Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Щекатило
    Ветеран

• 27 May 2010
    • 2107

Новый Завет, как и Ветхий Завет это Богом данное Писание, но вот только дано Оно по большому счёту не людям, поскольку это Евангелие не есть человеческое:

«Возвещаю вам, братия, что Евангелие, Которое я благовествовал, не есть человеческое». Галатам 1:11.

Люди, читающие эту Книгу, видят в Ней фигу, поскольку с Богом вечно не могут проживать люди, так как Бог изначально не человек:

«Я Бог, а не человек». Осия 11:9.

Людям определено место жительства только лишь на этой планете.
    Истинное Евангелие недоступно людям в силу выше изложенного.

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от Natali T
      Да это екс антар ,
      под ником другим клонировался,
      бесовское его отродие.
      Обличитель и обвинитель-
      Кто Он?
      Кто обвиняет детей Божих перед Богом?
      Кто?
      Ответ напрашивается сам собой.!
      вот пожалуйста - свеженькая кучка. только километровых картинок не хватает, чтоб прикрыть вонь.
      удаляйте модераторы. дай Бог вам здоровья и хороших женихов!
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• estelle
        Отключен

• 26 April 2010
        • 299

Сообщение от таня77
        роль дитя Божьего. моей сестры. исповедующей свою веры. у нее есть что сказать о Боге нашем, о Духе Святом.
        а ты вот никак не определишься с братством.

Танечка !
        Это роль у них такая .Приступы мракобесия сейчас начнутся . Откровения пойдут от васасулы -драдракулы,карабасы -барабасы.
        Натали с геймером замуж хотят за "духа антара",как альтаир, а он их не берет,пока не отработают для духов злобы по полной рабской.
        Эта тема прерывалась неоднократными приступами бешенства . Даже Кариму потворствовали с его апостольством у "христоса во плоти" Попутчика,лишь бы не о Духе Святом шло благовествование.
        Ты прекрасно знаешь ,сколько плодов принесли ведущие темы,Рафаель и антар ,в Царство Иисуса.

Комментарий

• Natali T
          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
          • 17106

Сообщение от Вовчик
          Образ типа зама становится всё более узнаваем.
          4 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
          15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
          16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
          17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
          18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.

И третий Ангел последовал за ними, говоря громким голосом: кто поклоняется зверю и образу его и принимает начертание на чело свое, или на руку свою,
          10 тот будет пить вино ярости Божией, вино цельное, приготовленное в чаше гнева Его, и будет мучим в огне и сере пред святыми Ангелами и пред Агнцем;
          11 и дым мучения их будет восходить во веки веков, и не будут иметь покоя ни днем, ни ночью поклоняющиеся зверю и образу его и принимающие начертание имени его.
          12 Здесь терпение святых, соблюдающих заповеди Божии и веру в Иисуса.
          13 И услышал я голос с неба, говорящий мне: напиши: отныне блаженны мертвые, умирающие в Господе; ей, говорит Дух, они успокоятся от трудов своих, и дела их идут вслед за ними.
          14 И взглянул я, и вот светлое облако, и на облаке сидит подобный Сыну Человеческому; на голове его золотой венец, и в руке его острый серп.
          15 И вышел другой Ангел из храма и воскликнул громким голосом к сидящему на облаке: пусти серп твой и пожни, потому что пришло время жатвы, ибо жатва на земле созрела.
          16 И поверг сидящий на облаке серп свой на землю, и земля была пожата.
          17 И другой Ангел вышел из храма, находящегося на небе, также с острым серпом.
          18 И иной Ангел, имеющий власть над огнем, вышел от жертвенника и с великим криком воскликнул к имеющему острый серп, говоря: пусти острый серп твой и обрежь гроздья винограда на земле, потому что созрели на нем ягоды.
          19 И поверг Ангел серп свой на землю, и обрезал виноград на земле, и бросил в великое точило гнева Божия.
          20 И истоптаны ягоды в точиле за городом, и потекла кровь из точила даже до узд конских, на тысячу шестьсот стадий.
          6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Вовчик
            Ветеран

• 09 July 2005
            • 34187

Сообщение от таня77
            роль дитя Божьего. моей сестры. исповедующей свою веры. у нее есть что сказать о Боге нашем, о Духе Святом.
            а ты вот никак не определишься с братством.
            то, что ты сказала об estelle, можно сказать о любом участнике форума...кроме родственной связи с тобой:все дети Божии, исповедующие свою веру и каждому есть что сказать о Боге нашем и Духе Святом - но не все твои сестры.

Обрати внимание - я не возражаю против того, что говорит твоя сестра...я даже не возражаю против того, как она говорит - как человек учился - так и получился. Я просто хочу понять, что она говорит, но за этими длиннотами уловить смысл сказанного не получается и не только у меня.

Если estelle важно только сказать. а дальше хоть не рассветай - то пусть продолжает. Но если она хочет, чтобы люди читали то, что она пишет и понимали - надо писать по существу - кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

Надо не обижаться на людей за их подсказки. а благодарить - дух дышит где захочет и может estelle подсказывать через кого угодно.

Если ты реально заботишьбся о своей сестре, то проанализируй вместе с ней её сообщения или попросите это сделать других и вам многое откроется.

А вот твоё замечание, что я никак не определюсь с братством я оцениваю зеркально - это ты никак не определишься со мной - потому что в тебе ещё много суеты и ты часто поминаешь имя Бога всуе.
            Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Вовчик
              Ветеран

• 09 July 2005
              • 34187

estelle
              Танечка !
              Это роль у них такая .Приступы мракобесия сейчас начнутся . Откровения пойдут от васасулы -драдракулы,карабасы -барабасы.
              Натали с геймером замуж хотят за "духа антара",как альтаир, а он их не берет,пока не отработают для духов злобы по полной рабской.
              Эта тема прерывалась неоднократными приступами бешенства . Даже Кариму потворствовали с его апостольством у "христоса во плоти" Попутчика,лишь бы не о Духе Святом шло благовествование.
              Ты прекрасно знаешь ,сколько плодов принесли ведущие темы,Рафаель и антар ,в Царство Иисуса.
              Лукавство начинается с самого начала...Хочешь покажу? А не хочешь - так Бог тебе судья.
              Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

9 И ниспал огонь с неба от Бога и пожрал их;
                10 а диавол, прельщавший их, ввержен в озеро огненное и серное, где зверь и лжепророк, и будут мучиться день и ночь во веки веков.
                11 И увидел я великий белый престол и Сидящего на нем, от лица Которого бежало небо и земля, и не нашлось им места.
                12 И увидел я мертвых, малых и великих, стоящих пред Богом, и книги раскрыты были, и иная книга раскрыта, которая есть книга жизни; и судимы были мертвые по написанному в книгах, сообразно с делами своими.
                13 Тогда отдало море мертвых, бывших в нем, и смерть и ад отдали мертвых, которые были в них; и судим был каждый по делам своим.
                14 И смерть и ад повержены в озеро огненное. Это смерть вторая.
                15 И кто не был записан в книге жизни, тот был брошен в озеро огненное.

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от Вовчик
                  estelle

Лукавство начинается с самого начала...Хочешь покажу? А не хочешь - так Бог тебе судья.

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                  12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                  13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его, чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                  15 А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                  16 Я, Иисус, послал Ангела Моего засвидетельствовать вам сие в церквах. Я есмь корень и потомок Давида, звезда светлая и утренняя.
                  17 И Дух и невеста говорят: прииди! И слышавший да скажет прииди! Жаждущий пусть приходит, и желающий пусть берет воду жизни даром.

18 И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;
                  19 и если кто отнимет что от слов книги пророчества сего, у того отнимет Бог участие в книге жизни и в святом граде и в том, что написано в книге сей.
                  20 Свидетельствующий сие говорит: ей, гряду скоро! Аминь. Ей, гряди, Господи Иисусе!
                  21 Благодать Господа нашего Иисуса Христа со всеми вами. Аминь.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от estelle

Танечка !
                    YouTube - Р�РёСЃССЃ Рё РЎР°Сана

Отойди от меня , Сатана!!!!!!!

Комментарий

• estelle
                      Отключен

• 26 April 2010
                      • 299

Сообщение от Вовчик
                      то, что ты сказала об estelle, можно сказать о любом участнике форума...кроме родственной связи с тобой:все дети Божии, исповедующие свою веру и каждому есть что сказать о Боге нашем и Духе Святом - но не все твои сестры.

Обрати внимание - я не возражаю против того, что говорит твоя сестра...я даже не возражаю против того, как она говорит - как человек учился - так и получился. Я просто хочу понять, что она говорит, но за этими длиннотами уловить смысл сказанного не получается и не только у меня.

Если estelle важно только сказать. а дальше хоть не рассветай - то пусть продолжает. Но если она хочет, чтобы люди читали то, что она пишет и понимали - надо писать по существу - кто ясно мыслит - тот ясно излагает.

Надо не обижаться на людей за их подсказки. а благодарить - дух дышит где захочет и может estelle подсказывать через кого угодно.

Если ты реально заботишьбся о своей сестре, то проанализируй вместе с ней её сообщения или попросите это сделать других и вам многое откроется.

А вот твоё замечание, что я никак не определюсь с братством я оцениваю зеркально - это ты никак не определишься со мной - потому что в тебе ещё много суеты и ты часто поминаешь имя Бога всуе.

Эти длинные ,как вы выразились,посты вы можете прочитать в середине темы.И увидите автора. Впрочем,вряд ли вы способны осилить больше пяти строчек одновременно.
                      "это все слова.. а на деле и на практике.. все женщины всех национальностей и всех рас рожают одинаково.. и они знают..родили или нет.. когда родили..ребенок есть.. не родили..ребенка нет.. пусть будет белый, желтый, красный , черный ..это ребенок , и Мать радуется, забыв свои скорби, потому как Человек родился.. и понять..почему в Писании стоит Авраам родил , Исаак родил, Иаков родил...а то вон невежды смеются написанному так в Писании.. всего то и делов, ребенка своего рожденного показать...
                      это и есть дело, о котором говорит Иаков Апостол.. дело веры и плод любви-рожденный ребенок.. все остальное ..дело Онана .. и к жене входил , но семени не давал. корысть была злая у Онана, знал что будет семя не ему.. так и дух , противящийся в человеку крещению Духом Святым..противится, зная, что наследие не ему, как только Фамарь примет семя..он станет бомжом..вот и весь его интерес противления.. из дома выгоняют, что дом не его, что он вор, что живет без прописки это его не волнует..живет себе..в безводные места не хочет.. Покажите ребенка рожденного .. хватит слов.. где Человек рожденный жить вечно?
                      "

Комментарий

• Natali T
                        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                        • 17106

13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.

1 В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог.
                        2 Оно было в начале у Бога.
                        3 Все чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть.

14 И Слово стало плотию, и обитало с нами, полное благодати и истины; и мы видели славу Его, славу, как Единородного от Отца.

-ЛЮБОВЬ ОТЦА С НЕБЕС СОШЛА ЧТОБ МИР СПАСТИ!!!

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

бо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

ДРУЗЬЯ ЕГО ТЕ,
                          КТО СОБЛЮДАЕТ ЗАПОВЕДИ ЕГО,
                          кто соблюдает слово Его -
                          тот не увидет смерти вовек.

YouTube - РЇСРєРёРµ моменСС Р¶РёР·РЅРё Р�РёСЃССЃР° РҐСРёСЃСР°

51 Истинно, истинно говорю вам:
                          кто соблюдет слово Мое,
                          тот не увидит смерти вовек. (ИОАНА 8,51)

14 Вы друзья Мои,
                          если исполняете то,
                          что Я заповедую вам.
                          (ИОАНА 15, 14)

15 Если любите Меня,
                          соблюдите Мои заповеди.
                          (ИОАНА 14, 15)

27 ибо приидет Сын Человеческий
                          во славе Отца Своего с
                          Ангелами Своими
                          и тогда воздаст каждому по делам его
                          (Мф16, 27).

18 потому что и Христос, чтобы привести нас к Богу,
                          однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных,
                          быв умерщвлен по плоти, но ожив духом,
                          (1 Петр-3, 18)

24 Нелюбящий Меня не соблюдает слов Моих;
                          слово же, которое вы слышите,
                          не есть Мое, но пославшего Меня Отца.
                          (Иоа.14, 24)

14 Что пользы, братия мои,
                          если кто говорит, что он имеет веру,
                          а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                          (Иак, 2, 14)

4 Кто говорит: "я познал Его ",
                          но заповедей Его не соблюдает,
                          тот лжец, и нет в нем истины;
                          (1 Иоан2, 4)

12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною,
                          чтобы воздать каждому по делам его.
                          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец,
                          Первый и Последний.
                          14 Блаженны те, которые соблюдают заповеди Его,
                          чтобы иметь им право на древо жизни и войти в город воротами.
                          (Одкр22, 12-14)

14 ибо много званых, а мало избранных. (МФ,22,14)

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34187

estelle
                            Эти длинные ,как вы выразились,посты вы можете прочитать в середине темы.И увидите автора. Впрочем,вряд ли вы способны осилить больше пяти строчек одновременно.
                            Таких, как Ваши - даже пять для меня это много.

Вам важно говорить - вам не важно сказать - количественные показатели у Вас, как и у Антара на первом месте. Но против Антара ничего не имею - я уже говорил, что считаю его Божиим Посланником - через него мерзость запустения выявилась на многих. Передавайте ему от меня привет - одно дело делаем - только с разных концов.

Комментарий

• estelle
                              Отключен

• 26 April 2010
                              • 299

Сообщение от Вовчик
                              estelle
                              Таких, как Ваши - даже пять для меня это много.

Вам важно говорить - вам не важно сказать - количественные показатели у Вас, как и у Антара на первом месте. Но против Антара ничего не имею - я уже говорил, что считаю его Божиим Посланником - через него мерзость запустения выявилась на многих. Передавайте ему от меня привет - одно дело делаем - только с разных концов.
                              Видите ! Всего четыре строчки.На пятую воли не хватило.
                              Передавайте привет антару сами.Телефон и скайп его известны всем на форуме.
                              Или пердайте через натали и геймера,может научитесь благовоспитанности-передавать приветы через-через.
                              Успехов вам в ваших качественных показателях ! Васасула-дракула -2 .

Комментарий

• Вовчик
                                Ветеран

• 09 July 2005
                                • 34187

estelle
                                Передавайте привет антару сами.Телефон и скайп его известны всем на форуме.
                                Или пердайте через натали и геймера,может научитесь благовоспитанности-передавать приветы через-через.
                                Вам ли говорить о благовоспитанности!? А то, что я через Вас Вам же и передавал - на то были основания.
                                Успехов вам в ваших качественных показателях ! Васасула-дракула -2 .
                                Это самая слабая часть вашего послания. Роль Васулы-дракулы- 1 естественно принадлежит Вам.

А ведь можете, если захотите или случайно получилось!?

Комментарий

Обработка...