Истинное Евангелие - кто знает?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • professor_
    Старец

• 16 April 2010
    • 9730

Сообщение от таня77 - Братку
    кто говорит что все знает тот ничего не знает.
    невежда? хм, а ты что последние 20 лет делал, если на то пошло?
    я тебе не глазки строила чтоб интерес проявлял. твои проблемы. проехали.
    Таня! а ведь ПРОБЛЕММЫ то ТВОИ, а не Братка. У него НЕТ проблем. Если бы их у тебя не было, то и всей этой войнушки не было бы.
    Я знаю, что ты согласна с этой Истиной, однако лукавый будет требовать войнушку. Победишь ли лукавого в себе, или поклонишься ему в исполнении его прихоти?
    Невежда всегда думает, что он может кого-то изменить, однако это ложь.
    С Любовью.
    Вера и пришествие

Комментарий

• таня77
      detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
      • 2827

Сообщение от professor_
      Таня! а ведь ПРОБЛЕММЫ то ТВОИ, а не Братка. У него НЕТ проблем. Если бы их у тебя не было, то и всей этой войнушки не было бы.
      Я знаю, что ты согласна с этой Истиной, однако лукавый будет требовать войнушку. Победишь ли лукавого в себе, или поклонишься ему в исполнении его прихоти?
      вы уверены отвечая за Братока что у него не было проблем? вы его ангел-смотритель? и при чем тут проблемы, если я спросила о его реальном служении и деле в эти годы. мы например не скрываем о себе ничего.
      Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от таня77
        ...все горазды обличать и грубить.... здравому человеку это видно невооруженным глазом! давайте лучше не обвинять друг друга в хамстве а давать материал ПО ТЕМЕ. ты хоть сотую часть приведи аргументов на то слово которое приводит Эстелль, чем постоянно ныть ходить про эмо.
        не пойму что на эмоциях зациклились? по делу пусто ума чтоль не хватает?
        Ну, давайте не грубить. Кто против-то? А про дух, то как ни крути, но как сказал Иисус "слова идут от избытка сердца", то так оно и есть. Т.ч. как бы ни называли свой дух, но как только заговорил, то и дух виден.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от таня77
          НУ ТАК И СКАЖИ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ ПО ТЕМЕ. УМНОЕ!
          Суть учения Иисуса - Любовь. Т.ч. если умный, но злой, то толку от его ума - "ноль". И дряхлая старушка, ничего не смыслящая, но любящая всех, ближе к Богу, чем умный и злой.

Комментарий

• estelle
            Отключен

• 26 April 2010
            • 299

Сообщение от professor_
            Areg
            Предлагаю посмотреть как шкура волка(Братка) переодетого в овечью шкуру разрывается на клочья
            337
            338
            339
            340
            341
            342

Комментарий

• таня77
              detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
              • 2827

Сообщение от Viktor.o
              Суть учения Иисуса - Любовь. Т.ч. если умный, но злой, то толку от его ума - "ноль". И дряхлая старушка, ничего не смыслящая, но любящая всех, ближе к Богу, чем умный и злой.
              это: http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8167.jpg = сторге-филиос-эрос можно применить абсолютно к любому виду любви. чем отличие Божьй?
              Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от Viktor.o
                Духам зла не известно что такое любовь,
                ибо нет у них любви,
                ибо Бог есть ЛЮБОВЬ.
                ЛЮБОВЬ может исходить только от Бога, Бог источник ЛЮБВИ.

Потому нет у них любви, что Бога нет с ними, потому прикрываются они тем кого нет с ними.
                Не может исходить свет от тьмы, не может доброе дерево родить плоды плохие.
                Только плохое дерево родит плоды плохие.
                Такое срежут и в огонь бросят.
                Только ненавидящие Бога бояться изображения Его Матери, бояться Икон. Бояться Креста.
                А любящие и знающие почитают изображения на иконах и Крест господа Нашего Иисуса Христа.
                Где нет любви - там нет Бога.
                6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• таня77
                  detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                  • 2827

Павел пишет: сочетающийся с женой - есть одна плоть с ней. А сочетающийся с Духом Святым духом своим есть один Дух. Это возможно только потому, что не разумеют Писание, что отношение между мужем и женой - ЭТО ОБРАЗ ОТНОШЕНИЙ ИИСУСА И ЦЕРКВИ ЕГО. ЧТО ОН ЕСТЬ МУЖ ВЕРНЫЙ И ИСТИННЫЙ. А КАЖДЫЙ ВЕРУЮЩИЙ, ПРИНЯВШИЙ ДУХА СВЯТОГО В КРЕЩЕНИИ, ЕСТЬ ЖЕНА ЕГО, ЧЛЕН ЕГО ЦЕРКВИ, ТЕЛА ЕГО! Потому для того, чтобы стать женой мужа нужен единовременный акт, дева и верность до конца жизни. То же самое крещение Духом - акт единовременный, нужно желание верующего, совершается один раз и до конца веков и жизни вечной. Потому как и здесь верность наиглавнейшая. А поскольку Муж наш НАИВЕРНЕЙШИЙ, то и нам надлежит быть верными и не изменять Ему с бесородицами-псевдокатоликами, кришнами, с суперпасторами, и не слушать их однообразных песней о любви филиос. и извращеннейшей любви к идолам.
                  Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от таня77
                    это: http://www.evangelie.ru/forum/member...icture8167.jpg = сторге-филиос-эрос можно применить абсолютно к любому виду любви. чем отличие Божьй?
                    Кто знает ЛЮБОВЬ БОЖЬЮ,
                    тот от Бога, а кто не любит ближнего в котором есть Бог- тот есть от сатаны.
                    И место зла определенно в Библии- Геена огненная.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

Сообщение от таня77
                      по тебе одна заповедь плачет - на обиженных воду возят.
                      А ты заповеди почитай- две первые.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от таня77
                        это можно применить абсолютно к любому виду любви. чем отличие Божьй?
                        Одни любят дела плоти, а другие плоды духа.
                        Дела плоти: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство, идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, [соблазны,] ереси, ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное.
                        Плод духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание.

Кто что любит, тот то и делает: плотской любовью плотские дела, а Божьей - духовные плоды.

Комментарий

• таня77
                          detibogi.ucoz.ru

• 10 February 2010
                          • 2827

моя цитата
                          В том то Ёлочка, и соль, что когда дети Божьи объединяются, то все сектантские духи и богопротивники между собой тоже объединяются против Духа Святого. И главный и единственный аргумент у них - такой же, как у экуменистов - любовь неземная... за которую они гневно обличают и верят в свою правоту, не замечая за собой истинного хамства от слова Хам. Когда пытаются открыть наготу Отца своего (которой у Него нет) Творца. И даже будучи детьми Божьими, позорят Отца своего и других деток.
                          Скоро все это будет очень очевидно и явно, вплоть до регистраций ихних с экуменистами. Так сказать, остается только УЗАКОНИТЬ любовь и сожительство с идолами, отделив себя навсегда от Духа Святого. Вот этого бойся... а не грубостей тани77, благодаря которым не одному человеку удастся избежать самой страшной грубости всех времен и народов -
                          НЕ ЗНАЮ Я ВАС.
                          Дух Святой Пастырь мой.

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от таня77
                            Ведь Игорь прекрасно знает сущность вашего лагеря, что вы хулители Божьего Святого Духа и Его крещения и Его проявлений. первым из которых - здесь на этом месте как и в Писании - пришел ОБЛИЧИТЬ МИР...
                            и дело вовсе не в эмоциях уже.
                            Он также прекрасно знает, а также и Рафаэль (К*админ), на что ты способна.
                            Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от таня77
                              вслух. еще раз для тебя. 351 раз: не поклоняйся бесородице вместо Бога и не молись идолам. не унижай Богородицу отождествляя ее со своим нечистым духом-девой.
                              Иисус Христос- есть мой Бог и пастырь
                              и дорога и ИСТИННОЕ ЕВАНГЕЛИЕ ЖИВОЕ.

ОН ЕСТЬ СЛОВО, ОН ЕСТЬ СВЕТ.
                              ОН ЕСТЬ ОТЕЦ-сошедший с Неба, чтоб жить со своим народом и чтоб все Его видели и знали.
                              Он умер за меня на Кресте, искупив мои грехи.

И если с нами Бог, то кто против нас?
                              Ему и поклоняюсь и почитаю его Святую Мать.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от estelle
                                Годубая луна ,голубой огонек ,голубой петушок,голубая любовь..
                                Слова от избытка сердца. Т.ч. посмотрите на Вашу "любовь" сами, судя по Вашем же словам.

Комментарий

Обработка...