болельщики, болейте с нами!

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Natali T
      Иисуса распьяли,
      ученик не больше учителя.
      YouTube - My Jesus
      И если учителя распяли, то так наверное и поступят со всеми кто следует за ним.
      Не зря же Иисус говорил- возьми свой крест и иди за Мной.

Дьявол князь мира сего.
      у вас уже целая куща в священной роще с этой подписью... Ёлка, Вишня, Наталипа..
      А Я ГОВОРЮ - УДЕРЖИВАЮЩИЙ ТЕПЕРЬ ЗЛО НА ЗЕМЛЕ ДУХ СВЯТОЙ СИЛЬНЕЕ ВАШЕГО князя.
      Дух Святой - Пастырь мой.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
        Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
        • 5025

Сообщение от Natali T
        И если учителя распяли, то так наверное и поступят со всеми кто следует за ним.
        Не зря же Иисус говорил- возьми свой крест и иди за Мной.
        Совершенно верно.
        Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

YouTube - РРёСЃССЃ
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• таня77
            detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
            • 2827

Сообщение от And55555
            Чтобы люди в общении уважали друг друга.
            Вот вы говорите, что послужите другим. А как вы будете служить, если не уважаете баптистов, методистов, иговистов? Они ближние ваши, а любви не испытываете. Или я ошибаюсь, дай Бог.
            человек - это драгоценное творение Божье. За каждого Он - Бог пролил свою святую кровь и страдал.
            но люди предались превратному уму ДЕЛАТЬ НЕПОТРЕБСТВА. И БЛУДИТЬ С КАЖДЫМ ИДОЛОМ.
            ПОЭТОМУ ПРЕДАЛ ИХ БОГ ПРЕВРАТНОМУ УМУ.
            ЗАЧИНАЮТ ПОД СВЯЩЕННЫМИ ДЕРЕВЬЯМИ ВСЯКИХ ИДОЛОВ бесородицы от духов нечистых.
            так против кого наша брань? против человека? против духа которому он(а) дали место. свою душу. свои члены на служение.
            каким образом? Словом! и поступками. какими поступками здесь конкретно на форуме? не делать подлости и зла, нажимая на кнопки на которые совесть не велит.
            с кем говорим? с разумом человека - передай мол духу своему!..
            кого обличаем? человека, совесть его.
            как обличаем? по Слову. резкие выражения в котором ранят душевные ушки.
            какое имеем удостоверение от Бога в своей правоте? слова наученные Духом Святым.
            Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

YouTube - песня Рѕ Р»СР±РІРё

КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НЕБА

Увидит тот кто слеп
              Не надо ей тепла и хлеба-
              она тепло и хлеб
              И даже если крест предложат -
              пойдет на крест - она

Любовь одна спаси нас может,
              Одна ЛЮБОВЬ-ОДНА.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• таня77
                detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                • 2827

Сообщение от антар
                Когда не знают Бога и не хотят знать,начинают говорить о любви ,вместо того ,чтобы говорить О ЛЮБВИ ,КОТОРАЯ ЕСТЬ ДУХ СВЯТЫЙ.
                аминь. и приставать с этой любовью. что не Духовное, то есть плотское...
                Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение от таня77
                  А ЧТО ТАКОЕ ЕВАНГЕЛЬСКОЕ ДВИЖЕНИЕ?
                  Цитата участника Антар :
                  Сообщение № 52 (permalink)
                  Для вас не новость ,я думаю,что Христос слово греческое и означает ПОМАЗАННИК. ИИСУС не может быть помазанником,поскольку Он есть крестящий Духом Святым,то есть Он есть Помазывающий всех Бог. Христианин и означает ПОМАЗАННИК,КОТОРЫЙ ПОМАЗАН ДУХОМ СВЯТЫМ. 20 Впрочем, вы имеете помазание от Святого и знаете все. 27 Впрочем, помазание, которое вы получили от Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том пребывайте.(1 Иоанна 2) Рожденный от мужчины и женщины дожен принять Создателя в крещении Духом Святым. И ждать второго пришествия Иисуса ,которым и будет положен конец и этому миру и всем служителям греха (богопротивления.)
                  Цитата участника : professor_
                  Сообщение № 55 (permalink)
                  "Христос означает ПОМАЗАННИК". "Христианин означает ПОМАЗАННИК". "ИИСУС не может быть помазанником" т.е. Иисус не может быть Христом???

Странно... а это наверное сатанисты писали: 1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос
                  , от Бога рожден, и всякий, любящий Родившего, любит и Рожденного от Него. (1Иоан.5:1) А вот это уже суд Апостольский: 22 Кто лжец, если не тот, кто отвергает, что Иисус есть Христос? Это антихрист, отвергающий Отца и Сына.
                  23 Всякий, отвергающий Сына, не имеет и Отца; а исповедующий Сына имеет и Отца. (1Иоан.2:22,23) Отвергни антихриста, да освятит тебя Христос! Я могу понять, что ты оговорился или что-то другое имел ввиду. Исправься пожалуйста, объяснись, чтобы между нами пребывала Любоь Его. Объясню и я. В посте
                  51 я говорил о ЕДИНСТВЕ Того, Кого православные назвали Троицей. Ты же делаешь невозможное = разрываешь и разделяешь это Единство. Это глубокое заблуждение, которым полнится современное языческое "христианство". Мне не хотелось бы видеть тебя среди них, брат.
                  Цитата участника Антар :
                  Сообщение № 63 (permalink)
                  Есть такая
                  тема:Церковь Божья. Там у меня более 900 постов за месяц. Я бы не хотел ,чтобы мы здесь беседовали не по теме. Впрочем ,если автор темы захочет...
                  Цитата участника professor_:
                  Сообщение № 67 (permalink)
                  Ради своего собственного утверждения ты передергиваешь и извращаешь слова братьев. И если бы только братьев... но и Слово Божие тоже коверкаешь, чтобы было по-твоему. НЕ ЖЕЛАЮ ОБЩАТЬСЯ с тем, кто идет во имя свое.

А тему с твоими 900 постами прикрыли. Не имеет смысла переводить синодальный перевод с русского на антарский, ибо имеющий Сына имеет и Отца и Отец ему все изъяснит, а не имеющий - ничего не имеет, поэтому ему бессмысленно одну непонятность заменять другой.
                  Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 28.07.2010 в 01:15. Причина: переход на личность собеседника
                  Цитата участника Антар :
                  Сообщение № 69 (permalink)
                  Братья по вере те ,кто имеют Отца своего Небесного , и от него рождены,то есть от Духа Святого. Ложь и желчь съдают тебя и съедят ,если не покоришься воле Божьей. Не брат ты мне и не был . Не лицемерь и не юродствуй.И никогда не говори того, чего не знаешь и о том,кого не знаешь. Узнай Отца своего ,Небесного ,Иисуса и крестись от него Духом Святым,тогда и будешь мне братом.
                  Цитата участника Альтаир(ни к селу ни к городу):
                  Сообщение № 71 (permalink) (

Не дай Бог узнать "отца" Вашего, Ашот.. А тем более креститься от него. Потому как ваши плоды "в духе" узнали уже многие.. Это - грубость, хамство и ложь..

Каковы плоды, таков и дух; а каков дух, таково и "крещение" ваше. Да запретит тебе Господь!
                  Ответ участника Антар :Сообщение № 72 (permalink)от 27.07.2010.
                  резвитесь мальчики в шпионские игры с бобосиками.
                  Я : к этому времени просотров темы было 2200. Антар ушел из темы на две недели.Через две недели просмотров темы было 4900. За месяц участия Антара в теме ,просмотров было 40000 до закрытия темы.

Комментарий

• таня77
                    detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                    • 2827

Любящий желает другому блага.
                    Натали так по поводу авторства... или это секрет?
                    Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                      • 2827

Сообщение от Браток
                      Не стоит растить крылья, если не знаешь, куда лететь. ©
                      при чем тут крылья ноги и хвосты, когда речь идет об ориентации в духовном пространстве.
                      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• таня77
                        detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                        • 2827

Сообщение от Natali T
                        КОГДА ЛЮБОВЬ ПРИХОДИТ С НЕБА
                        Увидит тот кто слеп
                        Не надо ей тепла и хлеба-
                        она тепло и хлеб
                        И даже если крест предложат -
                        пойдет на крест - она

Любовь одна спаси нас может,
                        Одна ЛЮБОВЬ-ОДНА.
                        и что? найди хотя бы три различия с любой абсолютно любовью..
                        Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
                          КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
                          кто соблюдает слово Его -
                          тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё РРёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
                          кто соблюдет слово Мое,
                          тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
                          если исполняете то,
                          что Я заповедую вам.
                          (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
                          соблюдите Мои заповеди.
                          (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
                          во славе Отца Своего с
                          Ангелами Своими
                          и тогда воздаст каждому по делам его
                          (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
                          однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
                          быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                          (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
                          слово же, которое вы слышите,
                          не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                          (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
                          если кто говорит, что он имеет веру,
                          а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                          (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
                          но заповедей Его не соблюдает,
                          тот лжец, и нет в нем истины;
                          (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
                          чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
                          Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                          чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                            15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                            16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                            17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.
                            18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                            19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                            20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                            21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

5 Но Он изъязвлен был за грехи наши и мучим за беззакония наши; наказание мира нашего было на Нем, и ранами Его мы исцелились.

YouTube - " Упала слеза "-Ралим РҐСсаинов. ("РЎССасСРё РҐСРёСЃСРѕРІС")

Комментарий

• Natali T
                                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                                • 17106

НАУЧИСЬ ВИДЕТЬ ЕГО В БЛИЖНЕМ?

Ибо что сделал ты одному из ближних- ЕМУ сделал!

ОСТАНОВИСЬ, НЕ РАСПИНАЙ ЛЮБОВЬ!

25 Иисус сказал ей: Я есмь воскресение и жизнь; верующий в Меня, если и умрет, оживет.
                                26 И всякий, живущий и верующий в Меня, не умрет вовек. Веришь ли сему?

Комментарий

Обработка...