Если бы хоть немного знали Писания и проявление Святого Духа, вы бы не создавали ненужных умозаключений. А знали бы что Святому Духу свойственно так же и ярость, мщение, негодование, а не только кротость и долготерпение. Ибо эти качества Господа являются праведными. Праведный гнев, ярость, негодование, ревность.
Иер.44:6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
Иез.5:13 И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.
Иез.8:18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет
око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким
голосом, не услышу их.
Иез.22:22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.
Откр.15:1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное:
семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Мих.5:15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Я верю что вы рассмотрите все качества Бога, а не только те, которые угодны вам. Что бы не постигла вас ярость Господня.
Иер.44:6 И излилась ярость Моя и гнев Мой и разгорелась в городах Иудеи и на улицах Иерусалима; и они сделались развалинами и пустынею, как видите ныне.
Иез.5:13 И совершится гнев Мой, и утолю ярость Мою над ними, и удовлетворюсь; и узнают, что Я, Господь, говорил в ревности Моей, когда совершится над ними ярость Моя.
Иез.8:18 За то и Я стану действовать с яростью; не пожалеет
око Мое, и не помилую; и хотя бы они взывали в уши Мои громким
голосом, не услышу их.
Иез.22:22 Как серебро расплавляется в горниле, так расплавитесь и вы среди него, и узнаете, что Я, Господь, излил ярость Мою на вас.
Откр.15:1 И увидел я иное знамение на небе, великое и чудное:
семь Ангелов, имеющих семь последних язв, которыми оканчивалась ярость Божия.
Евр.10:30 Мы знаем Того, Кто сказал: у Меня отмщение, Я воздам, говорит Господь. И еще: Господь будет судить народ Свой.
Мих.5:15 И совершу в гневе и негодовании мщение над народами, которые будут непослушны.
Я верю что вы рассмотрите все качества Бога, а не только те, которые угодны вам. Что бы не постигла вас ярость Господня.
Комментарий