Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • estelle
    Отключен

• 26 April 2010
    • 299

Сообщение от Вовчик
    Ночная смена прибыла - пошла раздача призов
    Если еще забудете слово ДАРЫ Духа Святого,потому что нет ни этого слова ни понятия в НЗ (потому и написано курсивом). А есть проявление Духа ,каждому как Дух знает.

Говорение на иных языках (правильнее РОДЫ ЯЗЫКОВ) ЭТО НЕ ДАР ДУХА СВЯТОГО, а неоъемлемая часть его присутствия.
    Когда вы креститесь Духом Святым,
    Дух Святый обрезывает дух ваш от души и тела,
    то есть дух ваш отделяется от тела,то есть наступает смерть
    от Духа Святого тела вашего.
    А когда Дух Святый одновременно соединяется с духом вашим,то наступает ВОСКРЕСЕНИЕ ВАШЕ В ДУХЕ СВЯТОМ.
    Он в вас и вы в нем,потому Павел и говорит В НЕМ ВЫ УМЕРЛИ, и в нем СОВОСКРЕСЛИ ДЛЯ ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ.
    Вы получили ЕВАНГЕЛИЕ ,награду за веру, жизнь вечную и любовь,
    которая есть Дух Святый в вас.
    И в знамение этого ,вы чувствуете что вашим языком ,
    помимо вашей воли,Кто-то говорит бесчисленными языками,непонятными для вас .
    В знак того ,что в вас воцарился Творец неба и земли и всего ,что в них ,в том числе и бесчисленных языков, ПОТОМУ ЧТО СКАЗАНО : СОЙДУ И СМЕШАЮ ЯЗЫКИ ИХ.
    Итак ,языки это не дар , а присутствие Бога внутри вас !
    Как же можно говорить ,что Он внутри вас, если Он не говорит в вас?
    Иными устами и иными языками буду говорить народу сему....
    Так будьте же на злое младенцы !

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55124

Сообщение от Вовчик
      estelle
      Это из серии - "здравомыслящие - это те люди, которые думают также, как и я"?
      А если так не думают, как он, она эстеллэ,
      то и не спорить, а что он она подразумевает не пишет.
      Ну и не надо.
      И спорить не о чем.

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55124

то есть дух ваш отделяется от тела,то есть наступает смерть
        от Духа Святого тела вашего.
        А когда Дух Святый одновременно соединяется с духом вашим,
        ................

Комментарий

• estelle
          Отключен

• 26 April 2010
          • 299

Сообщение от Двора
          А если так не думают, как он, она эстеллэ,
          то и не спорить, а что он она подразумевает не пишет.
          Ну и не надо.
          И спорить не о чем.
          Вы бы прочли ,что я написала,а не что вовчик думает о написанном мною.
          Я рада ,что у вас появилось желание поспорить.
          А то пишете всегда неопределенно что ,неопределенно кому.
          Я готова ,шехерезада степанна.

Комментарий

• estelle
            Отключен

• 26 April 2010
            • 299

Сообщение от Двора
            ................
            Вот и доказательство вышесказанного.

Комментарий

• estelle
              Отключен

• 26 April 2010
              • 299

Сообщение от Браток
              Грязь-шваль - она и в Африке - грязь-шваль, что ты так удивляешься? Что ты так повелась, прямо по пословице: на вору и шапка горит. © А антара твоего я не обвиняю, кто я такой, чтобы кого-то обвинять? Он сам себя обличил своими же собственными словами. Когда я с ним постил, то прямо говорил ему - кто он и что он, а сейчас, когда его нет на форуме, считаю излишним говорить о нём вообще.
              от Фомы (евангелие апокриф)
              Иисус сказал:" Горе им ,фарисеям !Ибо они похожи на собаку,которая спит на кормушке быков.Ибо она и сама не ест и не дает есть быкам."

Комментарий

• estelle
                Отключен

• 26 April 2010
                • 299

Сообщение № 2255 (permalink)

Слово Евангелие происходит от греческого [эвангелион], что в переводе с греческого значит 'благая, радостная весть'. На греческом разговорном языке слово за несколько веков до Рождества Христова означало 'подарок, который получал добрый вестник, объявивший народу о победе или об избавлении от гибели'. Этим же словом потом называли 'жертву, которую греки приносили по случаю получения известия о победе'. А потом словом стала именоваться сама радостная весть 'неожиданная новость об избавлении, о победе, о спасении'.
                Евангелием называются книги, в которых представлены свидетельства апостолов о жизни и учении Иисуса Христа, о Его Воскресении, победе над смертью.

Комментарий

• estelle
                  Отключен

• 26 April 2010
                  • 299

Сообщение от таня77
                  кого или что вы здесь называете грязью-швалью?
                  и почему потом обвиняете антара в грубости. прошу модераторов обратить внимание. публично. т к вижу предвзятость в том что такие моменты не пресекаются. уже неоднократно.

Сообщение № 3009 (permalink)
                  Кому горькая -горькая,кому сладкая - сладкая. Из одного источника. Кому страх - страх. Из одного источника. Кому честь -честь. Из того же источника. Вот ,когда один и тот же источник славит Иисуса и Ваала,вот приведенное вами для этого случая.
                  Сообщение № 3010 (permalink)
                  Это рецепт. У Бога третьего не дано. Или Божье или нет. Из вопроса уже виден плод. И вдохновитель. И из того ,что выбрал человек из предложенного ему угощенья, уже видно для чего он пришел к тебе в гости. Я не желаю ни тебе ,и никому искать Бога ,-это процесс нескончаемый -, а родиться от Него и жить им. У человека с Богом все происходит,как и в жизни, в единственном исполнении. И стучать и получать, а не вечно барабанить и вечно получать и называть это любовью. Любовь один раз изливается внутрь нас в крещении Духом Святым.Дух Святый и есть любовь.Не имеющий Духа ,не имеет любви ни к Богу ,ни к человеку и ни к самому себе. Пора перестать обманываться и не путать отношения с людьми с Царством Божьим,которое и есть Дух Святый. Зачем я тебе это все пишу ? А затем, что когда задаешь вопрос,знала кому служишь. В отличие от тебя ,я заранее тебе сказал,что твой вопрос мне напоминает. А твой вопрос мне напоминает знаменитых друзей советской власти и ее доблестных органов.Вот в этом различие между нами-я тебе говорю из любви Бога к тебе,чтобы ты освободилась от плена своего,а ты мне говоришь с любовью во Христе,которой не существует.
                  Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ КАК УТРОБА ИИСУСОВА.(а не Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЛЮБОВЬЮ ХРИСТА.) Вот истинные слова Павла. Но ты ни йоты радости не испытала от слова Божьего ,которое я тебе предложил,а как следователь ,выбрала отрывок ,и обвинила меня в кривизне Пизанской башни ,о чем я тебя заранее предупредил .
                  Сообщение № 3015 (permalink)
                  Хорошо, антар. Сдаюсь. Не буду больше заграждать уста волу молотящему. Пойду лучше домой выполнять свои прямые женские обязанности. Благословений, брат!

Комментарий

• JURINIS
                    Ветеран

• 30 October 2008
                    • 5881

Сообщение от estelle
                    45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?
                    46 И никто не мог отвечать Ему ни слова; и с того дня никто уже не смел спрашивать Его.
                    Не могли бы вы указать для этих слов ссылку на Библию?

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от JURINIS
                      Не могли бы вы указать для этих слов ссылку на Библию?
                      Исаия 63
                      1 Кто это идет от Едома, в червленых ризах от Восора, столь величественный в Своей одежде, выступающий в полноте силы Своей? "Я - изрекающий правду, сильный, чтобы спасать".
                      2 Отчего же одеяние Твое красно, и ризы у Тебя, как у топтавшего в точиле?
                      3 "Я топтал точило один, и из народов никого не было со Мною; и Я топтал их во гневе Моем и попирал их в ярости Моей; кровь их брызгала на ризы Мои, и Я запятнал все одеяние Свое;
                      4 ибо день мщения - в сердце Моем, и год Моих искупленных настал.
                      5 Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня:
                      6 и попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их".
                      7 Воспомяну милости Господни и славу Господню за все, что Господь даровал нам, и великую благость [Его] к дому Израилеву, какую оказал Он ему по милосердию Своему и по множеству щедрот Своих.
                      8 Он сказал: "подлинно они народ Мой, дети, которые не солгут", и Он был для них Спасителем.
                      9 Во всякой скорби их Он не оставлял их, и Ангел лица Его спасал их; по любви Своей и благосердию Своему Он искупил их, взял и носил их во все дни древние.
                      10 Но они возмутились и огорчили Святаго Духа Его; поэтому Он обратился в неприятеля их: Сам воевал против них.
                      11 Тогда народ Его вспомнил древние дни, Моисеевы: где Тот, Который вывел их из моря с пастырем овец Своих? где Тот, Который вложил в сердце его Святаго Духа Своего,
                      12 Который вел Моисея за правую руку величественною мышцею Своею, разделил пред ними воды, чтобы сделать Себе вечное имя,
                      13 Который вел их чрез бездны, как коня по степи, [и] они не спотыкались?
                      14 Как стадо сходит в долину, Дух Господень вел их к покою. Так вел Ты народ Твой, чтобы сделать Себе славное имя.
                      15 Призри с небес и посмотри из жилища святыни Твоей и славы Твоей: где ревность Твоя и могущество Твое? - благоутробие Твое и милости Твои ко мне удержаны.
                      16 Только Ты - Отец наш; ибо Авраам не узнает нас, и Израиль не признает нас своими; Ты, Господи, Отец наш, от века имя Твое: "Искупитель наш".
                      17 Для чего, Господи, Ты попустил нам совратиться с путей Твоих, ожесточиться сердцу нашему, чтобы не бояться Тебя? обратись ради рабов Твоих, ради колен наследия Твоего.
                      18 Короткое время владел им народ святыни Твоей: враги наши попрали святилище Твое.
                      19 Мы сделались такими, над которыми Ты как бы никогда не владычествовал и над которыми не именовалось имя Твое.

Комментарий

• JURINIS
                        Ветеран

• 30 October 2008
                        • 5881

Уточню вопрос: не могли бы вы указать ссылку на Библию или на другой источник вот для этих слов:

45 Итак, если Исайя называет Меня Йеговой, кто же вы ,что причисляете меня к пророкам?

С уважением к вам.

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от JURINIS
                          Уточню вопрос: не могли бы вы указать ссылку на Библию или на другой источник вот для этих слов:

С уважением к вам.
                          JURINIS, это из библии антарологов

Комментарий

• estelle
                            Отключен

• 26 April 2010
                            • 299

Сообщение от JURINIS

С уважением к вам.
                            Начальнику хора рабов Давида.
                            (1) Сказал Йегова господину нашему: «Сиди справа от Меня, доколе положу врагов твоих в подножие ног твоих.
                            (2) Жезл мощи твоей пошлет Бог с Сиона: господствуй среди врагов Твоих.
                            (3) Народ твой добровольцы. В день сражения твоего [готовы они] в благолепии святости [твоей] от выхода из чрева [матери], подобно росе детство твое.
                            (4) Клялся Бог и не раздумает: "Ты священник навеки по слову Малки-Цедека". (5) Господь справа от Тебя. Он в день гнева Своего поражает царей.
                            (6) Вершит Он суд над народами: полна [земля] трупов, голову сокрушил над землей большой.
                            (7) Из потока в пути пьет, потому голову вознес».(псалом 110 евреев)

37 Итак, сам Давид называет Его Йеговой (Господом): как же Он Сын ему? И множество народа слушало Его с услаждением.(марка12)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Gamer
                              Дас хайст фальши долмича гемахт, я?
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• estelle
                                Отключен

• 26 April 2010
                                • 299

Сообщение от Gamer

Видимо? шакал при Шерхане ,ваш любимый герой из Маугли ?

Комментарий

Обработка...